Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не лил и не выкорчевывал, хорошь уже тень на плетень наводить. Бензин - лук экто, машина по трассам ездит - условия идеальные. Это один из самых ярких примеров, очень много у кого жрется лукойл, в том числе и на свежих машинах. Т.ч. масло тут ни при чем, ага. :crazy::good:

Опять за это взялись,уже 100 раз было сказано, что не надо приводить в пример калину с мотором 1,4 т.к. всем известно, что это неудачный мотор и он жрет любое масло, а не только лукойл.)

У нас вот Лукойл Люкс Синтетик - 4 литра по цене 1200р... И дешевле не купишь! У всех цены же разные...

У нас тоже Лукойл SN в Метро стоит 799 рублей за 4 литра. Но у нас нет ни РС, ни Аddinol, ни NGN ни разных всяких "Тамагочей" типа из японии кроме Энеоса, ни того-же Dragon с SSU, даже Равинол если и присутствует, то два-три наименования мотрных масел, как правило полусинь. А Шевроны и иже с ними американские масла, вообще как класс не существуют. Блин а Мотюль, Кастрюль, Мобил, Шелл, ЛМ ну на каждом шагу. Так, что Лук для наших автомобилистов типа отдушина ценовая, не считая Джи-Ти Оил. Если он (Лук) подоражает, то GT-Oil будет рулить и у таксистов и у маршруток. А у вас хоть выбор богатый и таже РС стоит так-же как Лук у нас. По мне так уж пусть будет выбор по более разных масел, чем вкусная цена Лукойла SN. Все Имхо конечно.

Опять за это взялись,уже 100 раз было сказано, что не надо приводить в пример калину с мотором 1,4 т.к. всем известно, что это неудачный мотор и он жрет любое масло, а не только лукойл.)

... и раз 200 было сказано что таких масложорок к этому пробегу среди них не бывает. Не надо мне расказывать что бывает и чего не бывает на этих моторах, я езжу на его копии по поршневой, даже с чуточку отягченными по охлаждению условиями, т.ч. устриц ел. Подавляющая лавина ремонтов цпг на них - это последствия поломок грм/помпы или попытка убрать цокающий звук по гарантии, а не борьба с жором - у многих на хороших маслах масложор вообще не проявляется, а на псинях что обычно кормят вазы - он закономерен при верховом типе езды, что на 1.4, что на 1.6. Прогрессирующий жор масла на лукойле не редкость, просто в данном случае он показателен - единственный владелец, нормальный бензин, условия близкие к очень хорошим, пробег небольшой, машина не стоит а постоянно ездит - масло из-за доливок уже обновляется на 75% - куда это годится?

Abc

Прогрессирующий угар на Лукойле? Мной на Сузуки получены прямо противоположные результаты. Мало того что нет такого эффекта, так ещё после Эссо угар значительно уменьшился, и было прогрессирующее уменьшее угара. Масло - Лукойл Синтетик 5-40.

Hey Joe удален и ушел в бан, по причине того что общается под разными никами. Это Henrix.

если это так , предлагаю и анализ выложенный Хендриксом удалить,..слишком сомнительно получается...ИМХО...

Hey Joe удален и ушел в бан, по причине того что общается под разными никами. Это Henrix.

На совсем? Достал уже, ей-богу!

Анализ Hendrix истинный Itseasy по моему ему помог сделать - или я ошибаюсь? :) Хозяин анализа правда задолбал :D

Последние данные по луку, один товарищ у меня его не забрал (излишки) залил себе повторно.Итого при езде по МО (90-100 км/час, об.2500-3000) масло ушла с макс- на несколько миллиметров, пробег за это время 1500 км (за 2 недели,т.к. дома сижу).Два раза стоял в пробках, ок.3 часов всего, расход упал почему-то пока.Чтобудет дальше отпишусь.Если съесть классические 1-1,5 л. и будет также масло тсоить 799 р. за 5 литров залью его, если нет, то назад на тотал 5в30.

П.С.волга ездила на автоле, своем родном масле, машине 12 лет, пробег неизвестен, пока все ок, правда на газу, зимой полусинт ТНК, заводилась в -33, без прикурки (главное бензонасос подкачать, по итструкции так), машина у отца ездит и по сей день, о чем это я , о том что на синтлуке она вообще проездит мильон)))

:acute: , с вами большая братия водил нашемарок, просто они шифруются.

У тебя это масло не угорает?

Анализ Hendrix истинный Itseasy по моему ему помог сделать - или я ошибаюсь? :) Хозяин анализа правда задолбал :D

Т.е. анализ масла Lukoil 5w40 SN для двигателя 2.0 турбо (Ford EcoBoost 2.0 на Мондео) мы не увидим? :D

Было бы интересно. Что там по меди.

Я его свел с лабой, образцы он сам отправлял

Это очень показательный момент!

Неоднократно было замечено, что заливая до отметки МАХ масло по-началу угарает сильнее, чем при заливке до половинки между метками.

А кто нибудь знает, какой HTHS у Lukoil 5w40 SN? (вариант ">3.5" не устраивает :D)

3,7 http://www.lukoil-masla.ru/f/document_file/00447/LUKOIL%20LUXE%20Synthetic%205W-40_Renault%20RN%200710_2_till%2029.06.2015_conf.pdf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...