Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Renegat

Пользователи
  • Content Count

    244
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Читатель Ойл-клуба

About Renegat

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • Масло
    Motorcraft

Старые поля

  • Авто
    Mazda 6 GG

Recent Profile Visitors

11,490 profile views
  1. Это GS Yuasa 75D23L, у меня такой же десять лет продержался, по дате производства всё сходится 30 октября 2006, а машина у вас декабрьская
  2. sersh123 да все верно это он и есть, Диметилсульфоксид - ДМСО(DMSO) он же Димексид
  3. StasMsk потому что ёжики расхватали всё, кому то видимо было выгодно распиарить тут это масло пока не истек срок его годности, теперь если и будет завоз то ценник уже не будет таким вкусным.
  4. В нашей стране масло в продаже предыдущей версии API SN без +, конца 16 начало 17 года выпуска, дата на галлонных канистрах указана на лицевой этикетке, почти по центру и трудно различима, на квартушках нанесена с обратной стороны над этикеткой.
  5. Я еще пару лет назад, в теме люкса 5-30 писал о низкой культуре производства на ллк, тогда меня там адепты лукошкино подняли на смех, надеюсь теперь даже до них дошло.
  6. SUDYA DRED каким образом вам удалось это выявить?
  7. СИНТЭКС да просто "в народе" двигатели 1.4 по аналогии с 2.0 тоже делят на ген 1/2/3, так проще) ген.1 САХА на 122л.с., ген.2 на 150 с двойным наддувом, и ген.3 на ремне. Немного не корректно, но очень помогает "несведующим" разобраться во всем многообразии силовых агрегатов фольксваген.
  8. Смотря какое поколение, если gen.2 на 150 л.с. на цепи с компрессором и турбиной двиг пожалуй один из самых геморройных у ваг, на 125 л.с. это скорее всего двигатель уже gen.3 который с ремнем грм, уже вполне надежный.
  9. Ну так ты же с Orlovich'ем и внесли смуту в сознание. Якобы Raviol HJC не под требования Mazda и все что указано на этикетке продукта не есть то что на самом деле в содержимом канистры
  10. Я на таком Rавиоле HJC за 4.5 года проехал 80 т.км. ничего с моей Маздой не случилось, антифриз даже цвет не поменял, как был ядреный ядовито-зеленый так и остался (тут в какой то теме недавно выкладывали фото слитого, сильно потемнел и потерял цвет) никаких вкраплений хлопьев и т.п. в слитом тоже не обнаружил. Возможно зря перешел на А-110 можно было и HJC дальше использовать, просто тоже тут начитался и поверил что возможно он не есть то что нужно, но и в А-110 тоже полной уверенности нет)

×
×
  • Create New...