Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

GOT

Пользователи
  • Content Count

    1,114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

603 Участник Ойл-клуба

About GOT

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Липецк.обл.
  • Интересы
    Сельское хозяйство
  • Масло
    Шелл/Тотал/Мобил

Старые поля

  • Авто
    Sportage
  • Стаж
    25 лет

Recent Profile Visitors

53,332 profile views
  1. Анализ чего? Представители Шелла в России сами уже теряются в выводах ,где подделка а где оригинал. На каждую баклажку Шелла делать анализ ? - накладно выйдет.
  2. barf3 чем оно "зачётное', у вас есть анализ этого масла ? 3,5 т без угара не повод для "зачёта", любая дешёвая минералка на исправном моторе отработает аналогично.
  3. А зачем забрал - у Торжковского совсем другой код .... теперь заходи на страницу форума с российским Шеллом и ищи десять отличий от подделки... Или надо настоять, чтобы Автодок выдал немецкое масло, в соответствии с кодом.
  4. VV"351 хороший gtl Шелл одно время и в Россию допускал, лет пят назад. Тогда он удивлял всех низким "синтетическим" ноак в анализах . Потом видно опомнился , что не по Сеньке шапка - и все вернулось на круги своя.
  5. Мнение большинства далеко не всегда есть истина, примеров в истории предостаточно...
  6. Отработочку не вышлешь? На Пензе ещё столько можно проехать как минимум .У меня на КП это масло на таком пробеге не всегда ядро формировало, а вы сливать собрались...
  7. Недополный недопривод Спорта здесь такой же атавизм, как коробка автомат или двадцатая вязкость - вещи в этих условиях одноразовые. Или передний или с жёсткой блокировкой дифференциала - безальтернативно.
  8. Так у меня как раз к авто и режиму его работы претензий нет...
  9. Представь, ехать тебе надо километров 5, а на дороге через каждые метров 10-20 снежный перекат высотой иной раз до полуметра. Если выше - разворачиваешься и обратно. На каждом перекате буксуешь, можешь на его горбу и на пузо сесть . И так все пять км. И это только про дорогу с твердым покрытием, которую хорошо продувает. Если откроешь капот - расширительный бачок бурлит. Такое летом не всегда в жару бывает.
  10. DDR alex323 вот она , "городская" близорукость.. Ребята, вы хоть когда-нибудь по снегу ездили? Действительно как немой с глухим. Только идиот поедет зимой по нечищеной дороге с полностью непрогретым мотором. А дальше самое интересное - перегреть зимой мотор на проселках в снегу - как два пальца...т.к. буксование это неизбежное следствие езды по нечищеной дорогам. И если летом перегреть движок на проселках надо постараться, то зимой без перегрева никуда не доедешь. И самая распространенная лажа на моторах бывает именно зимой - задратые/провернутые вкладыши на жидком масле - деградация базы.Не уследил - сам виноват. А вот как вы там у себя в городе ухитряетесь эти моторы угробить - вот это да, загадка. У нас то они даже при таких нагрузках и голове на плечах ходят не одну сотню тысяч.
  11. СИНТЭКС дружище, не переживай так, это вечный как мир стёб "сельских" с "городскими". Порой "бессмысленный и беспощадный".

×