Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, NehalemEX сказал:

думаю вот уазиковское 5в-40 взять. 

Если мысли за 5в40, тогда бери что дешевле найдешь: Люкс или УАЗ.

Подскажите пожалуйста, а то запутался. Двигатель GM V8 - 5.3 литра. ШЕвролет Экспресс, 4wd. Лил всегда Lukoil Genesis Claritech 5W-30

Но как оказалось, там отсутствует допуск Дженерал Моторс GM6049M, зато DEXos2 есть. Скажите, без этого допуска можно продолжать лить вышеуказанное масло? 

Это где в оном из магазинов Вашингтона такое продают ?:)) Картинки хорошие , но про покупку зачем наврал?  Оно есть только на заправках Лукойл , которых действительно много в США , в магазинах такого масла не бывает . Эх врунишка  :)) В США не продают многие масла в маркетах , нет там асмойла , редлайна , лукойла и т.д , все это или  через онлайн продажи   , сервисные точки или   заправки , а то ишь, придумал магазины Вашингтона , УСЁ.:sarcastic:

Изменено пользователем SATOR
10.04.2020 в 21:09, GVA сказал:

Масло произведено на предприятии LUKOIL North America, LLC, New York, NY,

это юридический адрес. вряд ли в городе нью-йорк вообще есть заводы

Вот в этом здании офис Лукойла в Нью-Йорке,  маслами занимается LUKOIL MARINE LUBRICANTS USA INC., основной рынок для масел Лукойла это морские суда ,а так же горная техника , гражданские масла представлены сериями для европейских авто , а так же маслами для автопарков . В свободной продаже через розничную сеть масла не реализуются.

Как то так.

Фото из Google Map.

Снимок_экрана_2020-05-03_в_12_45_14.png

Изменено пользователем SATOR

Здравствуйте. Такой вопрос - хочу попробовать в свою Лада Веста 1.6 новое масло, присмотрелся к Лукойл. Выбор есть из трёх вариантов - Люкс 5w40 и генезис армотек 5w30 и 5w40.

Вопрос, что из этих трёх выбрать? До этого лил Shell Helix HX8. Подробнее про машину Здесь

11 часов назад, Demacr сказал:

Вопрос, что из этих трёх выбрать? До этого лил Shell Helix HX8.

На котором ГК стучать не будут. При вашей экспл. я бы лил 5w30.

1 час назад, antpnz сказал:

Bogdan у меня тихо на лучке 5-30 a3/b4

После замены Ларгуса с К4М на этот, не подберу масло без стука гидриков. Возможно двс такой попался.Короче, как говорится, вижу локоть......

3 часа назад, Bogdan сказал:

После замены Ларгуса с К4М на этот, не подберу масло без стука гидриков. Возможно двс такой попался.Короче, как говорится, вижу локоть......

Залей такое

530А5В5ЛЮКС.png

Залил Адвансед 10w40 . Заметил что оно сильно жидкое судя по тому как капли слетают со щупа. Больше похоже на 5w. Так и должно бытЬ?

Изменено пользователем devilwalker
3 часа назад, devilwalker сказал:

Залил Адвансед 10w40 . Заметил что оно сильно жидкое судя по тому как капли слетают со щупа. Больше похоже на 5w. Так и должно бытЬ?

Там да. Так как и должно быть. 

Приветствую. Имеем авто ceed ed 1.6 2007, масло не ест (kixx g1 d1g2 5w30), ищется масло на зиму, приглянулся лучок из серии armotech. Вопрос: стоит ли заморачиваться с разницей относительно нового armotech hk 2019 и armotech a5, зарекомендовавшего себя? Или не верить в заговоры и взять лукойл люкс? Хочу пожирнее по составу масло, чем ильсак, с хорошим щелочным. Поездки короткие, прогревы около 10 мин., за зиму тыщ 5 накатываю

Изменено пользователем Dimantin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...