Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

coronamark2

Пользователи
  • Content Count

    4,572
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

coronamark2 last won the day on May 18 2014

coronamark2 had the most liked content!

Community Reputation

1,005 Участник Ойл-клуба

About coronamark2

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 02/05/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронежская область
  • Интересы
    теперь огород и туи
  • Масло
    оливковое, подсолнечное, сливочное

Старые поля

  • Авто
    куплен Логан 2018 года
  • Стаж
    23 г. 718 т. км....

Recent Profile Visitors

27,911 profile views
  1. Да? ну, ладно... Все равно, я бы ее в трейд ин бы отдал, и взял бы с 1,6
  2. Негатива никакого нет...Просто очень похоже на коммунистическую идеологию "человека коммунизма"... Нам просто подменили понятия "патриотизм" и "Родина" жвачкой и джинсами. Все законы принимаются таким образом. чтобы вякнуть было нельзя! Только высекут..., оштрафуют и посадят!
  3. Робяты!!!! Кланы образовались на в 90-е! А в тот день, когда Хрущ запретил КГБ контролировать партаппарат!
  4. Дружище, у Вас партбилет КПСС часом, не завалялся? Ну так с 1991 года людям в уши вдувают, что Сталин - мясник, что войну выиграли пендосы, что без Ленд-лиза мы бы пропали и т.д. и т.п...Рекомендую прочитать "Вечный зов", монолог Лахновского в 42 году...Вот все, точно до запятой выполнено! Это раз. И два....склоько не ходи на выборы - ЕДРо всегда побежадет...А голосует у нас 146% населения. Еще вопросы есть по поводу смердов и что им там должно быть не все равно?
  5. И опять согласен!
  6. Не скачок цен! А возврат цен к справедливости...Вы что думаете, цена на нефть в конце 70-х просто так упала?
  7. Вот апсалютна ф крушку! :-)
  8. Я Вам больше скажу! Если бы не пендосовские деньги, вложенные в промышленность Германии с приходом Гитлера к власти - и второй мировой бы не было! Или не так? И, по факту, промышленность Рейха на 90% (а то и более) принадлежала пендосовским евреям!
  9. Катализатор дожигает выхлопные газы...синеву от жора масла все равно должно быть видно...
  10. В принципе - да...Нам, смердам, какая разница, какой строй? Лишь бы было нам хорошо!
  11. Я знаю, что такое коммунизм, и ПСС ВИЛа читал и конспектировал, и Капитал изучал...Я имел ввиду отношения гос-ва к обществу: законы, бесплатная медицина, бесплатное жилье в определенных условиях, достойные зарплаты и пособия и пр … И это насчет работать...я не пенсии уже, посему - идите работайте!
  12. Вот не надо! В Швеции , Норвегии, Финляндии - по факту коммунизм! Что орали в перестройку? Что плановая экономика - говно! А по факту что? Весь капитал держится на планировании. И еще на спекуляции. В СССР цену ставили на товар НА ПРОИЗВОДСТВЕ!!!! Никакой маржи в 20-30 раз не было и близко! Никаких перекупов (у нас сейчас полстраны перекупы, они же посредники - деньги делают из воздуха. ничего не производя). И стабильность была! А порушил Союз сукаГробачев (по заказу знаем кого)! Когда вместо того, чтобы работать начали совершенно законно проводить всякие митинги-обсуждения.
  13. Ну, не лечится это...Разве что, заменой блока с хоном... А про не дымит...Кто-нибудь за Вами езди для наблюдения? Ибо дымление мотора при расходе до 500 гр./1000 км. в зеркала не видно!
  14. У меня тоже не менялся уровень. Если мерять на холодную, а потом на горячую - уровень одинаковый (+/- не заметная глазом погрешность). КМК, это происходит из-за того, что на холодную все масло в поддоне, а на горячую часть в магистралях, что и компенсирует тепловое расширение. Вот в АКПП - там дексрон 2/3 увеличивает свой объем почти на треть.

×
×
  • Create New...