Перейти к содержанию
Rymax Apollo R 5W-50 свежее Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

dimakudr

Пользователи
  • Публикаций

    2 052
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

615 Участник Ойл-клуба

Информация о dimakudr

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одинцово/ Владимир
  • Масло
    Mag1 0W-20

Старые поля

  • Авто
    Nissan Tiida HR16DE, FK2 2,5L

Посетители профиля

14 980 просмотров профиля
  1. Из всего вышеописанного можно сделать вывод - либо Сангсин смесь изменил в них, либо твердость торм дисков влияет на появление пыли... Поробую в этот раз Хардрон наверное.
  2. dimakudr

    Пиво

    Да все верно - пиво так себе это. Пробовал его и тут и в Германии. Но оно и не претендует там на лавры какие-то. Типичный массенпродукт.
  3. не уверен. Но речь шла о ВАГ.
  4. Может "оптимизировали" качество? Ну чтобы продажи расли... Я катал комплект такой три года, потом одна лампа сгорела.
  5. Точно такого же мнения. Проверено на собственном опыте. Сейчас вернулся к оригинальному Осраму, Филипс лежат в запасе До этого перепробовал кучу разных плюсовых ламп. Только Който оправдали ожидания по ресурсу. Но ценник нынче конь. GE, Нарва и остальные плюсовые - игрушки на полгода в лучшем случае.
  6. Не только. Купи Туарега и будет тебе классическая АКПП
  7. почему 1,6? Вроде про это не написано... Может 2,0? Если, конечно, 1,6 и расход такой, то как-то не айс для таких скоростей...
  8. dimakudr

    Пиво

    Там другое оно, спецзаказ скорее всего, не такое как поставляют в магазины. Я в 2011 г. был в Выксе. Там есть гостиница "Баташев". Была во всяком случае. Так вот они вроде бы на Балтике для своего ресторана при гостинице пиво специальное заказывали. Очень крутое. Помню коллега из Австрии, большой пивоман, умял 7 кружек их пива с ходу и сказал что очень классное.
  9. dimakudr

    Пиво

    Так я до этого года полтора в основном только баночное импортное и пил. По 100 руб как раз по скидкам. Поэтому все верно. П.С. Пауланер хеллес в банке в Германии в не самом дешевом магазине стоит 79 центов за банку. Поэтому у нас даже со скидками магазины не остаются в накладе. Но даже оно после хорошего их местного пива просто не хочется пить. Мне даже интересно сколько я продержусь без пива
  10. dimakudr

    Пиво

    За баночное не скажу, т.к. там я пил Stiegl vom Fass, поэтому вкус может различаться кардинально. Ну и надо смотреть кто производитель, а то вдруг франшиза какая специально для РФ. Если это их настоящее пиво и окажется по вкусу норм, то за 70 р это успех! Goldbrau - есть такое у них, это хеллес. Я его в 2008 г. пробовал тоже в Австрии, но тоже кеговое. Тогда было хорошее, поэтому в этот раз не стал пробовать.
  11. dimakudr

    Пиво

    Вернулся из отпуска. Был в Дойчляндии и Австрии. Пива хорошего местного упился. Пятый день не могу заходить в наши магазины и пивняки Жена очень рада - говорит что если так дальше пойдет, то экономия бюджета будет существенной Из того что пробовал там и рекомендую к употреблению для тех, кто там будет: 1) Stiegl - известное австрийское пиво (наверное самое известное)... Я брал тур в пивоварню их - рекомендую тоже. Там музей и пивнуха при заводе. Успел попробовать три сорта: Stiegl Weisse, Columbus (это эль, но не сильно горький и терпкий, как раз самое то) и Herbstgold (это их местное сезонное пиво, которое они подают с августа по октябрь) - все три зачетные, рекомендую. 2) Klosterbrauerei Weltenburg - это уже в Германии, небольшая пивоварня при монастыре в Вельтенбурге. Это недалеко от Регенсбурга. Туда просто заехал именно попробовать пива, сделать фотки. Из того что пробовал и рекомендую: Barock Dunkel - мне очень понравилось. Я не большой любитель темного, но выпил с удовольствием. И их Weiss тоже очень зачетное. Туда можно взять небольшую экскурсию на кораблике из Регенсбурга, но сейчас в Дунае так мало воды, что судоходство на том участке остановлено. Но это на заметку тем, кто вдруг поедет. 3) В самом Регенсбурге в старом городе есть старая маленькая пивоварня Spital и соответственно пивнуха Spitalgarten при ней. Кто будет в Регенсбурге - не тратьте время на поиск кафе, ресторанов и пивнух. Я обошел многие. Spitalgarten самая зачетная в плане цена качество и пиво там местное самое зачетное. Рекомендую их Weiss и Dunkel к употреблению. Ценник гуманный. На массовое немецкое пиво не разменивался там - нет смысла. В придорожном кафе в Австрии заказал вайсбир, принесли их местный Edelweiss - не понравилось совсем по сравнению с в.у. сортами. Такое же как и у нас из бутылки. Вот как-то так вкратце. Надеюсь кому-то это будет полезно...
  12. dimakudr

    Футбол

    Многие их похоронили после 0-4 в Минске. В том числе и я. Но бывают чудеса в жизни.
  13. dimakudr

    Футбол

    Зеня удивляет. Повторяет подвиг Барсы в противостоянии с ПСЖ. Ну все - Динамо не отыграться уже, седьмую банку вкатили. Как там батька вещал? На четвереньках ползали? Ну-ну. Пусть и на четвереньках, но 7 банок отгрузили дома. Чем не подвиг? Кхе-кхе... Пока писал отгрузили и восьмую банку. Это уже позор для Динамо - иметь гандикап в четыре мяча и так обос...ться. Без обид, но 8 банок пропускают не многие.
  14. dimakudr

    Футбол

    Я же написал выше - о топах речь не идет, поэтому условного Гризмана можно заменить на условного Фернандеша. Имел в виду купить крепких игроков, т.к. клуб участвует в ЛЧ. Само собой они будут играть и в РФПЛ, но основная цель покупки - именно еврокубок. Ты и раньше мои посты не читал, а выдергивал то что тебе удобно, и сейчас продолжаешь. Пожалел что ответил тебе сегодня. Не буду больше.

×