Перейти к содержанию
Rymax Apollo R 5W-50 свежее Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Midnight

Пользователи
  • Публикаций

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Читатель Ойл-клуба

Информация о Midnight

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 04.02.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    Совпадают с профессией
  • Масло
    Shell Helix Ultra 5W-30 и 0W-30 A3/B4

Старые поля

  • Авто
    Renault Sandero Stepway 1.6 v8
  • Стаж
    30

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В твой двигатель не нужна Ultra С2/С3, правильнее смотреть в сторону Ultra 0w-30 A3/B4 или A5/B5
  2. OhioState, в markethub нет паспорта качества и сертификата анализа на эту партию. Но Вы не расстраивайтесь, в этом году был случай, когда клиент купил масло у моего дистрибьютора, а в системе не было паспорта и сертификата. Делал запрос в Варшаву, без объяснений документы предоставили. Меня честно удивляет качество печати батч, если бы речь шла о продукции из Торжка, то только по такой печати можно было сделать вывод о контрафакте. TDream, ну да, я был невнимателен))
  3. OhioState, проверь 16-ти значный код под стикером на крышке канистры. Лицевая сторона канистры ни о чем не говорит. Если же все таки проверку код не пройдет, сфотографируй сюда батч, в хорошем качестве - посмотрю качество печати и проверю в системе.
  4. Для Shell очень некачественная печать батч, такую встречал на подделках. Markethub не подтвердил, что на этот продукт ест паспорт качества. Правда, недавно был случай когда на приобретенное у нас масло в новой фасовке маркетхаб тоже отказался выдавать паспорт, в итоге Shell по запросу оперативно отправили диадоком.
  5. Вадим, ты прав. Я что-то думал отписываюсь в теме еситихи)).
  6. На среднезольник С3 невозможно получить 229,5 который получают полнозольники. Выбирайте среди Ультры с А3/В4
  7. Одной из причин может быть слабая база, вот и разрушается на меньшем интервале
  8. Это тебе кажется, что одно и тоже. Возможно, мне надо было взять второй абзац в кавычки - фактически это несколько цитат из Шелл Академии. То есть это факты и официальная позиция Шелл.
  9. Не совсем так. "Active Cleansing" - это моющая технология; она применялась ранее и применяется сейчас во всей линейке легкомоторных масел Шелл. Различие ее использование в разных группах масел выражается в разной степени функциональности. Для всех процессов производства жидких углеводородов из газа методом газо-жидкостной конверсии используется термин GTL (Gas-to-Liquid). Это общее понятие. Для технологии производства базовых масел из природного газа в Шелл используется отдельное название технология Shell PurePlus, зарегистрированная ТМ. До её появления Шелл потрачено 40 лет на исследования и попутно зарегистрировано 3500 патентов. В этом году часть синтетики Шелл было переведено на базу из гидрокрекинга: если PurePlus не указано на поршне, а есть надпись"Active Cleansing" и есть добавлена буква L (как в случае с "ULTRA L 5w40")
  10. Со слове Дениса, маркетолога Шелл количество проверок по кодам пока насчитывают что-то около пяти тысяч. Проверяйте товарищи!!!)
  11. Шеловцы в один голос говорят, что на заводе уже возобновлено производство масел на гтл, другое дело у них склад на семь миллионов литров, если не ошибаюсь
  12. Романтик , посмотри иначе постоянно идут войны за рынок сбыта, а не косячные логисты шелл не могут поставить ГТЛ в Торжок. К тому же скорее от осинки не родятся апельсинки нежели один из лидеров сольет свой бизнес из-за снижения качества по всей линейке
  13. Должна быть разница. Shell утверждает, что максимальную чистоту двигателя будет обеспечивать суперсовременная рецептура премиальной линейки Ультры +ГТЛ. К тому же они проводили моторные испытания, в которых "Ultra 5W-30/5w-20 обеспечивает чистоту на 65% лучше, чем отраслевой стандарт*". Полевые испытания проводились на 100 000км в двигателях Мерседес именно на Ultra 0w-30,
  14. Подумай сам, Шелл на технологию пьюрплас с 1973г потратил 40 лет исследований, разработали 7 поколений катализаторов, у них 3500 патентов, вложили 18 млрд инвестиций. Это официальная инфа из Шелл академии.
  15. Midnight

    ЛАВР

    Применял два раза. Небольшое улучшение в поведении мотора есть.

×