Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Динарий

Пользователи
  • Content Count

    475
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

111 Читатель Ойл-клуба

About Динарий

  • Rank
    Наивысший статус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брянск
  • Масло
    ROLF 0w30 ILSAC GF-5

Старые поля

  • Авто
    Сузуки SX4Седан

Recent Profile Visitors

11,622 profile views
  1. с такой точкой зрения масло заливать только с допуском твоей машины, а всякие Киксы и Валволины - в топку.Ведь в душу заглянуть мы не можем
  2. Он не знает а ты знаешь? Если знаешь - объясни и расскажи.А не знаешь - грош тебе цена с твоими депрессивными заявлениями.
  3. словами горю(Бармалею) не поможешь.Пора переходить на антидепрессанты.Потому что уже давно не смешно.Я вот о другом морщу лоб - Реально ли Синтековский 12++ отличается от 12+.Их спец на сайте просто что-то промямлил про импортные присадки , а что их лобридный отличает от нелобридного не разъяснил.
  4. вряд ли левак - кто его будет подделывать.В том ещё прелесть данных продуктов, что ты покупаешь оригинал, а не скажем поддельный Мобил.Но важно другое - может Синтек и не является продуктом высочайшего качества и непревзойдённого количества, но для нормальной гражданской эксплуатации он вполне подходит.В результате вброса злобными агентами мы всё-таки слегка всполошились и в стали на его защиту.И небезосновательно. Петя конечно, нагловатый персонаж.Его можно понять - большинство современных сетей в том и состоят, что гонят всякую туфту и обливают всех помоями, а себя выставляют королями.Это их норма, образ жизни и объяснить им, миллениумам, что у нас по-другому вряд ли получится.
  5. насчёт повышения вязкости - не нужно это, не уменьшит расход.Жижа может и пользу для резинок сделает, но менять сальники всё равно придётся.
  6. если у машины всё работает то конечно все эти добавки в масла и присадки в бензин лишь профилактическая мера которую ещё доказать надо.А если двигатель 10летней машины еле запускается утром, а после одной бутылочки стал запускаться с первого раза то кто-бы что насчёт плацебо и прочих фалоимитаторов не утверждал я верю своему опыту.И мой Сузик после покупки его у милой дамы даже на 2000 об ехать не хотел, после заливки нескольких баночек едет на ХХ на 1й передаче не трогая педали и не совсем легко на 2й, а с 1500 на 4й плавно разгоняется.Есть эффект у загаженного двигателя.
  7. 320руб за 400мл и например у Элтранса 50г за 120 руб - у кого дороже? А Феликс 150р за 210мл - разве намного дешевле? Цена нормальная если препарат качественный. ЗР так утверждает. Хотя это не истина в конечной инстанции.
  8. есть мнение, а есть провокация.Не путайте *** с пальцем.Я высказал мнение, таки да - форум для обмена мнениями.Не не всякой чушью типа стуканувшего двигателя после заливки какого-то масла или сгнившего радиатора на каком-то антифризе.И потом - моё мнение субъективно и я этого не скрываю. Соответственно степень доверия к такому мнения не высокая, я не настаиваю на обратном.Не хочешь - не верь.
  9. западный вариант действий - скрипали, русофобия и прочие так делаются - просто обвинения ни на чём не основанные.На дурачка.И дурачки верят - как в Англии поверили в российское вмешательство, даже Роджер Гловер возмущался такой дикости.Так и тут пришёл персонаж и давай лить глупости.Радиатор разъело антифризом....ну даже блондинка-школьница в это не поверит, а искушённые мужики даже смеяться не станут на такой галиматьёй.Петя, пойми наконец - ты пришёл на серьёзный ресурс где дебилов нет.Не тут твоё место.На Драйве или в Эхо Москвы - там пасись.
  10. для топливной.У меня на холодную тоже сначала запуск был плохенький, но с первого раза запускался хоть и натужно при новом акукуме - прошло со временем.Как и неустойчивая работа на низких оборотах.А вот на второй машине (корсаД)запуск в лучшем случае был со второго раза.Ушло после первой бутылки Филлинна. Всего три заливал.Сейчас запускается с полпинка. Есть предположение, что форсунки эта жижа таки промывает.
  11. для тюменской батареи "второй год пошёл" - это большая заслуга, это высокая оценка.И про доливку можно даже не вспоминать - всем итак понятно, что 20мл - это слёзы.Куда там там разным Хитачикам, в которые за 4 года ни грамма не долито!
  12. в нашей стране защита производителей приведёт только к росту цены на росийское масло и жирению олигархов с последующей стагнацией производства.Наши производители не в состоянни, а главное - не хотя производить что-то новое и высокотехнологичное.За время импортозамещения с 2014 года произошёл только чудовищный рост цен, но ничего нового тот же Лукойл не сделал(не считаю маркетинговые уловки по котором он выдаёт Люкс за Дженезис).Все потуги орешкиномедведевых впарить нам о росте ВВП не более чем дешёвая ложь.Корейцы могут производить качественно и дёшево.Защищаться им от Лукойла всё равно, что нам от импорта Кадиллак Эскелейдов
  13. меня в LM забавляют их натужные заявления об использовании молибдена как о какой-то уникальной технологии хотя почти во всех ИЛСАКовских масла он есть, да что там - в Валволине и Шелле хоть отбавляй. Но наш человек ведётся на маркетинг. Как с Орифлеймом и прочей шелухой.Или Эвалар - такой же ЛМ только в таблетках.Не берусь утверждать, но по-моему выражение "Лукойл и Шелл масла одного уровня" категорически неверное.Но оба этих производителя хотя бы нефтяные компании.А ЛМ - просто блендер.Как Обнинск с их Рольфом.Те же яйца только разной национальности
  14. Sanyi мы тут много истинного знаем.Вот только маркетологи-рекламщики продолжают бесчинствовать зомбируя наше население.

×
×
  • Create New...