Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Азат Д

Пользователи
  • Content Count

    2,245
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

463 Участник Ойл-клуба

About Азат Д

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    К
  • Масло
    С

Старые поля

  • Авто
    a

Recent Profile Visitors

54,782 profile views
  1. Если подальше в историю зайти, например на Ла 5 (один из оружия победы) летал на переделке американского Циклона.
  2. Заработайте. А то привыкли на пайке и довольствии с открытым ртом что положат. Да и квартиру вам дали по окончании службы, вместе с пенсией в 40 лет, за просиживание в гарнизоне.
  3. Так вся страна в "дубину" вкладывались. чтобы не склонили, но развалились без единого внешнего выстрела, результат как после бомбардировки, заводы разрушены. И разрушили их и захватили бывшие партийные работники с советскими офицерам, типа сами знаете кого, с дружками. . Сейчас идем по тому же пути, результат будет тот же.
  4. Нет не знаю. А про Назинскую что скажете, раз защищаете советский строй. Вы о ней даже и не слышали. Это когда советское государство, своих людей за людей не считает, как мухи для него.
  5. Вот именно, СССР и фашистская Германия заключили договор на уровне правительств, торговое соглашение, поставляли ресурсы
  6. Вы хоть знаете что присылали и сколько? Тат же Покрышкин на Аэрокобре летал, порох американский, машины почти все американские. В общем погуглите сколько чего прислали, это и так все знают.
  7. Тут уже предлагали ваши слова "вы погуглите," в граните вылить, еще можно "все знают" Вот ваш уровень дискуссии.
  8. Ну и, в СССР куча армии и флота было, с КГБ, и что....
  9. Про Назинскую трагедию что скажете? "Перегибы на местах"?
  10. Почему даром? Считаю вообще ничего даром не должно быть, все сами должны зарабатывать. Помогать только больным и немощным. А вот халявщикам это не нравится Неумелое и бестолковое руководство. считаю что то же воровство, результат тот же
  11. Норвегия оккупирована была. Швеция нейтральна, даже пусть на стороне Германии, в чем претензия, она не в Союзниках была. Еще раз. Напишите хоть один договор между США и фашистами, как СССР с ними? Остальное частники. Что, Круппом американцы владели? Давайте факты, из достоверных источников, а не эмоции и "все знают"
  12. Ленин сам не бедный был, у него несколько особняков было. Были и партийные деньги
  13. Вот такая страна значит, качнув развалится. Поэтому и сейчас как параноики ищете врагов, во всех их видите, кто не строе в шаг идет. А они кстати развалили и растащили страну, партноменклатура и советские генералы., Попробуй с США такое провернуть или в Европе, где власть не у диктатора, а у народа.
  14. В советское время, не было бы ангиографа, как и УЗИ в больницах. Зато бы вас заботливо зеленкой мазали, пока не померли. Правда и сейчас уровень медравботников не лучше.
  15. Что там НОД про пенсионный возраст говорит?

×
×
  • Create New...