Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

SIRIUS

Одноклубники
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Читатель Ойл-клуба

About SIRIUS

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 11/25/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Довольно широкие
  • Масло
    UZAUTOOIL Premium 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Hundai Elantra
  • Стаж
    13 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Из частной переписки с представителем завода. "... Многие нас спрашивают и удивляются, почему мы до сих пор не разместили ассортимент нашей продукции в интернет-магазинах вроде exist и autodoc. Дело в том, что склады данных организаций располагаются на территориях Москвы и Санкт-Петербурга, а условия работы с ними не слишком гибкие, например, кому-то из них нужна оперативная доставка день-в-день, кому-то оплачиваемая доставка по городу любого минимального заказа, кому-то самостоятельная выгрузка товара и т. д. Как правило, у каждой компании несколько таких нюансов, которые делают работу с нами на расстоянии просто невозможной. Сейчас мы активно ищем дилеров в Москве и Санкт-Петербурге, в том числе и таких, кто готов этим заниматься. Но из-за высокой конкуренции брендов в Центральной России это сделать очень трудно. Открывать же отдельный интернет-магазин мы тоже пока не находим целесообразным, т. к. количество заказов на штучную продукцию сейчас не очень много. По большей части обращения в нашу компанию составляют за оптовыми закупками .
  2. Не торопитесь "скидываться" на анализ масел. Представитель завода в частной переписке - пообещал мне, выложить результаты анализа масел на следующей неделе. Масло 0W-20 точно будет.
  3. Встретил в Автопитере, артикулы "пробиваются" во многих интернет магазинах.
  4. Кстати говоря - довелось тут в магазине рассмотреть эти масла поближе. Выяснил - только на VITEX Quantum 5W30 SM/CF написано - Германия, г. Дюссельдорф- Düsseldorf, Altstadt D-40213, Germany. Искал, искал на интернет.картах - этот адрес. Ничего не нашел, даже дома с офисом. Вот и думай, что хочешь.
  5. Залил это масло до него было Лукойл Синтетик 5W-30, поэтому сравнивать буду с ним. Масло светло - жёлтое (почти прозрачное), запаха никакого не ощутил. Канистра простенькая (ни лейки, ни фольги на горловине) даже мерной линейки нет, но прочная. По изменениям чуть хуже раскручивается, чем Лукойл Синтетик, но это нормально , такой "тупизны",как при использовании 5W-40 нет. Показалось несколько более шумным, но через пару дней привык. Расход топлива не увеличился, но при езде только по городу трудно "поймать"разницу. Пока масло устраивает, особенно то за такие деньги.
  6. Теперь уже есть и синтетика + широкий выбор минералки.Подозреваю, что во всех канистрах одно и то-же.Названия только разные.В наших краях такое масло "не водится".
  7. Цена в принципе нормальная, но конечно не сравнить с ценами на масла по Акции!
  8. А я бы предложил сделать масло вязкостью 5W-20.Почему то наши производители такое масло упорно игнорируют.
  9. Наконец то встретилась картинка с обратной стороной канистры. Как я и думал - производитель Лукойл. Фото с сайта sparox.ru. Утверждают, что это аналог LUKOIL CLARITECH. Если так, то ЗМЗ выгоднее по цене. Неужели никто не пробовал?
  10. У нас дилеры LM его предлагают, но, как мне кажется - дороговато.
  11. У меня нашлось только в EXIST по неинтересной цене.
  12. Кто боялся, что ему масла не хватит?
  13. Зато теперь можно знать примерную дату выпуска масел (до 2019 или после), а то народ писал,что на канистрах не написана дата.
  14. У масел CAM2 новая канистра. Интересно у нас до сих пор старое продают? .

×
×
  • Create New...