Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

skorp777

Пользователи
  • Content Count

    7,989
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

skorp777 last won the day on January 11

skorp777 had the most liked content!

Community Reputation

7,454 Эксперт Ойл-клуба

6 Followers

About skorp777

  • Rank
    Адепт церкви свидетелей великого SAE20
  • Birthday 11/16/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Находка
  • Масло
    0W20 KIXX

Старые поля

  • Авто
    4WD
  • Стаж
    Много...

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, сейчас гораздо проще номер восстановить. Плати деньги коммерсам, 10 минут и готово, без всякой бюрократии.
  2. Коржаков Алексей по моторному маслу- забейте в строку поиска в самом ВНИЗУ страницы модель мотора и слова "выбор масла"- поиск выдаст КУЧУ тем, только читай. В ГУР ZIC PSF 3. https://zicoil.ru/products/spetsialnye-zhidkosti/zic-psf-3.html
  3. Это еще в брод в лесу не-лютые-джиперы едут потихоньку. У нас же все думали, что просто 5-10 см воды на асфальте, обычное дело для тропического ливня. И газовали, как обычно, +19 км/ч к ограничению скорости. А там было 0,5-0,8 метра воды, в итоге только на моих глазах двоих на галстуке из воды вытаскивали по причине гидроудара.
  4. Это ты еще во Владивостоке не был. Я бы туда Москалей на экскурсию возил, чтоб не плакались, что у них пробки и организация движения через Ж. Один час за рулем по Владивостокским дорогам в час пик- и МСК раем покажется.Если пор теме- 20 км /ч в воде, по сопротивлению среды как несколько сот км в воздухе. Там даже скорости на треке отдыхают...
  5. А у нас дождик прошел. Доставщик пиццы на сапе плывет там, где дорога проходит.Первое фото, с номерами, это уже когда вода ушла.
  6. Tu-man высокое щелочное в 4В12 не даст никаких плюсов, а в долгосрочной перспективе проблемы дать может. И даже на юге этому мотору 40вка нафиг не нужна. ИЛСАК ваше все, в крайнем случае А5, если тянет на жЫрное.
  7. Rokki55 извините, я не понимаю, что вы написали.Еще раз: серия А будет работать на ЛЮБОМ масле, которое сейчас есть в магазине, и это масло будет в разы лучше, чем то, которое было в 80 е годы, когда мотор создали. И при этом любое самое крутое современное масло этот движок ухлопает за 10000 км два раза, и поэтому интервал 5000 км, не больше.
  8. Выбирайте по желаемой вязкости, доверию к названию и цене:
  9. ИМХО, оно просто не заточено на борьбу с LSPI, этой проблемы у японцев вроде нет.
  10. серега с рублевки а мне за вас еще и выбрать? Ищете, где есть нужные вам буковки и циферки, +устраивает цена и наличие в магазинах. ССылка: https://zicoil.ru/products/smazochnye-materialy-dlya-legkovykh-avtomobiley/ Если так нужны анализы и пр, они в теме ниже:
  11. Matvey_ У вас остались шелловские канистры? Перелейте в них Синтек, и сразу настроение поднимется Если чуть серьёзней, посмотрите масла от ZIC, в линейке Х9 и ТОР есть с нужными вам допусками.
  12. масленкин я про то, что при 90% трассы на 5000 км слишком рано менять, а на 8000 нормально.
  13. Скорее всего так. В начале 2000х тоже большинство автохимии и масел были по схеме серого завоза. Вот только сейчас интенсивно развилось изготовление канистр и этикеток, трудно отличимых от оригинала, и в связи с этим производство подделок на месте может быть в разы выше честного серого завоза.
  14. 1384node Зик правильно советовали, можете добавить к рассмотрению KIXX G1, в этой линейке все вязкости от 0/20 до 10/30, все на одном пакете присадок.Интервал 10000 км для такого большого мотора и с 6 л в картере- это много для любого масла, лучше сократить. Если трассы 90 %, то 5000 км перебор, но 7000-8000 км нормально.

×
×
  • Create New...