Jump to content
Сделано в Германии!
Завод смазочных материалов!

Адель

Пользователи
  • Content Count

    544
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

243 Участник Ойл-клуба

About Адель

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань
  • Масло
    Без разницы

Старые поля

  • Авто
    Mercedes

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно, главное участие. Я вообще бы приз поделил между всеми, да отзывы у кого-то лучше, у кого-то хуже, но работа проделана всеми большая :)
  2. Лукойл люкс 5w40 оказалось менее шумным чем Армортек 5w40. Специально измерял шумомером на прогретом двигателе на холостом ходу. Все есть в отчете: http://www.oil-club.ru/forum/topic/26615-vnimanie-aktciya-lukoil-genesis-vybiraem-pobeditelya/page-3
  3. Может быть Addinol 0w30. Знакомый очень рекомендует, на камри прошел уже много, говорит чистая синтетика, очень качественная.
  4. Кто бы не победил, всем желаю победы :) Отзывы у всех хорошие.
  5. Отчёт об использовании моторного масла Лукойл Генезис Армортек 5W40 с интервалом 9 000 км. все фото кликабельны Об автомобиле Toyota Corolla 2015 г.в. мотор 1.6 122 л.с.1ZR-FE, вариатор CVT K311. Цепной привод ГРМ. Перед тестированием пробег автомобиля был 19 939 км. В моторе использовались масла Toyota и Лукойл – до 3500 км заводское Toyota и далее лилось только Лукойл Люкс 5w40. Бензин используется марки АИ-92, бренд Лукойл Экто. На трассе двигатель крутиться до 5000-6000 об. на обгонах. Машина используется почти каждый день. Часто приходится по работе ездить в другой город, условия не т
  6. Я все таки считаю что щелочное 0,49 это ненормально. Ничего кроме как засера мотора такое масло не ждет. Это масло не годится даже для трассы на этом автомобиле. Дональд Трамп сказал бы этому маслу свою любимую фразу из его крутого шоу Кандидат - "Вы уволены".
  7. Что-то жесть. Щелочное под ноль. Клапанная крышка чернющая. Предположу что все щелочное число ушло на борьбу с этой грязью и коксом. Либо масло шлак, за 7300 км при 70% трассы масло не должно так срабатываться. Жалко Чери.
  8. Вот еще список присадок с PEA от самой Тойоты: http://toyota.jp/after_service/car_c...ngine_cleaner/ 1. Фирменное наименование: Drive Joy топливную систему путем впрыскивания топливного бака, и сильно удалить депозит , который пристает к детали , такие как камеры сгорания и свечи зажигания. Высокая концентрация PEA (полиэфирный амин) смесь, чтобы удалить грязь в двигателе. (А затем добавляется в топливный бак) http://drivejoy.ru/index.php?djchem=109
  9. Правильно писали в инструкции к мерсу. Поэтому по трассе не тошню мотор. Кручу сколько надо, обгон значит педаль газа уверенно давится. В итоге по трассе: На прошлой Toyota Corolla 1,33 МКПП 2011 года - 5,6 литра/100 км. На сегодняшней Toyota Corolla 1,6 АКПП 2015 года - 6,1 литра/100 км. На королле 1,33 было масло 0w20, на королле 1,6 масло 5w40.
  10. Toyota Corolla, Казань - Lukoil GENESIS ARMORTECH 5W-40 На 31 октября пробег на масле 8000 км. Уверенно продолжаю катать до 10 000 км. Вчера по трассе прошел за раз 500 км. К маслу нет особых вопросов, хотя периодически очень коротко записываю ощущения и наблюдения для отчета. Придирки коротко черкну в отчете. Машина теперь на шипах. Уже снег и гололедица на дорогах. Всем хороших дорог и быть осторожнее!
  11. Сори, конечно наоборот, так как в том числе туда летят газы с маслянной взвесью из клапана картерных газов, подключенного к дросельной заслонке и прожигать их на скорости получается хуже.
  12. Хороший бензин с моющими присадками типа этой.
  13. Где то писали что больший шум не есть больший износ.... Пакет чуть другой, марки присадок, может база делается не там где раньше, не знаю. Главное чтобы износа не было, шум это мелочи. Скоро будет анализ на этом масле за 10 000 км.

×
×
  • Create New...