Jump to content

G-Energy Far East M 10W-30 свежее

Recommended Posts

UnPinned posts

Очень приличный продукт. Кому подходит 10w-30,самое то! Пэрсик)

Неплохо. При этом 10-30 тут Fully Synthetic, хотя оно и понятно: малозольник с минералкой не сделать!

Ноак такой низкий из-за малого количества загустителя ?

Edited by fonserg

@fonserg, вязкость VHVI 8cst имеет NOACK ниже, нежели 6cst и тем более 4cst

к примеру базовые масла Neste

NEXBASE 3060 6cst - NOACK 7.2 (в готовом продукте понятно больше)

NEXBASE 3080 8cst - NOACK 3.5

Соответственно если замешать на гидрокрекинге вязкостей 6 и 8, где 8 понятно большая доля + присадки размешанные на минералке + полимерный загуститель. Получится NOACK 6.8... Ну и вспышка так же.

@redliner, это же не ошибка пакет такой, или у тебя есть более точные данные по натрию? :)

Вот оно - "импортозамещение" в действии. Уже не первое масло от G-Energy и Лукойл показывают отличные результаты. Скоро я считаю, про импорт забудут, а при условии высокого бакса\евро шансы импорта стремительно стремятся к нулю.

Вот оно - "импортозамещение" в действии. Уже не первое масло от G-Energy и Лукойл показывают отличные результаты. Скоро я считаю, про импорт забудут, а при условии высокого бакса\евро шансы импорта стремительно стремятся к нулю.

Тут нет импортозамещения, масло мейд ин итали. Такой подход к инвестициям удручает. А Лукойл есть и румынский.

Тут нет импортозамещения, масло мейд ин итали. Такой подход к инвестициям удручает. А Лукойл есть и румынский.

Для начала нужно создать рынок сбыта для масла, а потом можно и производство у нас открыть, когда возить уже будет невыгодно.

Edited by Vintorezz
Оффтоп

Для начала нужно создать рынок сбыта для масла, а потом можно и производство у нас открыть, когда возить уже будет невыгодно.

Не понял. Т.е. вы считаете, что открыть/купить завод в Италии или заказывать у эни и везти к нам (с растаможкой и логистикой) выгоднее, чем открыть/купить завод в России или заказывать масло у Лукойла?

Масло "Far East" - специально для России? Название недвусмысленно говорит об этом :)

Масло "Far East" - специально для России? Название недвусмысленно говорит об этом :)

Ну а где в Рашке больше всего прулек? :pardon:

Ну а где в Рашке больше всего прулек?

Там,где больше всего прулек, вряд ли будут использовать масло SAE 10W-30.