Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

"на" пропустил. на ПАО и ГК

Этих характеристик стока :wacko: уже насмотрелся порой кряки рулят перед ПАО.

У каждого производителя свои хар-ки.

А чью базу т.е. чьего производства использует Лука??? либо технологию гидрокрекинга, если сам гонит???

Ваще есть такой эффект, особенно на коробухе заметен с минералкой. Пробуешь в мороз как в тесте, чуток раздергаешь палку, вроде и нормально становится (т.е уже лучше). Хотя понятно, что масло в коробке этими переключениями не разогрел, но это и не эффект плацебо.

Т.е для того что бы масло потекло его надо стронуть. :crazy:

Изменено пользователем Нептун

@MOPO3, масло в твоих проблемах с запуском в +1 точно не виновато. А вот перепад температуры от -20 к +1 и недельная стоянка - вполне. ИМХО - топливная система(конденсат, говняный бенз и др)

@Нептун, понятия не имею. Как начнут заливать в качестве первой заливки в какой-нибудь мерседес, и то буду знать что залито какое-то луковое масло. Кто мне тонкости все раскроет?

@Dmitriy67, Просто ролик скинул, а народ по наивности своей, будут считать, что на Луковом ребзя рулят. :rolleyes:

@Нептун, это кто тут настолько наивный, что надпись на борту может означать и как масло и как спонсорство и как просто рекламу? Недооцениваешь ты народ. Мне этот ролик только что на глаза попался. Что я и как я без понятия. Даже не слышал о Луке на соревнованиях.

@Dmitriy67,Какое отношение надпись на борту имеет к маслу Лукойл, или там за рулем был главный маркетолог Лукойла? :crazy:

В начале ролика чей то локоть с надпись Valvoline мелькал :D

З.ы. посмотрел дальше - да там не тока локоть мелькает :D

Изменено пользователем DIman

@Нептун, не знаком с их коллективом. Наверное такое же как и Вальволин с Ликви Моли. 

Изменено пользователем Dmitriy67

Мне вот интересно намного ли хуже люкс полусинь 5w40,чем синь. На калина форуме многие его льют и многим нравится. Впринципе если его рать и менять через 5т, наверное будет лучше,чем синьку через 10 или как? оно не дорогое и вродибы неплохое.... по крайней мере в переднеприводные нашемарки сайт лукойл рекомендует именно его.

Масла категории качества SJ/CF и уровня вязкости 5W-40, 5W-30, 10W-30 производятся на ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез" с использованием синтетических компонентов и многофункциональных пакетов присадок фирмы "Этил".

Инфа старая но что за этил?

http://www.lukoil.ru/press.asp?div_id=1&id=114&year=2000

Изменено пользователем Silence

@Silence, Ethyl сейчас называется Afton Chemical. Это производителя присадок (рецептур). Когда выкинешь из головы хрень про полусинь - синь и начешь размышлять уровнем качества древнего SJ, всё получится. Менять его надо через 5000 км.

Дык люкс п\с сейчас SL. И давно уже. И проще оно пакетом присадок.. Видимо так. База одна скорее всего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...