Перейти к публикации

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 ( API SN; Ilsac GF-5; Ford WSS-M2C-929-A, WSS-M2C-946-A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Может причиной увеличившегося расхода, банально, приход холодов?

Может причиной увеличившегося расхода, банально, приход холодов?

Именно об этом опять все забыли.

А как вы расход замеряли?

У меня меньше 10,5 никогда не было. На форуме Витароводов я тоже таких цифр никогда не видел.

По трассе у меня всегда меньше 10 было.Я замеряю расход либо чисто по трассе либо в городе.

@Opupeoz, значит у вас какулин в ДВС столько что масло с высоким щёлочным конкретно сдыхает на пробеге 5000км

В вашем ДВС за 5-6ткм на любом масле край по хорошему, а если бы постоянные перекаты, то получите что хотели.

А как избавится от этого какулина?Менять подобное масло раз в 5 тыс?

А как избавится от этого какулина?
в лукойл люкс 5-30 побольше щелочного, я 2 раза его лил по 5000км проехал, сливал какулин , теперь этот глайтек заливаю уже 2 или 3 раз непомню, сейчас впечатления более положительные стали от работы двигателя в целом. 

На промывку я бы заливал лукойл супер 5-40 или 10-40. И катать по 3500-4000. Дешево и сердито. Анализ отработки показал норму.

Изменено пользователем James May

Оффтоп
Изменено пользователем Dimcho

Недавно был приятно удивлен заглянув под заливную пробку, под ней видно фазовращатель и цепь. Все чисто, даже лака на них нет.

Недавно был приятно удивлен заглянув под заливную пробку, под ней видно фазовращатель и цепь. Все чисто, даже лака на них нет.

а раньше был?

а раньше был?

Раньше туда не заглядывал. Если учесть, что до 90 тыс. км. машина обслуживалась у диллера с интервалами обслуживания 15 тыс. км., то что-нибудь там должно было быть. Но возможно все вымылось, т.к. с 90 до 110 тыс. км. интервал замены был 10 тыс на диллерском масле, на 110 и 120 заливал Glidetech. На данный момент пробег 122000 км.

Масло не отмывает загрязнения двигателя.

Не нужно опускаться до уровня "мифов".

Как мне и рекомендовали здесь при выборе масла, купил сегодня в Гиганте 4 л. канистру Glidetech, по акции, за 1399 р. Плюс сейчас у лукойла промо проходит, выиграть можно 110 р на телефон (гарантированно), 100 литров бензина или 100 000 рублев) Деньгу на телефон уже получил, покупкой доволен, буду пробовать что за масло такое :)

Проехал первые 30 км на масле. Чисто субъективно показалось что тише мотор работать стал. Может конечно показалось, но выхлоп стал пахнуть как-то приятно, сладковато что-ли :) (проблем с антифризом нет). Хз че это такое :) После заморозки в морозилке (-20) Kixx 5W30 на котором летом ездил, и Genesis Glidetech, так вот Лукойл был чуть более текуч. Замену буду делать каждые 4000 км.

В целом маслом доволен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...