Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Интересно, косяк завода или начали подделывать? 

У меня подобные опасения были, но у меня передняя этикетка вверху была впаяна со смещением (криво) + дата производства 11.2015, а покупал 02.2017. На сайте нашел номер тех поддержки по округам, позвонил, ответил парень, и сказал что если этикетка в паяна и есть фольга, то настоящее, и что за 8 лет ни разу поделки не видел. Для моего успокоения попросил меня отправить фото канистры, номер и чек. Через 3 дня ответил на почту, что подтверждает факт производства.

Но как тут уже кто-то писал, что подделывают масло на самом заводе ЛукОйл - качество прыгает от партии к партии.

Лично у меня пробег на этом масле ~800 км. Как и писал выше, что попа всё нравится - стало тише, погрев быстрее на запуске, и расход упал на 0,5л. 

Думаю поменять чуть раньше - в промежутке от 5 до 6 тыс., т.к. менял без промывки, когда уходил с Ниссан 5-40.

Но как тут уже кто-то писал, что подделывают масло на самом заводе ЛукОйл - качество прыгает от партии к партии.

Вам не смешно ? Когда жарите картошку дома и чуть пересолили - это вы себя подделываете? :)

У меня такое ощущение было когда сидел на дилерском масле кастрол 5W20 , там реально разница была ощутима по звуку двигателя , из трех раз что менял у дилера один раз попалось очень тихое масло , двигатель шептал тише чем на новой , то ли в бочке оседают присадки внизу , в том числе молибден который уменьшает шумы , и мне как раз залили тот осадок снизу бочки , то ли партия масла такая попала , в общем разница по звуку была очевидна . 

У меня такое ощущение было когда сидел на дилерском масле кастрол 5W20 , там реально разница была ощутима по звуку двигателя , из трех раз что менял у дилера один раз попалось очень тихое масло , двигатель шептал тише чем на новой , то ли в бочке оседают присадки внизу , в том числе молибден который уменьшает шумы , и мне как раз залили тот осадок снизу бочки , то ли партия масла такая попала , в общем разница по звуку была очевидна . 

мало ли что писали,сам посмотри анализы Люкс 5w30 три года подряд, все там ок с качеством, и CCS всегда отличный.Сама фраза бредовая, "подделывают на заводе" 

Добрый день!

Сегодня в магазине обратил внимание на наклейку 5 литровой канистры Lukoil Genesis Glidetech 5W-30. Всегда вроде бы клеили ровно.

Подделка?

post-19355-0-59621500-1489485042_thumb.jpg

Добрый день!

Сегодня в магазине обратил внимание на наклейку 5 литровой канистры Lukoil Genesis Glidetech 5W-30. Всегда вроде бы клеили ровно.

Подделка?

На пятилитровых такое бывает

Добрый день!

Подделка?

Извините )  Изменено пользователем ModeratorSigma

Оффтоп
За то что криво наклеили?  :DD 

Оффтоп
За картинку, не прицепилась - подправил)

Мужчины,в диапазоне 5тык,двиг.почувствует разницу с Люкс 5-40?на емексе люкс уже 1,2к.Можно конечно залить Уазмоторойл,по 900,но что-то много его угорело.

Изменено пользователем MikeVR6

Синтетическое все равно лучше. Но двигатель скорее всего за 5000км переработает и выплюнет и то и то... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...