Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

wanderer

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Читатель Ойл-клуба

Информация о wanderer

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Светлый Яр
  • Масло
    Idemitsu

Старые поля

  • Авто
    Toyota
  1. Имеете чем сравнить? Аул заканчивали? КВС? Али из околоавиационных экспердов?
  2. wanderer

    Проблемы с бензином Лукойл

    Дорогой товарищ. Волгоградский НПЗ бензин 95 Экто Плюс не производит. Из линейки ЭКТО, непосредственно на самом ВНПЗ производят 92 Экто и Дизель.
  3. wanderer

    Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

    Это Ваш выбор, на который Вы, как потребитель, имеете право. Про свой выбор скажу следующее. Я бы залил в свою машину, тот Генезис, что с конца 2012г. производят на заводе Lukoil Lubricants Europe Oyв в Финляндии. Но, в связи с тем, что мне предлагают только масло отечественного производства - я пас. Пока буду использовать другие бренды.
  4. wanderer

    Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

    Это Вы и маслоблоки Лукойла имеете в виду? Т.е. для Вас установки деасфальтизации,селективки, депарафинизации -60-х годов постройки верх технического прогресса? После модернизации КМ-3 в 2002г, что позволило выпускать изопарафиновую базу, ниЧаво нового, акромя ИНТЕСМО, нет. Но ИНТЕСМО это смазки. У Вас другие сведения? Поделитесь...
  5. Волгоград, 92 Экто и 92 Регуляр. По Кстово не подскажу.
  6. @Venom, 92 Экто производят Лукойловские НПЗ. Если точнее то АСС( автоматические станции смешения) этих НПЗ. 95 екта, творчество нефтебаз. Для их приготовления допускается применение бензина с НПЗ других производителей. Я предпочитаю 95 Евро.
  7. wanderer

    Какой бензин лучше?

    Где же там нефтепереработка и нефтехимия?
  8. wanderer

    Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

    Да. И когда начали выпускать? Всего лишь 15 лет назад, в 2002г. http://www.oilru.com/news/12397/
  9. wanderer

    Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

    Прогресс? Это Вы о чем? Общеизвестно, что на российских заводах маслоблоки проигрывают борьбу за сырье, вакккумный газойль, топливным производствам. Поэтому модернизация маслоблоков откладываеться. Более того часть их закрылась, Тот же Лукойл, несколько лет назад, закрыл маслоблок на НОРСИ. Хотя конечно прогресс конечно есть, красочный лубок http://teboil.ru/press/magazine/
  10. Вы очень сильно ошибаетесь. И основа для гидравлических масел и VHVI-4 производиться не то что на одном заводе а на одной замечательной установке. Поэтому, я вполне допускаю, что при переходе с одного сырья(продукции) на другую возможно смешение продуктов. Возможно такое и при смене фасуемой продукции и др.
  11. То есть Вы полностью исключаете саму возможность смешения базы 3+ и АТФ в процессе приготовления, перекачки, транспортировки и фасовки продукции?
  12. wanderer

    Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

    Но изопарафиновую базу туда гонят цистернами. Что же с ней там делают?

×