Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если в Москве - могу поделиться половиной партии(т.е. 6 литровок),...

Узлука я тоже хапнул ранее, а сегодня хотел взять Genesis Premium 5W-30 API SN.

Изменено пользователем VyacheslavS

хотел взять Genesis Premium 5W-30 API SN

через некоторое время ещё должно появиться, так было уже. их видно привозят небольшими партиями

только учтите, это будет "румынский" генезис в черных баклашках, а не тот в серых, что по телеку рекламят

впрочем, не думаю, что он чем-то хуже. зато дешевле. парадокс, да? забугорный привозят дешевле, чем тот что у нас льют

У меня UZAUTOOIL 5w30 стоит 525р за флягу 4л, минимальный заказ теперь 4 канистры, гады =(

У меня UZAUTOOIL 5w30 стоит 525р за флягу 4л, минимальный заказ теперь 4 канистры, гады =(

Давно уже так, заказывайте, пока не разобрали )))

5-30 как был по 123 р. литрт за партию 12 шт, так и остался, поставщик OPTD

Давно уже так, заказывайте, пока не разобрали )))

да там их 1500, дооолго будут разбирать ))

Может ещё подешевеет...

Важно вовремя подсуетиться :spiteful:

Если в Москве - могу поделиться половиной партии(т.е. 6 литровок), самовывоз ул. Туристской на след. неделе.

Мне 12 литров многовато.

post-10538-0-23866100-1444733370_thumb.jpg

сосед ))))))

Привет со Штурвалки :drinks:

А по чем за литр ? Я как раз хотел заказывать в эмех его, но тоже думаю , что 12 литров это перебор для нового масла :unknw:

Может ещё подешевеет...Важно вовремя подсуетиться :spiteful: Если в Москве - могу поделиться половиной партии(т.е. 6 литровок), самовывоз ул. Туристской на след. неделе.Мне 12 литров многовато.attachicon.gifБезымянный.jpg

сосед ))))))Привет со Штурвалки :drinks: А по чем за литр ? Я как раз хотел заказывать в эмех его, но тоже думаю , что 12 литров это перебор для нового масла :unknw:

А чем много 12л? Купи и меняй его каждые 5000км, на 3 раза хватит. По деньгам выходит как 1 канистра мобила 5в30

Ну в этом плане да.

Пойду заказывать +)))

ps ... добавил ....ушел заказывать Люкс +)))) :)))

Изменено пользователем Fujik

Возвращаюсь назад на Лукойл Люкс SN 5/40

Сегодня в Автодоке заказал 7 литров и два фильтра Ливны, общая сумма 2161 рубль

Очень уж вкусная цена

Мужики ДВС. уже 20 тысяч лью  лукойл люкс 5-40 синтетику. ( меняю через 7000 ) , через  неделю опять буду заливать люкс, но со следующей замены ( весной ) хочу заливать лукойл генезис армотек 5в40 , почитав результаты тестов  понял,что оно немного лучше люкса. Нужно ли будит промывать двигатель? или можно будит залить так?

Мужики ДВС. уже 20 тысяч лью  лукойл люкс 5-40 синтетику. ( меняю через 7000 ) , через  неделю опять буду заливать люкс, но со следующей замены ( весной ) хочу заливать лукойл генезис армотек 5в40 , почитав результаты тестов  понял,что оно немного лучше люкса. Нужно ли будит промывать двигатель? или можно будит залить так?

Не нужно промывать

Нужно ли будит промывать двигатель? или можно будит залить так?

Прикол такой  ?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...