Перейти к содержанию
Toyota Engine Oil Synthetic 5W-40 API SN свежее Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Сяпа

Одноклубники
  • Публикаций

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

172 Читатель Ойл-клуба

Информация о Сяпа

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 21.05.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • Масло
    Shell HX8 5-30 A5/B5

Старые поля

  • Авто
    Rio G4FC (Евро2)
  • Стаж
    26

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сяпа

    Стрелковое оружие

    Если это можно считать стрелковым оружием. Пистики, винтовки, автоматы... Мой батя и сын второй год уже как двинулись на резинкострелах. Хотя есть и пневматика и арбалеты. Руки надо прикладывать куда-то, а то им скучно, блин. Началось всё с простых конструкций: Рисуют, пилят, выжигают. Читают и снова пилят... Далее решили улучшить качество: Механизмы дорабатывают. Качество продолжает улучшаться: Далее перешли на другой размер: Все экспонаты действующие, стреляют резинками для денег.
  2. Близкая ситуация. Минимум 4 поездки в день по 1 - 7 километров с интервалом 2+ часа. Чуть прогрел, 10-20 минут проехал, два часа остывает опять. На зиму буду заливать шелл 0-20. Меняю масло три раза в год. Часов 150 получается на каждом. Масла всегда разные, ещё не повторялся.
  3. Слил. Ягоды в соковыжималку. Смешал. Пусть недельку ещё. Пробнул. Эйфория.
  4. Сяпа

    Shell Helix Ultra 0W-20 (API SN; ILSAC GF-5; ACEA A1/B1)

    Вразумительно ответить не могу. Могу завтра сфотать и выложить.
  5. Сяпа

    Shell Helix Ultra 0W-20 (API SN; ILSAC GF-5; ACEA A1/B1)

    Два дня назад пришло с NAS. Написано мэйд ин юса. На крышке есть коды, подтвердились. 4 литрушки. Артикул именно этот.
  6. Замочил черноплодку с вишневыми листьями.
  7. Ай как вкусно получилось... Журавли в осенней дымке тают,Как обычно, с севера на юг.Эти птицы каждый год летаютИ, наверно, очень устают…Ну ещё бы — тыщи километровНепрерывно крыльями махать,Рожи подставлять дождю и ветру…Нет, ребята! Лучше уж бухать!Сесть, как я, на груду желтых листьев,Облетевших с тополей и лип,С ходу засосать ноль пять. А выпив,Наблюдать как тают журавли…
  8. Сяпа

    Приколы

    У меня был такой случай. Году в 2000 были в Испании. Сами ездили в Барселону. Побывали в парке Гуэля, сограду фамилию всю обошли с подвалом, в музей Пикассо сходили, где-то ещё были, то уж не помню. Ещё время есть. Взяли карту Барселоны и где-то на отшибе города (самая даль от моря) увидели прямоугольник: площадь девы Марии (тут точно имя не помню). А давай съездим туда - пришла в жопу мысль На метро ехали, считая остановки. Вылезли вроде там где надо. Спальный район Барселоны, никаких туристов и тихо так. Ну пошли площадь искать. Ходили минут 20 туда-сюда. Увидели полицая, на руках и пальцах (тыча в карту) просили его показать где же эта площадь. Полицай ни хрена кроме испанского не понимающий, когда врубился, что мы от него хотим, показал руками вниз. Вот, говорит, она, ваша площадь, вы на ней стоите. Нам с женой как-то сильно неловко стало, пожелали полицаю грации и с умным видом медленно пошли осматривать этот закуток. Нашли памятник этой деве, с полметра, неприметный такой. С умным видо осмотрели его, и по-быстрому свалили. Сейчас думаю, как хорошо, что там тогда никого не отравили или ещё что-нибудь не сделали И как бы мы тогда адекватно объяснили кому-либо что мы там делали полчаса?
  9. Сяпа

    Приколы

    А с какой-то стороны совсем не прикольно.
  10. Сяпа

    Приколы

    Послушал и все понял - Моцарт; Послушал и задумался - Бах Послушал и спел - Шуберт Послушал, спел и не получилось - Шенберг Послушал и выпил винца - Верди Послушал и не услышал - Кейдж Послушал и полетел - Штокхаузен Послушал и уехал на поезде - Райх Послушал и отрастил бороду - Барток Послушал и Афигел - Глюк Послушал и восстал - Бетховен Послушал, почитал и ничего не понял - Вагнер Послушал и станцевал - Штраус Послушал и увидел - Дебюсси
  11. Около 2 литров черной смородины пропустил в мясорубку Смородиновую кашу в трехлитровую банку. Залил туда 1300 мл спирта и до верха долил родниковой водой. Через месяц в марлю и сахарным сиропом буду разбавлять до 25 градусов.
  12. Сяпа

    Приколы

    не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел
  13. Вклинюсь к вам немного. Не совсем понял суть вопроса, но второй раз через дефлегматор обязательно, иначе спирт не получится. Это брагу можно без дефлегматора. Вот тут много можно почитать: http://forum.homedistiller.ru/index.php?board=137.0 По времени, да, финишная вторая (или третья у меня бывает) долго, мой аппарат 400 мл/час, не больше. Иначе меньше 96 получается и не то, что хочется.

×