Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

СКРИП

Одноклубники
  • Content Count

    1,962
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

СКРИП last won the day on February 9 2011

СКРИП had the most liked content!

Community Reputation

801 Участник Ойл-клуба

About СКРИП

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/01/2015

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алтай
  • Масло
    Kixx G1 5W-30

Старые поля

  • Авто
    TLC Prado 150
  • Стаж
    20

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. не спешите с покупкой недвижимости в Испании, цены падают Испанская недвижимость в 2019 году: Первый спад за последние шесть лет Из серии, вас предупреждали? Исполнение прогноза. Испанские продажи недвижимости снизились в 2019 году впервые за последние шесть лет, показывают последние данные из Национального института статистики (NIE). Полмиллиона продаж домов были внесены в Земельном реестре в прошлом году, примерно на 3% меньше, чем за год до того, как показано на первых двух чартах. Наибольшее снижение пришлось на вторичный рынок, но продажа новых домов едва выросла в 2019 году, так что ни один сегмент избежал спада, как вы можете видеть из следующих четырех диаграмм. . Несмотря на частичное восстановление в вторичном рынке, от дна в 2013 году, следующий график показывает, как продажи новых домов едва изменились за последние пять лет. Учитывая, что в Испании жилищный фонд является относительно старым и изношенным, можно было бы ожидать, что продажи новых домов, должны были отскочить сильнее, прежде чем восстановление выдохлось. Продажа испанских домов в 2019 году по регионамСнижение продаж было более заметным в областях, представляющих интерес для иностранных инвесторов. Продажи снизились наиболее на Канарских и Балеарских островах, и на 7% в Аликанте / Коста Бланка и Малага / Коста-дель-Соль. Южные регионы с лучшими результатами в прошлом году были Коста де ла Лус, в провинции Кадис, с увеличением на 4% но это совсем небольшой рынок.Следующий чарт показывает поведение иностранных покупателей на рынке испании. Как вы видите, количество их в 2019 году упало и это оказывает еще более сильное воздействие на ценыСкорее всего в 2020 году тенденция сохранится, вслед за падение количества продаж пойдут и цены. Целью снижения является обновление уровней достигнутых после кризиса 2008 года. К сожалению на дне купить ниспанскую недвижимость будет довольно проблематично, если только вы не будете иметь полную сумму для покупки. Дело в том, что в кризис получить кредит в испанском банке будет практически невозможно. Так что если вы собираетесь покупать недвижимость в Испании - копите кэш. спецы говорят 22 - 23 год первое дно, 25-28 второе дно. цены должны уйти ниже минимума 2008 года.
  2. Снимайте квартиру в прибрежной зоне. И без спиртного, и дешевле выйдет!
  3. Жесть! Тоже вчера про это наводнение на канале Левашова смотрел.
  4. Как пользоваться телефоном и интернетом в современной России — и не подставиться. Правила, которые нужно соблюдать абсолютно всем https://meduza.io/feature/2019/08/16/kak-polzovatsya-telefonom-i-internetom-v-sovremennoy-rossii-i-ne-podstavitsya-pravila-kotorye-nuzhno-soblyudat-absolyutno-vsem?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=browser_news
  5. В Казахстане на мой взгляд лучше всех работает Яндекс. И в офлайн режиме тоже.
  6. Немцам надо было сразу ставить на трудовых мигрантов из России, Украины, Белоруссии. Все же мигранты из этих стран быстро и легко интегрируются, менее всех доставляют хлопот в плане криминала, ну и легко берутся за любою работу хоть на заводах, хоть на стройках.. У меня масса знакомых, друзей, родственников с Алтая сейчас живут в Германии переехавших туда в качестве поздних переселенцев, ни кто на социале не сидит, все работаю, многие подтвердили свои советско-россиейские дипломы, некоторые даже умудряются вести там бизнес.
  7. Совершенно верно. Мы же видимо только нагло богатеющее Политбюро 2:0 и их близких и наместников в регионах.
  8. Да, язык надо знать, а это год как минимум причем с языковой школой.
  9. Работают. Там все работают, потому-что есть работа, которая к тому же хорошо оплачивается. На сегодняшний момент в Германии более 800 тысяч вакансий. Не зря же Германия пошла по пути Польши и приняла новый закон о трудовой миграции более чем по 80 профессиям/специальностям и упростила признания дипломов с постсоветского пространства.
  10. Хуавей ставит чипсеты трёх производителей: Qualcomm, MediaTek, и свой Kirin
  11. Нет Хуавей - нет исполнения закона Яровой!
  12. Хуавей тут можно сказать не причем. Все дело в чипсете в который встроен модуль связи.
  13. Вот и всЁ Хуавей!!!Китайцы сворачивают производство смартфонов HuaweiЗавод Foxconn в Китае сокращает производство смартфонов Huawei, передает телеканал "Россия 24". По информации местных СМИ, на днях были остановлены несколько линий, где производились телефоны этой марки. Газета South China Morning Post написала, что прекращается в первую очередь выпуск смартфонов, которые планировали отправить на экспорт.Прежде всего, из-за американских санкций. Китайский завод Foxconn известен, как самое крупное производство смартфонов Apple. Они пока выпускаются в прежнем объеме.https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3153721

×
×
  • Create New...