Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

biguxa

Пользователи
  • Content Count

    2,502
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,238 Участник Ойл-клуба

2 Followers

About biguxa

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Масло
    ТатЛюкс0-30(3,5л)+ЛукЛюкс5-30(1л)

Старые поля

  • Авто
    N Tiida, 2012, HR-16DE
  • Стаж
    c 1991

Recent Profile Visitors

62,182 profile views
  1. espes Еще про индейцев, как их в правильной стране к капитализму приучали, Вы забыли сказать.... А в ответ расскажут про специально, спланированный коммуняками "голодомор"
  2. только лозунгов не надо. "Доносчики".....опять лозунг психоделический. (Понятие оперативной работы, агенты известно?) В смысле герой?
  3. ...уёвый видать у Вас опыт. Не поймете, что-ли, что оспаривают не репрессии, а высосанное.... про "миллионы и миллионы безвинных"
  4. +++ Cossack конечно не совсем точно и объективно...но подумать трезво можно: https://hystory.mediasole.ru/masshtaby_stalinskih_repressiy__tochnye_cifry https://nstarikov.ru/tochnaya-tsifra-repressij-23567 https://www.politpros.com/journal/read/?ID=783 https://matveychev-oleg.livejournal.com/2220718.html
  5. На костях скольких миллионов развивался капитализм-империализм (сферы влияния, интересы, про колонии особенно) ?
  6. espes на стр.8-9 в этой теме как раз про это обсуждали.
  7. Не могли и не собирались, им самим не хватало... и они сами это планомерно делали.....
  8. Кстати это уже активно началось еще в конце 90-ых начале 2000-ых
  9. это придуманная "красивая история" новосовременноисторических п...здоболов.... нечем просто (не было технической возможности) было ему разрушать Ленинград.... не любил и ненавидел он и советских людей и Ленинград (где то я уже писал выдержки из его вроде приказов).
  10. Это у хозяев такое отношение к своему бизнесу, а ни у работников к своей работе (т.к. к работе у большинства людей отношение одинаковое..)
  11. Наши многие пенсионеры уже давно, так же делают, в Благовещенске, Уссурийске, Хабаре, Владике. Получаю пенсию на карту, сдают свою(и) (квартира, дача, гараж) + хорошо, если еще какой- нибудь доходик есть (проценты от вкладов, помощь детей) и переезжают за Амур. Там выгодней снимать и жить (в тепле, да и на фруктах), получается по итогу уровень жития выше становиться.
  12. Во-во .... Уже было такое от товарища.....про бедных финнов...воюющих с гитлеровцами, про Маннергейма любящего Питер и морящего голодом ленинградцев и тому подобная поносятина.

×
×
  • Create New...