Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

229.5 получен на 5 лет на имя ООО "ЛЛК-Интернешнл", Москва.

На канистре есть надпись Luxe synthetic.

На заборах тоже много что пишут..... Может там и есть допуск мерена , но доверия нет к лукойлу.... да и цена большая....

На заборах тоже много что пишут..... Может там и есть допуск мерена , но доверия нет к лукойлу.... да и цена большая....

покажи за эти деньги проверенное масло 229.5, да еще с доверием.

И где тот забор, = уровню доверия Мерседесу?

Ты документ этого допуска видел, или просто рассуждаешь?

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...ost&p=43654

Rallyst А вы себе в машину какое масло льёте ? не лукойл случайно? а если нет , то почему?

я себе лью петроканаду 0в30 за 900 рублей и мне достаточно класса SM...

es133 я себе залил недавно Синпауэр 5w40 за 1300 по уровню близкий 229.5 по сумме фактических допусков (фактически 229.5 нет, но разбирающиеся поймут), на личном авто езжу редко, чаще на служебной.

Уже давно мне далеко не достаточно просто SM и ничего более или близкое к тому, крутой допуск порядка 229.5 - один из факторов защиты двигателя по комплексу критериев, и далеко перекрывающий SM по всем параметрам.

Будут отличные отзывы - можно и хорошим маслом с 229.5 даже мэйд ин Раша соблазниться ради интереса...

Мне почему то кажется надо быть на месте Лукойла идиотом, чтобы облажатся с маслом у которого есть реальный допуск 229,5, и по моему вполне реально что уровень контроля на этой линии должен быть выше и технологичней, .....сегодня смотрел ТТХ масла ТНК магнум синтетик 5/40 вполне приличные , при том тоже есть реальный допуск мерса 229,3 если не путаю..., если бы я ездил много то скорее всего рискнул бы залить такое масло типа Лукоил синтетик и ТНК синтетик, вдруг правда достойные продукты, в принципе почему нет?..вроде рецептура не секрет ни для кого...ИМХО..тут больше вопрос веры..

Rallyst

Каждый человек имеет право доверять\недоверять брэнду.

И ненужно с пеной у рта мне втирать про эти допуски.

По моей, как ты говориш дюре есть реальные отзывы людей в инете, есть авторитет брэнда.

Тебе никто не запрещает лить лукойл.

ЗЫ: кстати у дюры,которую ты так нелюбиш всего 1 балл по лакообразованию.

А ещё у лукойла заправки а США есть, но я не думаю что качество бензина там как у нас :fool:

Rallyst

Каждый человек имеет право доверять\недоверять брэнду.

И ненужно с пеной у рта мне втирать про эти допуски.

По моей, как ты говориш дюре есть реальные отзывы людей в инете, есть авторитет брэнда.

Тебе никто не запрещает лить лукойл.

ЗЫ: кстати у дюры,которую ты так нелюбиш всего 1 балл по лакообразованию.

А ещё у лукойла заправки а США есть, но я не думаю что качество бензина там как у нас :fool:

Пены никакой нет. Как и желания кому-либо что-либо навязывать.

Если я тебе "втираю", то, если уж на то пошло, не я тебe вопросы по маслам задаю, а ты мне... И не только в форуме, и не только мне. Не нравится - никто никого не заставляет спрашивать и слушать.

Чтобы говорить о лакообразовании конкретного масла - надо его исследовать. Маловероятно, конечно, но не исключено, хотя методика это и не предусмаривает, что кому-нибудь захочется и 0,5 балла по лаку выставить какому-нибудь из масел.

P.S. При чем тут США, если допуск на наши рынки? Да и как компания в США представлена - отдельный разговор.

Кто сказал, что я не люблю Дюру, если я первый на форуме объявил, что у нее теперь 229.3 ?!

Я залью, если ILSAC GF-4, 5 сделают :). Была вазовская девятка, каждые 7-8тык лил исключительно Лукойл Супер 5W-40 (полусинь) на 113 тык решил клапана порегулировать, регулировать ничего не пришлось :pardon: Зато под КК чистота, конечно не как с завода, но все же.

что-то не пойму то появляется ЛУКОЙЛ ЛЮКС Синтетическое API SL/CF на офсайте Лукойла то исчезает что за дела? Кста в живую я это масло так ни разу и не видел.

4b.jpgЛУКОЙЛ ЛЮКС Синтетическое API SL/CF

API SL/CF

Класс вязкости по SAE: 5W-30

Одобрено: Ford WSS-M2C913-C

Соответствует требованиям: API CF, ACEA A5/B5-2008, Ford WSS-M2C913-А и WSS-M2C913-В, Renault RN 0700

Всесезонное моторное масло последнего поколения на основе синтетических технологий. Предназначено для современных высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков, в том числе с турбонаддувом. Способствует легкому пуску двигателя при низких температурах и обеспечивает его надежную защиту от износа и коррозии в городских условиях эксплуатации. Высокий уровень термоокислительной стабильности увеличивает интервалы замены. Соответствует и превосходит требования ведущих мировых автопроизводителей.

Уникальный комплекс «НОВАЯ ФОРМУЛА» обеспечивает «интеллектуальную защиту» двигателя, активируя соответствующие компоненты при различных условиях работы. Тщательно сбалансированный состав обеспечивает отличные низкотемпературные свойства и способствует легкому пуску двигателя в холодных климатических зонах. Улучшенные вязкостно-температурные характеристики гарантируют надежную защиту деталей двигателя при предельных нагрузках, обеспечивая образование стабильной масляной пленки в условиях высоких рабочих температур.

Благодаря снижению трения повышается КПД двигателя, достигается экономия топлива и снижение уровня шума. Комплекс «НОВАЯ ФОРМУЛА» – «интеллектуальная защита» в любых условиях!

Преимущества

* предотвращает образование высоко- и низкотемпературных отложений в двигателе;

* благодаря использованию комплекса «НОВАЯ ФОРМУЛА» способствует повышению КПД двигателя, обеспечивает экономию топлива и снижение уровня шума;

* учитывает особенности эксплуатации турбированых, многоклапанных двигателей;

* адаптировано для режима движения старт – стоп и условий городского трафика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...