Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Exel

Пользователи
  • Content Count

    1,840
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

689 Участник Ойл-клуба

About Exel

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    SHU 0W-30

Старые поля

  • Авто
    Skoda

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я три раза за последние пару недель заправлялся "до полного", какого-то криминала не заметил.
  2. Тут только темы листать - у меня богатая коллекция паспортов за 19 год, за 20-21 перестал их сохранять А сотку Татнефти можно посмотреть в их базе, ссылка на нее в шапке темы про бензин ТАНЕКО.
  3. Вот только то, что VPR - самый плотный, вилами на воде писано с учётом того, как Ногинск эту самую плотность меряетЯ бы сказал, что самая высокая плотность у сотки с ЯНОС (ЕМНИП, 750+ стабильно), а потом Татнефть (опять же с соткой, ХЗ, что с их 98-м) и МНПЗ примерно на одном уровне, потом Лук и Уфа, у соток с Рязани и Омска плотность часто ниже 740, хотя партии с нормальной плотностью тоже бывают.
  4. Мы тут вроде как нормальное топливо обсуждаем (с ОЧ 95+), а не 92-й бензинПоэтому я не могу сказать, что
  5. Блин, Вы бы еще 80-й нашли. 95-й на этой НМ стоит 49.79, а на Лукойле - 50,31. Плюс, 4 копейки разницы - это откровенно ни о чем, т.к. НМ по своей бонусной программе минимум 3% скидку дает, а на Луке даже 2% еще заработать нужно.
  6. Я, кстати, за последние несколько месяцев заценил их АЗС - трассовые заправки у Нефтьмагистрали реально удобные, в том числе и достаточно приличной едой. Что-то с трудом верится, что Нефтьмагистраль где-то дороже Лукойла.
  7. У Татнефти тоже требование по ОЧМ 90+, у Лукойла/ГПН меньше - у Лука 89+, у ГПН то ли 88+, то ли 85+ - черт их разберет.
  8. Если очень хочется, то можно и Шелл На обходе Твери есть АЗС с VPR, но она по направлению в Мск, по дороге в Питер на неё тоже можно заехать, развернувшись чуть дальше. Но я бы на BP и/или Лукойле заправлялся))) От точки старта зависит) Когда из Питера едешь, что 423 км (там МФЗ с АЗС по обе стороны трассы), что 313 (там просто АЗС, ЕМНИП, на стороне в Москву) - это достаточно близко для заправки, до обхода Твери с кучей АЗС с ВО (ГПН, BP, Шелл и тот же Лук в Эммаусе) бака подавляющем большинству хватает, а для небольшого отдыха эти АЗС на М11 - как раз самое то. А если старт в Мск с
  9. Еще одна сотка с ЯНОС, ценник 53.99 (Нефтьмагистраль на М4 по направлению в Москву) Весьма любопытно то, что ЯНОС сотый бензин производит регулярно, но небольшими (по 300-400 тонн) партиями - например, партии сотки производились 4, 6 и 12 марта. От 12-го паспорт выше, от шестого на прошлой неделе выкладывали, паспорт от 4-го числа мне попался на М2 неделю назад (только первый лист, "оборот" я сфоткал, но потом обратил внимание, что он от более старого паспорта - их два в папке оказалось). Субъективно (по жопомеру) бензин - , а с учетом цены так вообще топ, жаль тол
  10. В западной части Москвы я бываю крайне редко, а в СВАО/САО я знаю штук пять старых АЗС, на которые приходится пара десятков реконструированных. На той же М4 в Московской и Тульской областях суммарно расположено с десяток АЗС Лукойла, из которых 8 приличных : 2 построенных с нуля и 6 реконструированных, причем все эти реконструкции на моих глазах проходили, на М2 вроде как все АЗС в МО уже реконструированные, на Ярославке тоже все считай все АЗС новые (заканчивают реконструкцию последней).
  11. На моих маршрутах (СВАО) большинство АЗС Лукойла вот такие. Старые тоже попадаются, но их мало в общей массе - даже если банально забить на ЯК "АЗС Лукойл" и посмотреть их на зеркалах (в панорамах часто 2018 года фото), то в большинстве случаев это будут современные АЗС. А вот АЗС Роснефть на моих маршрутах примерно такие, иногда эти АЗС с минимаркетом/кафе, но заходить туда не особо приятно.
  12. Да ладно?Из всех крупных сетей в Мск и Мо, по моим ощущениям, последние лет пять никто не вкладывается в модернизацию АЗС больше Лукойла. У Шелла в целом по больнице АЗС приличнее, чем у Лука, но Шелл массово открывал новые АЗС, а не модернизировал старые, именно модернизированных АЗС у них не так много
  13. Разве в текущем? ЕМНИП, на конец 20 пуск был запланирован)
  14. Да мил, я сам периодически его лью, когда акции на него и он на круг дешевле "обычного" 95-го выходит. Но, в отличие от остальных сетей, у BP условно простой 95-й и 95-й фирменный отличаются дозой присадки (в Ultimate ее в 2 с небольшим раза больше), а не ее наличием. Само собой, Ultimate моет лучше, но и простой 95 Active неплохие моющие свойства имеет. Так что для профилактических целей (а для других лить бенз с присадкой на АЗС бессмысленно), на мой взгляд, его вполне достаточно. Ну и наконец, цена - на моих маршрутах есть АЗС BP, где 95 Active стоит 49.09 (актуальный ценник, на прошлой не

×
×
  • Create New...