Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Recommended Posts

UnPinned posts

Кто расскажет подробнее о масле и марке?

Кто расскажет подробнее о масле и марке?

Теперь видно - редактор.

Его и послушаем.

я не протов этого масла. оно мне нравится.

Хотелось бы узнать, как планируется реализация этого масла.И какие масла еще планируются к производству (меня бы заинтересовало масло на "корейца"). Цена нормальная.Канистра СУПЕР.

@Эльдар N, А какие ещё масла будут на анализ? Ну так, чтоб ждать или нет :)

В течение 2-3 недель будет еще три анализа: 

NOVUS TITAN 5W-30 - Ester+PAO

NOVUS SKYLINE 5W-40 - Ester+PAO

NOVUS VOLCANO 5W-40 - HC

@Эльдар N, коды то для заказа напиши

Позже напишу, масло еще не доступно для заказа, первая партия придет в марте этого года. 

.....

Производственная площадка NOVUS? 

Один из самых достойных производителей в Нидерландах, титулованный и всемирно признанный (при этом в России мало известен). Так как у данного завода есть клиенты в России и странах СНГ под их оригинальным брендом, мы согласно контракту не имеем права разглашать информацию о заводе изготовителе. 

Качество NOVUS

Для наших продуктов мы выбрали лучшие компоненты, многие позиции уникальны и не имеют аналогов среди серийных продуктов. 

.....

Странно, что завод-изготовитель - это секрет. Например большинство продукции ОбнинскОргСинтез под сторонними (заказными) брендами указывают на упаковке место производства.

Вопрос в другом - что разливается в канистры NOVUS? Уникальный продукт, замешанный по Вашей собственной рецептуре или это конвейерный продукт засекреченного производителя, который тот продаёт под собственным брендом и/или фасует для любых сторонних заказчиков, как Вы?

На ум сразу приходит связка Eurol / NGN.

0W-20 на ПАО синтетике надо можно с эстерами - я крайний раз на таком 0W-20  катался - мне понравился. Можно перекатать по интервалу и не боятся обложить отложениями двигатель. В общем считаю такой флагман в топовой линейке обязан быть. 

@torcon, главное чтобы ещё вязкость была чуть ниже основной массы, но не пугающая  многих, как у Idemitsu :D И молибдена с бором не забыть положить :DD

Хотя лично я бы залил масло с вязкостью как у Хонды LEO, но с CСS и пакетом как у Idemitsu. 

Edited by Dimcho

@torcon, главное чтобы ещё вязкость была чуть ниже основной массы, но не пугающая  многих, как у Idemitsu :D И молибдена с бором не забыть положить :DD

Хотя лично я бы залил масло с вязкостью как у Хонды LEO, но с CСS и пакетом как у Idemitsu. 

и ценой 1000р