Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Сяпа

Одноклубники
  • Content Count

    562
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

524 Участник Ойл-клуба

About Сяпа

  • Rank
    Участник
  • Birthday 05/21/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • Масло
    Shell 0-30 a5

Старые поля

  • Авто
    Rio G4FC (Евро2)
  • Стаж
    С 1992 года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. на 2 июля кеша в экономике стало еще больше — около 11,6 трлн. Это почти 80 тыс. руб. на каждого живущего в стране, включая младенцев и глубоких стариков. https://ko.ru/articles/lyubov-k-nalichnym-perevesila-strakh-pered-koronoy/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  2. Обвал российских акций и одновременное снижение ставок по банковским депозитам вызывали всплеск интереса к фондовому рынку у населения. В марте и апреле ежемесячно более 300 тысяч человек открывали счета на Московской Бирже, а с начала года общий приток новых клиентов - физических лиц достиг 1,25 млн человек, следует данных торговой площадки. За пять месяцев физические лица вложили 155,8 млрд рублей в покупку акций российских компаний, в том числе 29,9 млрд рублей - в мае. На 1 июня общее число частных инвесторов на Московской Бирже установило новый рекорд в 5,1 млн человек. Месяцы самоизоляции породили инвестиционный бум: ежедневно физические лица совершали более 1 миллиона сделок - вдвое больше, чем в среднем в прошлом году (450 тысяч). Среднее число активных счетов, с которых заключалась хотя бы одна сделка в месяц, выросло до 531,3 тысяч. В условиях самоизоляции физические лица стали активнее пользоваться инвестиционными продуктами. У инвесторов появилось больше свободного времени - отмечает Московская Биржа: находясь дома, клиенты стали чаще торговать вечером - с 16.00 до 19.00. Самый большой приток клиентов показал Тинькофф банк - более полумиллиона человек. Он обогнал Сбербанк по числу зарегистрированных клиентов на бирже - 1,84 миллиона против 1,7 миллиона. Искать доходность на фондовом рынке россиян заставляет снижение процентных ставок по банковским вкладам: по итогам мая в среднем топ-9 крупнейших банков предлагали 4,95% годовых в рублях, что стало новым историческим минимумом. Самыми популярными ценными бумагами у россиян с начала года стали акции «Газпрома» (24,5%), обыкновенные и привилегированные акции Сбербанка (17,9% и 9,7% соответственно), акции «Лукойла» (11,1%), банка ВТБ (7,5%), «Роснефти» (6,2%), «Северстали» (6,1%), «Яндекса» (5,7%), «Аэрофлота» (5,6%) и привилегированные акции «Сургутнефтегаза» (5,6%). По данным Московской Биржи ( moex.com от 05.06.2020).
  3. Да, сегодня со сбером что-то происходит. Пара человек уже меня сегодня терзают.
  4. Видел одну запись на другом форуме, чел в шортах был. Вывел всё и сказал не отдам никому
  5. Всегда ем удмуртские, оч хорошие.
  6. Рейтинг регионов по уровню финансовой грамотности: https://karta.vashifinancy.ru
  7. Очень приятно, благодарю всех. Дзинь!
  8. Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. – “Модератор”, подумал Штирлиц.
  9. Дедушкам налил по стакашку. С праздником всех, и кого с нами нет.
  10. брокер прислал рекомендацию - покупка брент 6.20 по 26,20 с целью 36,00
  11. Чем газпром не нравится? Сидим и не пищим. Куплен по стрелочке. Сегодня перед праздничными закрываться многие многие, правда, будут. Но пока всё очень неплохо.
  12. Какие новогодние желания загадывали 31 декабря 2019: - Грета Тунберг: «чтобы самолеты не летали и дети перестали ходить в школу не только по пятницам а вообще»; - Российские олимпийцы: «если нас не пустят на олимпиаду в Токио так пусть и никто туда не поедет»; - Лукашенко: «чтобы продавцы нефти начали доплачивать покупателям за нефть»; - Собачки: «чтобы хозяева сами себе надели намордники и упрашивали нас пойти погулять»; - Милиционеры: «что бы можно было кого угодно останавливать для проверки документов и выписки штрафов»; - Учителя: «чтобы в школу можно было не ходить, а зарплату все равно получать»; - Невыездные за границу: «раз уж нам нельзя – так пусть и никого не пускают!»; - Жены: «чтобы отменили все эти спортивные матчи и закрыли бары!».

×
×
  • Create New...