Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

, не бывает таких маркировок у производителей присадок. Может речь шла о какой-то линейке масел Лукойл Генезис, Лукойл Гелиос? Пока нашел только футбольный клуб

ООО ФК "ГЕЛИОС-ЛУКОЙЛ"

Общество с Ограниченной Ответственностью Футбольный Клуб "Гелиос-лукойл"Сокращенное наименование ООО ФК "ГЕЛИОС-ЛУКОЙЛ"Местонахождение г Челябинск,ул Нефтебазовая, д 1 http://shop.skrin.ru...374971/reports/ В корпоративном журнале, упоминается про линейку Мото и Генезис

YtZ2dcpy.png

YtZ2dcpx.png

И вообще лучше перейти в тему Лукойла http://www.oil-club..../page__st__2505

Так про какой Гелиос слухи ходят? Если это технология, в чем суть? Загуститель, депрессанты волшебные? А может это фирменные детергенты Инфинеум?

Я правильно понимаю, что у нас появился представитель Лукойла?

Изменено пользователем Dmitriy67

Мляха - муха. Облазил Инфинеум вдоль и поперек, нашел их последний патент за 2011 год. Ни слова, ни полслова про Гелиос. Вот кусочек последнего патента:

20110041797_14.png

Нашел прикол, офисы Лукошкиных и Инфинеум в Москве совсем рядом. Наверное сигареты друг у дружки стреляют.

YtZ2dcqx.pngYtZ2dcqy.png

Покурили поди что покрепче и решили чё-нить про Гелиос замутить. А чё, ни разу непонятно. Куда там у нас представитель Лукойла задевался? Что за зверь Гелиос, к чему относится? Или Генезис для Европы, Гелиос для CIS?

Отыскал и купил сегодня SN. Не по акции, на одной из заправок. Стояло аж целых две канистры. Литрушки только SM. diablo.gif

YtZ2dcrw.jpg

@DIman, это похоже не скоро случится. Зато мне встретилась первая заправка, где продавцы отличают SM от SN. Девочки. Пока правда тока по цене. biggrin.gif

Кому интересно: сейчас в Ленте Люкс 4+1л. 5w-40 в промоупаковке, М или N не запомнил, стоИт за 749р.

Себе пока брать не стал, есть заначка. :pardon:

лента же тока в питере ? я не могу 3 км доехать до метро - пробки, еду по объездной, с утра если поеду на работу попробую, пока мысл есть о тнк, но не понял сильно ли ультра оличается от проста магнатэка, цены еще ниже чем у лука 5в30 560 руб. за 4 литра, взять сразу 20 литров и забыть на год

@konung, у меня до ближайшей Ленты 230 км. Не пускают их в Казань.

Отыскал и купил сегодня SN. Не по акции, на одной из заправок. Стояло аж целых две канистры. Литрушки только SM. diablo.gif

YtZ2dcrw.jpg

Да оч. дорого, у меня рядом в магазине Rowe 5W-30 MB229.3 в упаковке Cartechnic по 230руб./л. :p :p :p

Я в курсе, но там вязкость не востребованная. :p

W40 не востребованная? О_О еще как востребованная)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...