Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

stranger

Пользователи
  • Публикаций

    1 441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

stranger стал победителем дня 17 декабря 2016

stranger имел наиболее популярный контент!

Репутация

361 Участник Ойл-клуба

Информация о stranger

  • Звание
    Участник
  • День рождения 13.07.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Масло
    Kixx G1 0W20

Старые поля

  • Авто
    KIA Ceed JD 1.6(G4FG) 6AT
  • Стаж
    с 2004г. 330 тыс. км

Посетители профиля

12 701 просмотр профиля
  1. Тем не менее самыми надёжными в своих классах стали Kia Rio и Hyundai Tucson. Если об этом сказать на всем известном канале по ремонту корейцев, то никто не поверит.
  2. На моей Приоре пробег 155 тыс, масло всегда было 5w40 в основном разного вида Лукойлы, ничего не стучит, кроме первой секунды после запуска, пока масло не дошло. У кого стучит, дело не в масле.
  3. Зато на дороге не одинаковые. Одинаковые они только за закрытом полигоне. У меня вот нет разницы в расходе, конкретно от марок бензина, есть только разница от времени года, потому что средняя скорость падает, соответственно расход увеличивается.
  4. А ничего, что зима наступила? И вообще как можно мерить расход по городским дорогам, когда условия разные каждый день. Расход он считается на 100км, вот и надо в первую очередь сравнить за сколько мч ты проехал эти 100 км. А то допустим летом за 3 часа, а сейчас за 5, конечно за 5 часов расход будет больше.
  5. Потому что не вижу особо смысл лить 0-30, разве что летом. Да и с доступностью ещё не смотрел как дела. А заправок Татнефть у нас нет.
  6. На западе, что в Европе, что в Америке машину поменять это не то, чтобы дорого для них, просто не все этим заморачиваются. Там это не понты, в отличие от русского менталитета. А купить там новую машину можно в кредит, чуть ли не бесплатно, там процент около нулевой по кредиту, не то, что у нас, просто грабежный процент.
  7. Ага, в Европе например уже минимум 95, чтобы никаким особо умным наверно в голову не пришло лить 92 в их TSI.
  8. Можно ссылку? Надеюсь там замеры проводились на одном и том же участке дороги в одних и тех погодных условиях, а то мало ли.
  9. Ну масло насос там точно ещё с 2108 остался, который вдвое уступает по производительности современным. Как и культура производства с разнобоем поршневой и прочих зазоров. А промыть если это действительно надо просто сменить в следующий раз по раньше. А если перепробегов не было и просто другое масло залить, то и промывать нечего.
  10. У Honda и двигатель не 80-х годов с чахлым маслонасосом и зазоры и допуски на них другие и собирали их не из того, что было на складе, то засунули. А на счёт промывки это вообще прошлый век, чем эта минерала там поможет, кроме как просто останется в несливаемом остатке.
  11. Где замеры, что едет лучше? Иначе пустые разговоры.
  12. Не одинаковые по вязкости, тут анализ из первых партий. Сейчас глайдтек идёт с вязкостью 10,3-10,5.
  13. Думаю будет аналогично. Сам Юнайтед ещё не пробовал.

×