Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Любопытно: Во сколько денег обошлось Лукойлу "купить" этот сайт?

Почему не мобилу-чемпиону-кастролу-нгн? Ты вообще откуда взялся-то, со своими теориями, глотку драть силен а на общее дело ни копейки не добавил? Только засрать все готовы да на готовеньком нагреться, так еще и другим на голову насрут. :diablo:

Гуано - вопрос.

Ведь легко считаетсяи, и проверяется по имеющейся базе VOA и UOA:

1. Литрушка на анализ свежего - 400р

2. Анализ свежего - 1500р

3. 4л на заливку в мотор - 1100р

4. Анализ отработки - 1500р

Итого: грубо, +/-500р, 4500 рублей.

То, что пункты 3 и 4 несколько раз повторились разными людьми, даже не важно.

Изменено пользователем A3D

Наш народ, в своей массе, очень негативно относится к Лукойлу, и в тоже время признают, что бензин и солярка от Лукойла самые лучшие. Какая-то борьба противоречий. Я на форуме Круза попытался хоть как-то реабилитировать Лукойл в глазах общественности, так мне модератор прямо заявил - ещё одно слово про Лукойл и я тебя забаню. Для чего тогда форум вообще?

Я на форуме Круза попытался хоть как-то реабилитировать Лукойл в глазах общественности, так мне модератор прямо заявил - ещё одно слово про Лукойл и я тебя забаню. Для чего тогда форум вообще?

Да какой он нахрен модератор, если ничего не знает. Варвар лесной!

В его шевроле крузы давно и на конвейере и в сервисах лукойл льют

Гуано - вопрос.

Ведь легко считаетсяи, и проверяется по имеющейся базе VOA и UOA:

1. Литрушка на анализ свежего - 400р

2. Анализ свежего - 1500р

3. 4л на заливку в мотор - 1100р

4. Анализ отработки - 1500р

Итого: грубо, +/-500р, 4500 рублей.

То, что пункты 3 и 4 несколько раз повторились разными людьми, даже не важно.

ну не все так просто, есть же еще люди на зарплате!)...я например вообще работать бросил ..когда стал писать 2 раза в неделю про ЛУкойл и "типа" заливать его себе... ;):laugh:

если бы Лукойл купил этот сайт я был бы самым успешным овнером в рунете :) Кстати поступало такое предложение пару раз от других брендов :D

да самое главное что масло то хорошее вроде!....вот если бы другому продался...это плохо)..а лукойлу...вполне правильно! :)):clapping:

Почему не мобилу-чемпиону-кастролу-нгн? Ты вообще откуда взялся-то, со своими теориями, глотку драть силен а на общее дело ни копейки не добавил? Только засрать все готовы да на готовеньком нагреться, так еще и другим на голову насрут. :diablo:

Теория истекает из практики. Изначально трактовалось на сайте, что "мобилу-чемпиону-кастролу-нгн" продукты не очень, спецпродукт для третьих стран и т.д. и т.п. Ну, потом путем многочисленных изысканий пришли к выводу, что не все так плохо оказывается. А Лукойл изначально стал сразу хорошим. Отсюда и теория.

PS. А на форуме нельзя задавать вопросы? Это был просто вопрос и не более. А глотку, к вашему сведению, я не драл и никому на голову не срал. Судя по комментарию это Вы жопу рвете.

Теория истекает из практики. Изначально трактовалось на сайте, что "мобилу-чемпиону-кастролу-нгн" продукты не очень, спецпродукт для третьих стран и т.д. и т.п. Ну, потом путем многочисленных изысканий пришли к выводу, что не все так плохо оказывается. А Лукойл изначально стал сразу хорошим. Отсюда и теория.

...

Maverick_E, Лукойл серьёзно подходит к вопросу производства, проверки и сертификации масел.

Почитайте ссылку: http://www.oil-club.ru/maslo-lukoil/

Да и лаб. анализы этого форума показывают высокое качество продукции.

А если масло хорошее - зачем о нём писать плохие отзывы. :)

PS. А на форуме нельзя задавать вопросы? Это был просто вопрос и не более. А глотку, к вашему сведению, я не драл и никому на голову не срал. Судя по комментарию это Вы жопу рвете.

Да ладно, пришел тут самый правильный дядя, обложил всех и поехал дальше? Есть такая категория людей - везде пролезет на халяву и еще при этом всех помоями обольет - если сайт купленный то что вы тут делаете? Езжайте дальше с такими вопросами, уважаемый, на самые некупленные сайты мира, что-ж вы тут забыли-то? :spiteful: Может вам поперек горла этот сайт как диллеру мотуля-ксенума - откуда мне знать-то, как раз вам и выгодно дискредитировать тех кто реальные показатели выдает. Т.ч. с такими заявлениями давайте какие нибудь доказательства, а если вы обычный пустобрех и горлопан - то тут такие не задерживаются, задницу быстро вам подпалят. :)) Любите халяву и всех обложить бездоказательно? Это к слову тоже вопрос, не более. :))

Ну вообще-то у лука самая развитая система защиты от подделок, в этом равных ему я не видел. А масло как масло, свою цену оправдывает полностью(хотя тоже наглеют постепенно)

маверик, сам же пишешь, что теория из практики. Вот сколько анализов сделали(практика) и пришли к тому что масло гуд(теория). А был бы сайт луком заряжен, получили что мобил для третьих стран гонит. Так что 2 твои теории взаимно уничтожаются :laugh:

Кстати я думаю роснефть если серьезно будет выходить на рынок масел - она довольно круто потеснит лукойл. Т.ч. кто знает, может через пару лет злопыхатели будут твердить что нас купила уже роснефть. :crazy:

@Maverick_E, @Abc, Предупреждение. Давайте общаться без резких выпадов друг к другу...

лаб. анализы этого форума показывают высокое качество продукции.

Лаб. анализы показывают примерно то же самое, что у половины всех масел в мире, вывод о качестве из этого не сделать.

Лукойл хорош, пока стОит дешевле масел зарубежных призводителей, но цены на него вроде бы растут и всё уже не столь однозначно.

А заведомо хорошим он стал из-за официальных допусков, хотя на сегодняшний день сторонников теории качества по допускам уже заметно поубавилось :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...