Перейти к содержанию
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

dimakudr

Пользователи
  • Публикаций

    2 211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

661 Участник Ойл-клуба

1 Подписчик

Информация о dimakudr

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одинцово/ Владимир
  • Масло
    Petronas Synthium 5000 FR 5W-20

Старые поля

  • Авто
    Nissan Tiida HR16DE, FK2 2,5L

Посетители профиля

24 354 просмотра профиля
  1. Если всё срастется, то я сделаю анализ отработки к концу зимы. Пока 62 м/ч накатал на нем. По звуку мотора оно мне не нравится после ильсаков с молибденом. На них шептал движок, а на этом жестко так на слух работает... Посмотрим как оно по анализу будет. Хочу хотя бы 100 м/ч накатать.
  2. dimakudr

    О жизни в Финляндии

    Я не в курсе откуда они точно. Может и из Бронкса... хотя там сейчас преобладают латиносы. Может из южных штатов, но это именно тот контингент, который принципиально не покупает Fahrkarten. Хотя допускаю что есть и порядочные, которые покупают.
  3. dimakudr

    О жизни в Финляндии

    Про титульную нацию и численное превосходство сам придумал? Там уже систему образования под турок и прочих строят? Извини, но это не так.
  4. dimakudr

    О жизни в Финляндии

    Можно подумать у нас узбеки/таджики и т.д. общаются между собой на языке Пушкина и Толстого В ближайшем подмосковье их пруд пруди. Alternative fuer Deutschland мне нравится. Во многом разделяю их взгляды. Турков в Германии и 15 лет назад было много, в Баварии особенно. У них там уже не одно поколение родилось и вырасло. Еще там много русских бездельников, которые ходят учиться на курсы и штаны просиживают, ждут когда всё само к ним придёт. Знаем таких. Им ничего не интересно, между собой общаются на русском, смотрят русские каналы и т.д. И фиг бы с ними. Да, беженцев и трудовых мигрантов в ФРГ сейчас немало. Летом стоял на пригородной станции S-Bahn, в поезд сел я и 7 афроамериканцев. Причем эти черти ездят зайцами. В гостинице на ресепшн девушка из Болгарии и индус или пакистанец (хрен его пойми). Но при этом там по-прежнему есть работа для квалифицированных кадров, которые эту работу ищут и хотят работать. Ну и в социальном плане всё лучше чем тут. Была возможность там остаться в 2005 г. - надо было оставаться... У нас них не поменялось по большому счету в стране за это время для простых людей.
  5. Нужна повозка для неспешной езды. А дальше нужно вписать в бюджет 1,7 мульта кросс. Роботы я и не предлагал. А уж если выбирать между 6ф35 на Куге и вариатором джатко, то тут как минимум паритет. Вариатор даже приятнее как по мне (владел икстрейл Т31). Да на Т32 свежих чуть другие удешевленные варики (сэкономили на гидроблоке все же), но как по мне пенсионеру проще спокойно передвигаться на варике со сменой масла чаще регламентного, чем менять масло в 6ф35 вместе с моторным и ждать когда она крякнет. Сливается реальный коричнеово-черный понос после 10-15 тыс км из нее. Повторюсь - у меня есть сабж во владении. Я знаю о чем пишу. На Куга-форуме с 2014 г. если что. Это реально проблемная сырая коробка.
  6. А ты в курсе, что эта Куга будет только переднеприводная и с потенциально проблемной АКПП + криворукая елабужская сборка. У меня такая Куга есть, я знаю о чем пишу. А у тебя? В этой связи не вижу чем тот же икстрейл хуже. Да, он будет с чуть менее мощным мотором. Но вроде как нужна повозка для пенсионера. Зато в нем будет какой-никакой 4wd за эти деньги.
  7. И коробас живой? И даже не пинается? Пробег как раз норм для авто 2014г. У меня такая же машина и того же года, но пробег чуть за 70 тыс. Коробас попинывается. Ступицу спереди на 50 тыс по гарантии заменил. Остально всё родное.
  8. Я бы человеку в возрасте взял икса 2 литра. Он как раз для неспешного перемещения. Материалы приятные, места в салоне много.
  9. у меня были такие, сделаны в Мексике. На зиму не очень подходят. Зимы там и тут - разные вещи)))) Лучше в чехле каркасы взять.
  10. dimakudr

    О жизни в Финляндии

    Ну их-то как раз понять можно. Это ли не показатель относительной стабильности (в хорошем смысле этого слова)? Америкосы знают, что кто бы ни пришел к власти, они будут жить также +/- стабильно. И никакой условный обама или трамп не сделает так что доллар за год потеряет 50% своей стоимости. Знают что не будет дикой инфляции, роста цен на всё, ограбления пенсионных накоплений... Они как обслуживали САТ по миру, так и будут обслуживать, хоть при обаме, хоть при трпмпе. И будут получать за это нормальные деньги. Они знают это и именно поэтому им абсолютно до фонаря как зовут их президента нового. Зато в РФ каждый бомж знает кто у нас президент и кто будет им еще очень долго))))
  11. dimakudr

    Пиво

    Вольфас мне нравится только пшеничное. Обычный хелес у них средненький, а их темное мне вообще не нравится... А вообще после пары недель в Германии по местным частным пивоварням не хочется пить ни пауланер, ни Балтас, вообще ничего баночно-бутылочного
  12. не знаю, не знаю... Я после года мучений на разных нарвах, ГЕ электрик и т.д. вернулся к штатному оригинальному осраму безо всяких плюсов и забыл уже когда менял лампы последний раз. На нем и останусь. Все-таки производители не будут ставить всякое г на конвейере. И это подтверждается. По крайней мере на моей машине))) Вайт бим был классный. 3 года я ездил на них, но теперь они дорогие очень, да и подделок тучи.
  13. Да вроде Кугу2 обсуждали. В РФ она осталась с одним единственным вариантом - гидротрансформатор 6ф35. В 2014 - 2015г. еще можно было взять её в варианте 1,6 экобуст+МКПП. Таких машин было продано очень мало.
  14. dimakudr

    Пиво

    Да он. Вчера только пил его. Про горчинку не скажу... Просто нормальное пшеничное пиво как по мне. Явная горчинка хмелевая у Киликии просматривается.
  15. Да это всё правильно, но накой банан её тогда ставили и ставят на экобусты 1,6 и 1,5. Как на таких машинах можно плавно передвигаться? У меня на атмо 2,5 ровная почти паровозная тяга, коробка пока жива, но уже с признаками болезни. 70 тыс пробег. Очень бережная эксплуатация без динамичных стартов (отец ездит сейчас). но даже на атмо 2,5 эти коробки летят. Часто на очень малых пробегах.

×