Перейти к содержанию
Rymax Apollo R 5W-50 свежее Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

GOT

Пользователи
  • Публикаций

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Читатель Ойл-клуба

Информация о GOT

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Липецк.обл.
  • Масло
    Тарас Амэрика

Старые поля

  • Авто
    Sportage
  • Стаж
    23 года

Посетители профиля

2 470 просмотров профиля
  1. Есть кстати разница на грунтовке между третим и четвертым Спортами : G4NA потупее будет, чем KD,однозначно. Но тут и моторы разные и настройки. А так для села G4KD - нормальный по тяге на низах мотор.
  2. А он точно перепрошит? Лет пять назад намотал на корейце километров тридцать по знакомым как свои пять пальцев грунтовкам, разницы вообще не ощутил; а там не только л. с. больше,но и момента, его как раз в первую очередь на проселках видно.
  3. GOT

    Кофе

    У дочери видел такой - горелые зерна с масляным налетом. Такой ни хранить нельзя( масло быстро прогоркает) ни пить - уголь живой. Средней обжаркой там и не пахнет. Так обычно пережаривают бракованные зерна, чтобы скрыть факт неправильного хранения. А вообще у Старбакса обычно хороший кофе, но стали баловаться...
  4. У меня приятель "подсевший" на Pennzoil, иногда даже с Амазона заказывал вместе с жёниными "совместными покупками". А так брал насколько знаю в Емекс, что ни дешевле, для контроля морозил. На подделку ни разу не нарвался , а это лет наверное 8-9 будет.А вот Мобил с того же Емекс он раза два получал палёный, заморозку проваливал, деньги потом без проблем возвращали на карту.
  5. Брали где если не секрет? Я такую с " "циферками" видел в метро ,но по 899р - не айс...
  6. GOT

    О жизни в Испании.

    Бассейн он в Африке бассейн, а вот как вам песочек местный на пляже, темненький который..? Незабываемое впечатление,зараза такая, и трёх метров босиком не пробежишь...
  7. GOT

    О жизни в Испании.

    В Испанию (материковую)летом как-то ездили дочь с зятем(прим. в 09-10году).Помню их фотку оттуда: оба в джинсовках с белой меховой оторочкой, красные носы , прижались к чашкам с горячим кофе . Про купание и разговора не было. Я их долго потом подкалывал, пока сам не вляпался и приехал почти с экватора осипший , с заложенным ухом и температурой. Короче ,как в анекдоте про двух котов, крышу, дождь и ...надежду таки оторваться...)))
  8. GOT

    О жизни в Испании.

    Не везде в испаниях жара. Лет шесть назад возил свою старушку на Тенерифе( тоже кстати Испания)- отметили юбилей совместный. В июле холодрыжник не выше 20-23, ветер, вокруг холодные океанские течения, вода макс.+18. Бабке моей конечно все нормально, а я чето помню расстроился - рядом с экватором а такой дубильник. Помню её цены поразили в аналоге нашего Ашана(название другое). Тогда при евро 38 р. цены куда приятней наших были, она все их на телефон снимала, а то подружаки хрен поверят... .
  9. 12-го года Спорт был. Насчёт обслуживания все просто - следил за состоянием масла раз в тыщу- две по кап.пробе, но у нас так все делают, город далеко - надежда только на себя. А так гонял машину в хвост и в гриву, по другому на селе не получится. Лето нынче жаркое,пыль как туман, на проселках колеса в ней буксуют,воздушный фильтр мотора менял раз в пять тысяч, а за этот промежуток продувал его сжатым воздухом раза три - четыре.И все равно к 5 тыс. пробега он серый и снаружи и внутри. Маслу весь этот мусор надо впитать в себя , насколько его хватит? Да, ходили у меня Шелл и Мотюль до 10т. летом, но тогда и погода была два года сырая помнится. Думаю в этот жаркий год они больше пятака тоже бы не выдержали. Так что hks,повторюсь, вполне себе нормальное масло.
  10. Вообще G4KD тихий мотор, на нулевке Шелл я часто не мог понять - заглох он или работает. G4NA слышен в салоне на любом масле, просто на одних тише, на других громче. Ну а hks самое "громкое" масло из тех, которые заливал в оба мотора, по мере старения звук немного усиливается.Ни разу не сливалось типа "как вода",что бывает с некоторыми другими маслами, всегда дост.густое.
  11. Поменял его на этой неделе на Шелл нулевку А5, так мотор считай воопче не слышно, а с hks стрекотал как мотоциклетка.
  12. У меня на литрухах масла Шелл всегда код стирался свободно пальцем, причем масло было обычно сделано в Германии, "наше" никогда не брал. Бывало и наклейки криво наклеены и канистры изготовлены неаккуратно, но подделок ни разу не получал. При контрольной заморозке до минус. 30 нулевку Шелл оставалась прозрачной как слеза. Рекомендую и вам так проверить, конечно при таком минусе Spirax прозрачным не останется, но и загустеть точно не должен.
  13. Тихим это масло никак не назовешь,если уж и действует молибден в нем на что-то , то только не на снижение громкости работающего мотора.
  14. Нафига мне делать анализы, если к мотору у меня претензий не было: масло не ест, не "стучит", за пять лет эксплуатации даже выхлопная была чистая без намека на сажу или нагар, капельной пробы вполне достаточно. Про nfc сам был удивлен, хотя для статистики этого наверное мало(заливал один раз), но условия работы мотора были тем не менее обычные для меня,.

×