Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А я себе такое хочу залить, да пока нигде не встречал... http://www.lukoil-masla.ru/products/commerce/00248/ :unknw:

сорри что не по теме... мож кто подскажет где взять )

Изменено пользователем Gubkin

А я себе такое хочу залить, да пока нигде не встречал... http://www.lukoil-masla.ru/products/commerce/00248/ :unknw:

сорри что не по теме... мож кто подскажет где взять )

ACEA E4/E7-08 - крутое масло, думаю, что такое недоступно простым потребителям. Если заблуждаюсь, сообщите стоимость 20л канистры.

Изменено пользователем leaf

Так вроде на золу влияет еще кальций магний, не? Взять например 507 допуск,золы мало,щелочное малое, кальция мало, zddp на уровне полнозольника(esp) как объяснить? Или тот же toptec 4600 zddp вдоволь а зольность низкая, как и щелочное. Возьмем луклюкс sn при меньшем zddp зольность 1.1 и щелочное 10, кальция поболее. Имею ввиду что щелочное/зольность=8.5-9.5, а у этого лука авангард 13!

ACEA E4/E7-08 - крутое масло, думаю, что такое недоступно простым потребителям. Если заблуждаюсь, сообщите стоимость 20л канистры.

Я вот такое продаю: ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS SAE 10W-40 API CI-4, 18 л. синтетическое в розницу стоит примерно 3700 за канистру 18л.

на масле обычном Лукойл Люкс 5/40 дал променад около 1000км со скорость 120-140км\ч , уровень на месте двиг К24, масло не угорает ..расход отличный средний в районе 7,5, в общем и машина и масло порадовали, быть может на 5т ниче лучше и не надо :facepalm: , скоро закончу вторую короткую промывку и залью Лукойл синтетик 5/40...по идее должно быть лучше...не знаю правда что еще в принципе надо :rolleyes:

Изменено пользователем Vitek74

уже вторая канистра в движке крутится, а уходить с него даже не хочется не смотря на цену... :crazy:

У меня в движке горит безбожно, думаю пол литра уйдет за тышу км. мдя, а как все хорошо начиналось... :rolleyes:

У меня в движке горит безбожно, думаю пол литра уйдет за тышу км. мдя, а как все хорошо начиналось... :rolleyes:

а нефиг коктейли из лукойла с эльфом делать)))

У меня в движке горит безбожно, думаю пол литра уйдет за тышу км. мдя, а как все хорошо начиналось...

Пробег своё берёт. Без капиталки? Сколько сейчас?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...