Перейти к публикации

ТОП Ойл-клуба - лучшие, идеальные, отличившиеся масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Еще бы сделать группу для бензиновых турбо двигателей с непосредственным впрыском. Или подскажите на какую группу смотреть где подходящие?

Изменено пользователем senseynv

@senseynv, Да лучше не на группу смотреть, а на рекомендации автопроизводителя. А турбо и впрыск бывает разный. В смысле Восточный и Западный.

@torcon, мне кажется правильнее перенести 0W-20 Mobil1 AFE из гидрокрекинга в Мисс ПАО 0W-20. Там половина ПАО, судя по MSDS конца 2015 г.

И в Мисс GTL можно добавить все масла на PurePlus: 5W-30 Pennzoil Ultra (Platinum), 0W-20/30 Shell Helix Ultra (а то сам производитель заявляет о GTL в этой базе, а мы их обошли вниманием, зато туда HX8 забабахали ;) )

Ну и можно добавить раздел Мисс Dexos1 0W-20. Пара кандидатов туда есть:

Mobil1 AFE 0W-20 API SN

Petro-canada Supreme Synthetic 0W-20 API SN

ИМХО

Изменено пользователем Вадим_69

Можно узнать, почему данное масло http://www.oil-club.ru/forum/topic/19303-g-energy-far-east-5w-20-svezhee/ не внесено в список лучших в своем разделе? ведь оно с добавлением ПАО и состав вроде неплохой

Изменено пользователем Colin

Можно узнать, почему данное масло http://www.oil-club.ru/forum/topic/19303-g-energy-far-east-5w-20-svezhee/ не внесено в список лучших в своем разделе? ведь оно с добавлением ПАО и состав вроде неплохой

наверное потому, что на "идеальное" не тянет.

мне кажется, или вчера тут был eurol EVOLENCE ?

а сегодня его уже нет, или небыло.

масло то хорошее, но тянет на идеальное или нет решать специалистам, я таким не являюсь.

Привет мужики! 

Я за советом вашим. Мне всячески нахваливают масло Роснефть, но чет я его в ваших списках не вижу. 

Что скажете? Хорошее или не очень?? 

Привет мужики! 

Я за советом вашим. Мне всячески нахваливают масло Роснефть, но чет я его в ваших списках не вижу. 

Что скажете? Хорошее или не очень?? 

А есть отдельная ветка по маслам Роснефти, за свою цену - вполне приличное, косяков по анализам не выявлено.

А почему shell hx8 5w40 в топе не видеть ? Хорошее маслице , многим даст фору .

Оффтоп
Буду, конечно, неоригинален, но, по моему скромному мнению, идеального масла ещё не создали. Увы.
Изменено пользователем Илья1982

А почему shell hx8 5w40 в топе не видеть ? Хорошее маслице , многим даст фору .

Потому, что -

"1) Почему я не упомянул те или иные масла и почему я упомянул те или иные масла - не спрашивайте. Это сугубо мои личные предубеждения и объяснять не буду, что бы не порождать споры, у всех мнение разное." 

Изменено пользователем Илья1982

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...