Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

" И что ещё надо?" --- Думаю нужна еще мега-гоночная рекламма, в каторой это масло побеждает с 5ти кратным отрывом бардали, мотюли, и мобилы, и чтоб на каждой конистре по огромному спортивному (черно-белый в шашечку) флагу нарисованно. Короче нужны этому маслу +500% понтов, рекламмы, чтобы в каждом СельПо, "правильный пацанчик" считал это масло самым лучшим. :))). Маркетологам над ним работать и работать.....

не надо, и так генезис догнал по цене забугорные бренды.

не надо, и так генезис догнал по цене забугорные бренды.

Это происки ваших продавцов. У нас он в среднем в полтора-два раза дешевле иностранных конкурентов. Потому что у нас с большой накруткой не купят.

Это происки ваших продавцов. У нас он в среднем в полтора-два раза дешевле иностранных конкурентов. Потому что у нас с большой накруткой не купят.

Тут уже не только в продавцах дело,но и сам Лук цены повышать не забывает,а вот спускать как многие импортные производители даже не вспоминает.

Тут уже не только в продавцах дело,но и сам Лук цены повышать не забывает,а вот спускать как многие импортные производители даже не вспоминает.

У нас цена стоит уже давно. Я адвансед 10-40 по 280 беру (600рублей), армортек 5-40 по 330 (680рублей) за 4 литра. Всегда свеженькое из России.

Недавно звонил узнать почем кларитек, сазали 450 (950рублей).

Изменено пользователем Папа

Где? :) И я хочу...

У Днiпро))) Что-то очень низкая цена.

Изменено пользователем Alex_NN

У Днiпро

У Днiпрi.;) Я не далеко...

У нас армортек около тыщи на рубли.

Изменено пользователем TDream

вчера видел в Ленте Люкс за 1499.Но акция закончилась.А по акции было 1199.Я заливаю Глайдтек - на заправке стоит 1608.Считаю, что Лукойл специально цены поднимает чтобы повысить престижность - чисто американский маркетинг когда дорогое считают хорошим, а дешёвое - плохим.Когда пацаньчик в сельпо поймёт, что Лукойл - это дорого тогда и начнёт пустой черепной коробкой считать его качественным.Но я против такого маркетинга.Против рекламы по тв которая подзаемучила. Короче -"не согласен я.С обоими"(Шариков П.П,.)

Законы капитализма. Спрос и предложение. Если Европа на электромобили пересядет, а у нас автовладельцы решат два месяца пешком походить, и у нас бензин будет 20 руб. за литр стоить.

а вы не думаете, что в основном ценами управляет магазин?

в разных магазах цены на одно и  то же масло бывают сильно отличаются.

вчера видел в Ленте Люкс за 1499.Но акция закончилась.А по акции было 1199.Я заливаю Глайдтек - на заправке стоит 1608.Считаю, что Лукойл специально цены поднимает чтобы повысить престижность - чисто американский маркетинг когда дорогое считают хорошим, а дешёвое - плохим.Когда пацаньчик в сельпо поймёт, что Лукойл - это дорого тогда и начнёт пустой черепной коробкой считать его качественным.Но я против такого маркетинга.Против рекламы по тв которая подзаемучила. Короче -"не согласен я.С обоими"(Шариков П.П,.)

это какойто дорогой Люкс ты видел за 1499р, в в екзисте он по 1117р стоит сейчас, в метро по 1270р продают.

завтра поеду в Метро.Наверное там акция.А в экзисте сегодня смотрел - 1380

Не нашёл на форуме такой информации. Теперь есть масло LADA (Лукойл само собой). ULTRA 5w40 и PROFESSIONAL 5w40. Потом расширят линейку. Цены ниже люкса.

Кто знает коды заказов?

Не нашёл на форуме такой информации. Теперь есть масло LADA (Лукойл само собой). ULTRA 5w40 и PROFESSIONAL 5w40.

@isupov, не совсем понятно.

На картинке канистры от Лукойла, а в прикреплённом файле речь про Роснефть и Шелл.

:unknw:

Ошибка компа.

Изменено пользователем konung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...