Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

попалась ссылочка на глаза

http://premiumoil.ru/publications/marketnews/marketnews_37.html

в ней утверждается, что лукойл разливает масла в тару не только для санг-ёнг, но и для GM.

на сайте лукойла инфы кроме про первую заливку на автоторе не нашёл.

в принципе про GM давно слухи ходили, в частности, про канистры "маде ин Россия".

но тут утверждается, что в тару GM льют именно такой же генезис, как и в Санг-ёнг.

если это так, то коды GM можно добавлять в шапку наряду с Санг-ёнгом? ;)

чем можно подтвердить/опровергнуть данную инфу?

@espes, GM Dexos 2 льет Лукойл. Здесь даже фото были этой канистры.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/7593-masla-gm-general-motors/page__view__findpost__p__469809

@torcon, спасибо, я читал ту тему, видел. вопрос был даже не в том, лукойл льёт или не лукойл, а немного другой - можно ли считать, что в канистре GM маде ин Россия тот же самый генезис, что и в Санг-ёнге? или что-то другое? хотя по ттх С3 наиболее к дексосу подходит

п.с. вообщем, есть тема для дальнейших изысканий - протестить новый разлив GM маде ин Россия и сопоставить с санг-ёнгом ;)

п.с2. там на канистре надпись "GM Дэу Авто СНГ". там в канистре случаем не УзЛук?)) шутка ;)

Изменено пользователем espes

@espes, в канистрах GM на сегодняшний день можно купить какое угодно масло, имеющее dexos2 и договор производителя с General Motors

Почему бы не Лукойл, коли его Генезис Премиум - имеет dexos2.

@Romanian, Если не устраивает цена Генезиса, что мешает покупать УЗЛук?

Как раз наоборот! Премиум мне вышел дешево с учетом того, что он MB229.51 и dexos2

а Узлук - это Люкс синтетика... наверное... :acute:

@Romanian, я просто думал, что для европы последнее время (включая РФ) для GM разливал Wolf... а когда пошли канистры маде ин РФ, то как бы однозначно, что в РФ дексос2 имеет только лукойл. соответственно вывод, что если канистра маде ин РФ, то это лукойл (а кто ещё может быть, если не он?), ну а если канистра зарубежная, то тут да, возможны варианты, но нам это не столь важно. интереснее утвердительно ответить на вопрос, что если маде ин РФ, то это именно лукойл и второе, что это генезис, такой же как в санг-ёнг 5-30

а когда пошли канистры маде ин РФ, то как бы однозначно, что в РФ дексос2 имеет только лукойл. соответственно вывод, что если канистра маде ин РФ, то это лукойл (а кто ещё может быть, если не он?)

например, шелл

@dimm7777, как вариант, теоретически да... только инфы про сотрудничество шелл и GM вроде как не было, а про лукойл была

Вчера видел рекламу генезиса по телевизору. Всё хорошо, но почему в конце дяденька который говорит "проверено тестами" говорит не по русски?? :unknw:

Или типо закос под импорт?

Вчера видел рекламу генезиса по телевизору. Всё хорошо, но почему в конце дяденька который говорит "проверено тестами" говорит не по русски?? :unknw:

Или типо закос под импорт?

Классическая замануха для русского человека - мега-крутая забугорная(!!!) лаборатория жестко оттестила Армортек и великий дядя Фриц сделал вывод - Зер гут!

Естественно, Иван сразу же должен бежать на поиски Армортека! :crazy:

Изменено пользователем Romanian

Классическая замануха для русского человека - мега-крутая забугорная(!!!) лаборатория жестко оттестила Армортек и великий дядя Фриц сделал вывод - Зер гут!

Естественно, Иван сразу же должен бежать на поиски Армортека! :crazy:

А я вспоминиая как моя бабушка в 95 лет, глядя рекламу, часто говорила "знать его никто не берет, плохой наверное" :rolleyes:

Изменено пользователем Midnight

Как раз наоборот! Премиум мне вышел дешево с учетом того, что он MB229.51 и dexos2

5-30 Премиум подорожал сегодня.

а у меня совсем исчез... :sorry:

но за то 5w40 - во!!!

post-13988-0-35718700-1444730004_thumb.jpg

Еще утром было ~ 53шт. (цена около 297 руб./л.),пока собирался с мыслями и к обеду раскупили.

Остался другой поставщик с более высокой ценой и большим кол-ом отказов.

Изменено пользователем VyacheslavS

Еще утром было ~ 53шт. (цена около 297 руб./л.),пока собирался с мыслями и к обеду раскупили.

Остался другой поставщик с более высокой ценой и большим кол-ом отказов.

Может ещё подешевеет...

Важно вовремя подсуетиться :spiteful:

Если в Москве - могу поделиться половиной партии(т.е. 6 литровок), самовывоз ул. Туристской на след. неделе.

Мне 12 литров многовато.

post-10538-0-23866100-1444733370_thumb.jpg

Изменено пользователем mumrik75

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...