Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Десульфатор

Пользователи
  • Content Count

    274
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

371 Участник Ойл-клуба

2 Followers

About Десульфатор

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday December 12

Информация

  • Город
    Челябинск
  • Масло
    ZIC A+

Старые поля

  • Авто
    ВАЗ 21093

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. lepn Здравствуйте! Есть в Новосибирске. http://clamp54.ru/index.php?route=product/product&path=91&product_id=320
  2. N9grizzly Добрый вечер! V1 - это завершённый вариант. Обновления не требуются.
  3. N9grizzly Можно аккуратно покрутить подстроечный резистор "Смещение сигнала шунта", помня о том, что на плате во многих местах опасные напряжения, особенно на радиаторах.
  4. N9grizzly Переделкой клиентских Вымпелов занимаются Самара и Краснодар. Самара - minenkov63@mail.ruКраснодар - anton-baton@list.ru
  5. N9grizzly Такой комплект. Объём работ описан здесь - https://electrotransport.ru/ussr/index.php?msg=1861814 Особенности новых Вымпелов - https://electrotransport.ru/ussr/index.php?msg=1946750
  6. Pavel7766 На сегодня нет складских запасов готовых ЗУ. Собираем под конкретные заказы.
  7. Игорь152 Добрый вечер! Напишите ближайшему региональному представителю. Центральный федеральный округ, страны Европы - vectorvrn@mail.ru Приволжский ФО - minenkov63@mail.ru Южный, Северо-Кавказский ФО - anton-baton@list.ru Северо-Западный ФО - ellenobl@list.ru Сибирский, Дальневосточный ФО - zakaz@clamp54.ru Уральский ФО, страны Азии - e217b@ya.ru Казахстан - grig412@yandex.kz На сегодня цена ЗУ Бережок V1 в сборе 5900 р. плюс доставка, платы управления для Вымпела-57 1900 р. плюс доставка.
  8. Vova_N , средний ток у Бережка действительно выше, при меньшем среднем и действующем значениях перенапряжения. Я не боюсь заострения внимания на любых аспектах работы Бережков.
  9. Спасибо, что обратили на это внимание. Чтобы вычислить действующее значение переменного напряжения, надо проинтегрировать его во времени, и результат разделить на время. У Бережка-V получится явно ниже, чем у BL1204.
  10. Vova_N трансформатор гальванической нагрузки может не убавить, а даже добавить сложностей, т.к. высокая частота имеет свойство проходить по межобмоточной ёмкости. Лично для меня технический результат проведённого Виктором теста состоит в том, что опыт показал: Бережок-V и BL1204 по-разному поступают с одной и той же АКБ в одном и том же состоянии, при одном и том же (не с точностью до микровольт, но очень близкая величина) ограничении напряжения, и результат воздействия этих ЗУ на АКБ при этом тоже разный. BL быстро уходит в буфер, Бережок продолжает дозаряжать более длительное время, затем переходит в хранение. После Бережка наблюдается рост плотности, в том числе, в хранении. Можно обратить внимание и на то, что BL1204 при дозаряде держит напряжение и ток, а Бережок их модулирует, потому действующие значения электрических параметров, т.е. потребляемая и передаваемая АКБ электрическая энергия, перенапряжение, ток при равном (близком) амплитудном значении ниже, а результат - практическая польза - выше. Будучи настоящим исследователем, Виктор пользуется тем оборудованием, что у него есть в распоряжении. Не у каждого предприятия есть денситометр Антон Паар, высокоточные регистраторы электрических процессов и экранированные помещения для того, чтобы воспользоваться этой высокой точностью. Но научных и технических результатов можно достичь и с помощью рефрактометра с удлинённой пипеткой и ЗУ с функцией логгера, если уметь ими пользоваться.
  11. За малое время при ограничении напряжения 15.9, да ещё и в режиме хранения. Не иглой, а тонкой гибкой пластиковой трубочкой от WD-40, вставленной в пипетку для забора электролита.
  12. UrAnMoR полный заряд как техническое состояние АКБ предполагает и выравнивание плотности электролита. Предполагаю, что и при 15.9 Бережок-V перемешает электролит полностью, но потребуется несколько перезапусков после перехода в хранение, либо длительное пребывание в режиме хранения. Проще, лучше и правильнее, если речь идёт о техобслуживании АКБ, сразу установить верное напряжение завершения и осуществить обслуживание АКБ за один подход. А экспериментировать можно по-разному.
  13. UrAnMoR это подарок от напряжения 15.9, недостаточного для полного заряда данной АКБ. Тем не менее, Бережок сумел и при этом напряжении сделать больше, чем другое ЗУ.
  14. Например, для Деда Мороза, который замораживает электролит недостаточной концентрации сверху банок, что разрушает АКБ. (Как оказалось, некоторые не знают, как выглядит аккумуляторный ареометр, потому не понимают смысла этой картинки.) Кроме того, аномально высокая локальная концентрация электролита не даёт возможность зарядить при рабочем напряжении генератора участки активных масс, которые выбывают из полезной ёмкости и токоотдачи, сульфатируются, увеличиваются в объёме, как и лёд по сравнению с водой, разрушают аккумулятор, ведут к короткому замыканию.
  15. Бережок V и V1, зарядно-восстановительные устройства Цена ЗУ в сборе 5000, доставка по России, кроме отдалённых районов, 300 рублей, в другие страны 1900. Срок выполнения заказа 3-4 недели. Цена комплекта V для самостоятельного встраивания в Вымпелы 30, 32 1500 р., доставка по России 200, в другие страны 400. Срок выполнения заказа до 2 недель. Комплект V1 для Вымпела-57 - 1400, доставка и сроки аналогично комплекту V. Работаю официально, выписываю электронные чеки. Оплата для частных лиц на карту Сбербанка, для ИП и организаций на расчётный счёт. Для иностранных заказчиков возможна оплата Яндекс.Деньги, Qiwi, PayPal. Гарантия на ЗУ в сборе и DIY-комплекты 1 год.

×
×
  • Create New...