Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

leaf

Пользователи
  • Content Count

    1,352
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

leaf last won the day on November 13 2013

leaf had the most liked content!

Community Reputation

168 Читатель Ойл-клуба

About leaf

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    на 60 параллели
  • Масло
    MV0537

Старые поля

  • Авто
    Toyota Camry

Recent Profile Visitors

21,624 profile views
  1. Здравствуйте, паспорт на партию прилагаю. 72097725_CH000093434_130073_de.pdf
  2. Здравствуйте, вот контакты дистрибьютора в Тюмени - уточните у них. Сибинтком, ООО ул. Московский тракт, д. 134 (3452) 30-40-87; 49-40-93; 49-40-94
  3. Вроде все масла поднялись в цене и только Mobil ещё держится. Наверное это всё они затеяли Есть ли информация об изменении цен этого бренда?
  4. Наш производитель меняет цены вверх уже третий раз через каждые 2 недели. Это касается Европы. В РФ цены на якобы корейские масла и не шибко поменяются так как варят их на местных российских заводах из российской базы и только % повышения цен на присадки не позволяет им продавать их жижи ниже чем по 20 тыс за бочку... ИМХО
  5. Железо подорожало с 730 до 1300 долл за тонну, древесина сосны подорожала со 100 долл за кубометр до 235 долл за куб, это всего за год. Все дорожает.
  6. Свяжитесь с представителем в РБ
  7. Спасибо, но это мутная тема, по крайней мере для нас. Если бы товары прибывали к одному представителю в РФ и потом распространялись с его склада то можно было бы применять, но когда товары на прямую из Германии поставляют по всей РФ, то ни одна организация утилизатор не может обеспечить утилизацию одновременно на Хибинах, Курской аномалии, Урале или СФО.
  8. Нет, не знаю как уменьшить, платим согласно сведениям предоставленным ФТС, можете поделиться знаниями?
  9. Не хотелось бы ветку наполнять флеймом, но какой именно город Ваш? В Нижнем и в Арзамасе доступно и продается, в малых городах сложнее конечно. В условную Выксу лучше индустриальное масло продавать на ВМЗ нежели работать с возражениями владельцев магазинов.
  10. Есть ряд инструментов, не только базы ВЭД могут говорить об объемах поставок, экологический сбор например, на подумать. Там конечно только 2710, но и это позволяет создать представление.
  11. Не буду утверждать по сегменту PVL, но в целом больше.
  12. Да ладно, у маркетинга другие представления о законности. Информация о том кто, и что возит, и сколько продает это всего лишь инструмент, от которого при наличии цели (средств) трудно отказаться.
  13. Вы думаете базы ВЭД не продаются?
  14. Аддинол лучше чем перечисленные Вами бренды объемом продаж и доступностью в РФ в целом, а так же количеством допусков ОЕМ. Перечисленные компании меньше поставляют кг\тн масла в месяц\год в РФ, а конкретные позиции действительно нужно сравнивать предметно.

×
×
  • Create New...