Jump to content

Рокфор

Одноклубники
  • Content Count

    2,344
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Рокфор last won the day on May 3 2014

Рокфор had the most liked content!

Community Reputation

1,309 Участник Ойл-клуба

2 Followers

About Рокфор

  • Rank
    Участник
  • Birthday 12/17/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ставрополь
  • Интересы
    рыбалка, автотуризм
  • Масло
    всякие-разные масла

Старые поля

  • Авто
    CHERY TIGGO 4
  • Стаж
    42 года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не катал масло Витекс, ни другие жижи из Нижегородской области, опять же если Сенфенико которое у меня сейчас залито не является их продуктом. Поэтому очень даже осторожно высказался по маслу. Если оно нормальное, да на здоровье, я только "ЗА" наши мешалки большие и малые. Но по ходу и к сожалению, у нас на одну более или менее порядочную мешалку 2-3 каких то мозеров с факерами. Все сугубо личное мнение и ни более того.
  2. Чето,как то не айс по моему личному мнению. какой нибудь мозер-фазер без присадок может быть. Не я уж лучше по акции петрол офиси себе за 1200 возьму, чем этого зверя из Дзержинского хим зоопарка. Хотя у меня сейчас сенфенеко залито, а может оно из его родимого и есть?
  3. Все верно конечно. Но все же варик прогревается скорее всего не для того что бы нагреть до рабочей температуры, а для того что бы жижу прогреть до плюсовой, что бы адекват при работе был, в моем случае это где то 5-10 гр. По времени при наружных -17 у меня это занимает 15+ мин, но это не на ветру. В гараже при -5 минут 10. Если не прогреть до плюсовой то дергается при переключении и трогании иногда, а это напрягает. После прогрева до 5-7 градусов и более дерганий и пинков вообще нет как класса. Но это у меня так, вполне допускаю что в других, даже тех же вариках что и у меня, может быть по д
  4. Вы там были зимой? Я да и довольно таки много раз за последние лет пять. И пробки там дичайшие и в выходные с обеда в том числе и не только в центре. Как мне кажется летом даже они меньше, так как и местные уезжают на отдых, а приезжие как правило едут мимо Краснодара. Но это мои личные наблюдения, может я все время так попадал неправильно.
  5. Проблема в том, что так делать это дорого. А хочется бабла сразу и побольше. А когда выхлопа по минимуму, то откуда радость придет? Имхо конечно.
  6. Вполне может быть, что для кого то крутым фильтром будут Манн, Мале, Кортеко, Пурфлюкс. Ну а для кого то и РАФ, Зекерт и даже Сибтек крутые.
  7. Ну этот пост так, для истории типа. Так как я по ходу один здесь жижу этой конторы юзаю, то решил немного отписаться как и что. Пробег на ней 1200 км масло немного потемнело, кстати как и другие масла на этом пробеге в моем двигле "+" "-" 200 км. Тишина звука мотора пока без изменений, все очень даже тихо. На раскрутку приятно не тяжелое для С3. На 1000 км не мудрствуя лукаво залит 4% эстеров L 132-ых. По звуку работы двигла ничего не изменилось, как и по раскрутке, во всяком случае на слух и на "ощупь" я не замечаю изменений. А вообще, если не брать во внимание отсутствие реальных анализов ка
  8. Хорошо или нет подойдет, фиг его знает, но в общем и целом вполне может подойти,так как имеет NS-3. Ну и если вас устраивает красный цвет этой жижи, родная желто-коричневая, но мало ли, может по эстетическим параметрам не попрет вам, то почему и нет?
  9. Она может и вштыривает, но её нужно еще и выпить, по мне так это тот еще квест.
  10. А он для того что бы пить в чистом виде или там водку делать, настойки разные? Для чего он? Или для медицинских делов? Я конечно извиняюсь, но немного не догоняю, для чего самогон перегонять, если его и так можно выпить?
  11. 018 ставят, он меньше и легче чем 019. на сколько мне известно 019 уже сняты с производства. Поэтому сейчас их можно купить новый за 170 с доставкой. Но кстати он ремонтируется без проблем.
  12. Так самогон изначально дистиллят ведь?
  13. Это твое личное мнение и не более того. Ты за своей логикой следи и давай оценки от куда она и для кого. А так, по большому счету, в страхан СНГ тоже люди живут и даже соотечественники. И их логика не отличается от логики к примеру москвичей. Конечно нет. Но в данный конкретный промежуток времени, к сожалению мы имеет то что имеем. Опять же, ну еже ли тебе европа так близка, так покупай европейское и нехрен здесь стыдить народ и типа на путь истинный наставлять. Здесь не дурачки сидят и вполне понимают, что берут и для чего. Ну если режет, то это твои проблемы в
  14. Скорее не в масле дело, а в этикетках. Поэтому и сливали 5-40 А3/В4 за дешево именно потому что неразбериха с этикетками, да и вроде представитель озвучивал на просторах инета про этикетки, во всяком случае здесь об этом кто то писал. Короче масло одно, а этикетки какие были, что бы не попадать типа добру.
  15. Есть же анализы свежих, посмотри сам.

×
×
  • Create New...