Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

dimm7777

Одноклубники
  • Content Count

    7,083
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

dimm7777 last won the day on August 6 2017

dimm7777 had the most liked content!

Community Reputation

2,535 Профи Ойл-клуба

About dimm7777

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь
  • Масло
    Rolf JP 0w-30 SN, GF-5

Старые поля

  • Авто
    Citroën C4 1,6 110
  • Стаж
    с 2006 г.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надо учиться бить просвещенную Европу и США их же оружием. Тоже становиться цивилизованными, ёпт...)))
  2. Gid А вы почитайте в мануале или подобных руководствах, что там говорится по интересующему вас вопросу. Посмотрите аналогичные темы, в аспекте интересующего вас вопроса.
  3. 1.Если мобил и Лукойл стоят одинаково, я бы попробовал неподдельный мобил))) 2.Смысл переплачивать есть, если знаешь - для чего переплачиваешь.
  4. Vafly Я к тому, что всегда лучше иметь побольше информации, чтобы сравнить полученные советы между собой.
  5. Hant86 Автор в праве оговорить некоторые нюансы для того, чтобы "сузить" тему. Это не значит, что автор прав или нет, это значит лишь обозначить границы темы. Никто не запрещает создать тему "ужасы минералки" и вести пропаганду там. Кстати, потом можно будет проверить, как повлияет мнение конкретных людей о том, что считать минералкой на надпись "mineral oil" на канистре. Давайте проверим вместе?! С одной стороны, мнение производителей масла, много лет выпускающих соответствующее мировым и "местным" стандартам масла, с другой стороны, оголтелая кучка здесь собравшихся. Повторюсь, тема и рамки обозначены уже не один год. Тема называется - для Любителей. Зачем тут торчать ненавистникам и их камарилье?
  6. А у немцев Пенрайта есть своё мнение о том, что называется минералкой. А давайте им напишем и просветим, что на самом деле называется минералкой? Потом напишем "азиатам" и их тоже просветим в их заблуждениях. А то, как это все эти людишки смеют называть свои масла минеральными, если тут столько уважаемых людей считают по-другому. Я просто не в курсе, наверное все эти люди - авторы ГОСТов, стандартов АСЕА и т.п. Может быть им давно пора представиться, а то мы общаемся с людьми, которые создают стандарты, и даже не знаем, какая честь нам выпала, что именно здесь находится вся могучая бельгийская кучка европейских инженеров. Под наши аплодисменты, переходящие в овации, сейчас мы узнаем этих светочей... Смелее, коллеги, не стесняйтесь, просим вас...)))
  7. Vafly А что в данный аппарат льют в просвещенной Европе, до которой от Калининграда рукой подать?
  8. Вообще, под "минералку" попадает любое масло, отвечающее определенному стандарту или нормам той или иной страны или организации. Поэтому, в общем и целом, производителю всегда видней, что писать на своей канистре, хоть в это можно и не верить))) Естественно, каждый может разработать свою, единственно правильную, классификацию и вынести её на мировое обозрение, только почему-то таких молодцов здесь пока не видно даже под микроскопом, но их мнение, естественно, очень важно и очень сильно на что-то влияет, аж чувствуется тяжесть этого влияния. KotKamelot держись!))) В этой теме среди присутствующих ~99% не используют минералку, но с радостью про неё расскажут и научат больше, чем все маслопроизводители вместе взятые)))
  9. fareastwood И где в этой таблице сантистоксы?))) Или это так, для наполнения контЭнта?)))
  10. Потому что на форуме ходит мнение, что в каком-то АПИ в тестах в 27-ой строчке 38-ого столбца третий знак после запятой больше, чем у АСЕА. По-видимому, это всё и решает. Кстати, крестовый поход в народ с API SN начал наш уважаемый коллега, Wald.

×
×
  • Create New...