Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Отловлен ещё один несчастный "пострадавший". 200 т на Лукойле. Как и обещают, кругом кузбаслак. http://zaautorulem.r...t-v-prioru.html

Falcon 78 – 24.01.2011 – 19:04

76-antrox >=А вот мои кенты чистили нагар под клапанной крышкой капитоса. После Лукойла. =

вот после примерно 200тыс км пробега на лукойле.мож твои кенты не умеют выбирать масло либо ты мягко говоря не правду пишеш?

sp_a0085.jpg

sp_a0087.jpg

Изменено пользователем Dmitriy67

.а ты тут про кузбаслак придумываешь...

Я как нибудь не поленюсь, посижу ночь на форумах и найду эти фото, впрочем ты и сам знаешь, что в сети таких выкладок не мало, у всех характерный для Луки эпизод: Кузбаслак на клапанной крышке.

Так что уважаемый, не стоит отбеливать черное, я ваще не совсем понимаю, твою заинтересованность в продвижении бренда.

...ГБЦ справа отмыли или мотор уже чинили и т.д.но нет! ...

А нафига на правой ГБЦ клапана демонтированы, всего ведь 300 тыс. прошли? :D;)

А где распредвалы, хочу износ кулачков поглядеть?

ЗЫ На ГБЦ слева это нормальная защитная плёнка, улучшающая теплопроводность и уменьшающая износ. :crazy:

@Vitek74, всё. Ты попал. rofl.gif

Я спать всем пока :lazy:

А вы тут пока подумайте, какие 5 эксклюзивных качеств можно приписать Лукойлу - завтра проверю. :D

:drinks: :drinks: :drinks:

@Нептун, ну ладно мы тут на зарплате продвигаем))),...а вот ты где вдохновение черпаешь не пойму, я понимаю что в нашей стране народ многое готов сделать чтоб у соседа корова сдохла)))..но вот чтоб так вдруг! и с таким упорством вопреки всем быть готовым срать на голову не разделяя по классу масла, а просто весь бренд одним гребнем расчесывать не пробовав его это конечно вызывает восхищение!)

...спокойной ночи...;-), спи сладко, эксклюзивных качеств не будет, все в пределах допусков...).. :drinks:

Изменено пользователем Vitek74

@Dimka, да мы кузбаслак ищем на новой линейке масел от Лукойла. Хочешь подробностей пиши автору поста.

А то нам внушают, что на форуме можно продвинуть масло. Если Луком пользуются 8000.000 - 9000.000, то 10-50-100 человек заглянувших в ветку способны либо раззорить блендера, либо его сказочно обогатить. Вот я сижу и думаю, то ли мы тут Лукойл без штанов оставим, то-ли у них сундуки от нахлынувшего богатства развалятся. biggrin.gif

администрация форума, обращает внимание на то, что продвиженцы лукойла сами на нем не ездиют, предпочитая на зиму Тебоил Даймонд 0/40)))...по результатам поиска кусбаслака на лукойле синтетик зависит применение этого масла в летний период... :rolleyes:

Лукойла все боятся поэтому меняют пораньше, а в импортных маслах взращивают ореол надежности и стабильности и самонадеянно перекатывают на них :D Отсюда разные картины после Лукойл и импортных масел.

Вообще конечно чушь все эти фотки двигателей, если это просто фотки без комментов - притом людей которым можно доверять - наших.

У меня в памяти сидит не очень приятный отзыв http://www.oil-club.ru/forum/topic/1043-masla-lukoil/page__view__findpost__p__24310

этого чела я знаю лично, любитель говорить правду матку :)

И в тоже время под окном таксист ВАЗ 2107 который 200 тыс проехал на Лукойл 10W40 и 5W40 на газу. Все было чисто пока не начал тянуть по 20 тыс на нем. Мотор конечно в отвратном состоянии уже, по разгильдяйству.

@torcon, всё правильно. Рекомендованный уровень качества и диапазон допустимой производителем вязкости на оптимальный интервал - творят чудеса. И вовсе не в этикетке дело. Хотя может стоит тему открыть для поклонников дизайна?

Что мне нравится в Лукошкиных, так нам никаких чудесатых чудес никто не и обещает. Позиционирование скорее нейтральное:

3009C3p.png

То есть масло для тех, кто пришёл в сознание. Или приходит покупать масло, находясь в сознании. Или просто дружит СО ЗНАНИЕМ, biggrin.gif

И в тоже время под окном таксист ВАЗ 2107 который 200 тыс проехал на Лукойл 10W40 и 5W40 на газу. Все было чисто пока не начал тянуть по 20 тыс на нем. Мотор конечно в отвратном состоянии уже, по разгильдяйству.

torcon. А каковы требования мотора "семеры" к качеству масла?

На этой овощевозке турбина наверно стоит и выдавливает как минимум 100-120 кобыл с литра.? :crazy:

Если причисляем Лукойл к современным маслам, давайте и двиги брать, самые современные и самые требовательные к качеству масла.

И так: кто юзал (хочет юзать) ноавый Лукойл на чипованных моторах TSI и его аналогах от BMW, Fiat ???

Есть такие???? :clapping:

ЗЫ...То что Шеви ВАЗ проглотит без проблем, вполне может станет поперек горла турбинке.

Хотел,бы я посмотреть, если вдруг Дм67 станет юзать турбо, как долго протянет на Луке. :D

То есть масло для тех, кто пришёл в сознание. Или приходит покупать масло, находясь в сознании. Или просто дружит СО ЗНАНИЕМ, biggrin.gif

Возмешь себе турбо-овощевозку, я посмотрю про твою дружбу со знанием. ))

Изменено пользователем Нептун

У меня нет турбоовощевозки и я не живу на Северах. Поэтому у меня и у миллионов других есть возможность покупать то масло, которое по соотношению цена\качества\свойства оптимальнее для нас. blum.gifbiggrin.gif Каждому своё.

У меня нет турбоовощевозки и я не живу на Северах

видимо придётся переехать и сменить машину, а то он не угомонится:)

Если причисляем Лукойл к современным маслам, давайте и двиги брать, самые современные и самые требовательные к качеству масла.

И так: кто юзал (хочет юзать) ноавый Лукойл на чипованных моторах TSI и его аналогах от BMW, Fiat ???

Нептун, а что должно случиться? Если ты спец ойл-клуба, объясни как спец, что именно должно произойти фатального именно с маслом лукойл синтетик 5-40 SN? Обоснованно с построением логической цепочки от качества этого масла к конкретной поломке двигателя.

Или это просто твои стереотипы?

Мне интересно как течет Лукойл Синтетик 5W40 в наши морозы. Можно ли его пользовать, у нас реально, без сухотерки по утрам. Жаль что так никто не прислал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...