Jump to content
Татнефть Luxe PAO 0W-30 API SN, ACEA A3/B4 свежее Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

Азат Д

Пользователи
  • Content Count

    2,189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

449 Участник Ойл-клуба

About Азат Д

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Масло
    Синтойл 5в40+полиэстеры

Старые поля

  • Авто
    Гранта АКПП

Recent Profile Visitors

49,742 profile views
  1. Какая разница, что заработал, что меньше портатил заодно и то же. Маркетолог это тоже работа. Лучше конечно когда побочная и на себя. Если ты Миша меньше заплатишь рабочим, то считаешь что заработал. Ведь ты не сам этот бетон отливешь. Так что будь скромнее. Скромность красит человека. Как меня)))
  2. Сейчас в Пятерочке крупнолистовой хороший чай продается, Майский корона российской империи, по 100р за 200гр, когда средняя цена 150р. Инвестировал в 8 пачек.
  3. Выбирайте тех кто катает согласно инструкции 15 тыс и т.п. Остальные не интересно, халявщики
  4. Азат Д

    РЫБАЛКА !

    Надо запретить сети, для всех, и для артелей тоже. Запретить продажу рыбы частникам, ктроме как с питомников. Кто ловит сетями, приравнять к [censored]
  5. Это реальный счет, открытый 10 лет назад. Посмотрите ср цену покупки Татнефти 56р, против нынешних 577р. А месяц или два, смотришь, поторговываешь, в основном покупаю, потом нервов не хватает или надоедает, забиваю на это, и жду дивидендов
  6. Я на мнсяц, максимум два. Попробуйте, почувствуйте рынок.у всех разные стратегии. Некоторые с плечом в течении для с колебания амплитуды "копейки" сшибают, но с помощью плеча нормальные суммы получаются, но это профи. Каждый для себя сам выбирает временной промежуток. Напоминаю, сейчас самое время входить за пару месяцев перед дивидендами. Для кого то 10 проц за пару месяцев нормально, кто то впритык войдет, а комуто и за год нормально сидя в акциях. Там много разных вариантов. А кто то вообще этим заморачиватся не будет. Помните, деньги про то так не даются. А то многие воспринимают биржу как халяву. Финансы, это основа экономики.
  7. Только учтите - если кто то выигрывает, значит кто то проигрывает. Деньги не берутся из неоткуда. Зайдя со своими деньгами, вы увеличиваете капитализацию биржы, и далее чтобы вам заработать, кто то должен потерять или с новыми деньгами зайти. Так что это или пирамида, или риск потерять, в том числе в роли потерявшего можете вы оказатся. И не слушайте частные конкретные советы, только сами принимайте решения, прислушивыясь в фундаментальным общим вопросам. "не кому верить нельзя...мне можно")))).
  8. Попробуйте, может понравится. Но учтите, со своими деньгами другие ощущения. Да и не зря называют - игра на бирже, именно потому что игра. А если не зайдет, то лучше бросайте. Я периодически пытаюсь играть, спекулировать, потом бросаю и в долгосрок ухожу. Поэтому у меня все дивидендные акции.
  9. А так, берите металургов, на металл стабильный спрос. Если на металлы будут падать, значит и всей экономике плохо.
  10. Может чуть больше депозита. Если как побочно хотите, лучше не заморачиватся, нервы целее будут. В рынке мало логики, там психология и инсайднрская информация рулит, и крупные игроки. То что до нас доходит, это энная производная. Мелочь как мы, так побочно крошки снимают. Лучше найти хороший застрахованный вклад и под него планировать финансы. Если бы не падение рубля, то на депозите можно заработать. Например машины дорожали на 3-5 проц, а вклады 10 и т.д Портфель вечером выложу когда до компа доберусь.
  11. В инвестировании, мне в свое время помогли компьютерные игрушки, стратегии . Там вначале даются ограниченные но быстрые ресурсы, и надо их грамотно распределить - построить здания, заводы, оборону, и вложится в то что потом даст прибыль. Так и появилось чутье, между текущими доходами и расходами и долгосрочными вложениями которые потом дают прибыль. Можно например сразу израсходовать ресурсы на постройку вооружений, но на атаку противника не хватит (как у нас сейчас ведет такую политику Россия), но потом постепенно не хватит ресурсов на текущую деятельность и отбития атак противника, без развития инфраструктуры и доходов, когда первоначальные ресурсы закончатся
  12. Я часть денег 1.4 млн положил в Кредит европа банк под 8.3 с ежемесячной выплатой процентов.
  13. В Норвегии впервые продали больше электромобилей, чем бензиновых https://rtvi.com/news/v-norvegii-vpervye-za-mesyats-prodali-bolshe-elektromobiley-chem-benzinovykh/ [censored]

×