Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@slava2013, ну выше знающий человек ответил, что привозная база SK дороже своей 3+.

Какие еще версии?

Тут на сайте я посмотрел пики Узлука премиум 5-30 и Лукойл Люкс 5-30- и они немного отличаются,хоть и похожи. что косвенно говорит о разнице баз, поправте меня если неточен.

Изменено пользователем Андреас

@Андреас, о разнице в базах => прогрессе в производстве базы.

p.s. по поводу I и II группы перепутал, извиняюсь.

@Андреас, о разнице в базах => прогрессе в производстве базы.

p.s. по поводу I и II группы перепутал, извиняюсь.

да че уж там), масло то кошерное. но молибден я в него добавлю... будет песня, по чище Турбосина- он нынче подорожал.(

прогрессе в производстве базы.

Прогресс? Это Вы о чем?

Общеизвестно, что на российских заводах маслоблоки проигрывают борьбу за сырье, вакккумный газойль, топливным производствам. Поэтому модернизация маслоблоков откладываеться. Более того часть их закрылась, Тот же Лукойл, несколько лет назад, закрыл маслоблок на НОРСИ.

Хотя конечно прогресс конечно есть, красочный лубок http://teboil.ru/press/magazine/

Прогресс? Это Вы о чем?

Общеизвестно, что на российских заводах маслоблоки проигрывают борьбу за сырье, вакккумный газойль, топливным производствам. Поэтому модернизация маслоблоков откладываеться. Более того часть их закрылась, Тот же Лукойл, несколько лет назад, закрыл маслоблок на НОРСИ.

Хотя конечно прогресс конечно есть, красочный лубок http://teboil.ru/press/magazine/

VHVI-4 в Волгограде производят

@xrumas, подбор масла в авто осуществляется в первом разделе форума. Красный цвет в сообщениях запрещен правилами форума.

@ModeratorSigma, извините, не знал про красный текст, скопировал с шапок тем по маслам. Зачем тогда здесь ветка общая? Я спросил какой из лукойла подходит под мои условия.

@wanderer, вот в течении этих 15 лет они и оттачивают технологию, что тут сложного для понимания.

Да.

И когда начали выпускать? Всего лишь 15 лет назад, в 2002г. http://www.oilru.com/news/12397/

Оффтоп
ничего себе, "всего лишь"

Ребят, какое масло выбрать взамен мобил 0w40, армотрек 5w40 или полартек 0w40. По характеристикам полар и мобил очень похожи. Зимой могут быть запуски в -40 с котлом и автозапуском.

Ребят, какое масло выбрать взамен мобил 0w40, армотрек 5w40 или полартек 0w40. По характеристикам полар и мобил очень похожи. Зимой могут быть запуски в -40 с котлом и автозапуском.

0w-40 конечно, раз в -40 заводитесь, а вообще загляните сюда

Изменено пользователем SiOG

wanderer мне нравится заявление "общеизвестно"....чем-то напоминает совковую пропаганду.Вот лично мне неизвестно.Выйдите в свой город и спросите 100 человек известно ли им это - услышите реальность.Участникам данного форума это тоже не "общеизвестно", а здесь люди "в теме".Да и какая разница где что производят? Масло качественное - это главное.Я его использую на двух машинах - без проблем.И цена приемлемая.И что ещё надо?

Изменено пользователем Динарий

" И что ещё надо?" --- Думаю нужна еще мега-гоночная рекламма, в каторой это масло побеждает с 5ти кратным отрывом бардали, мотюли, и мобилы, и чтоб на каждой конистре по огромному спортивному (черно-белый в шашечку) флагу нарисованно. Короче нужны этому маслу +500% понтов, рекламмы, чтобы в каждом СельПо, "правильный пацанчик" считал это масло самым лучшим. :))). Маркетологам над ним работать и работать.....

Изменено пользователем Андреас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...