Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

jungler

Одноклубники
  • Content Count

    2,831
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

jungler last won the day on November 25 2017

jungler had the most liked content!

Community Reputation

1,001 Участник Ойл-клуба

About jungler

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday August 14

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЦФО
  • Масло
    0W-20 508/509

Старые поля

  • Авто
    Camry V70 3.5
  • Стаж
    650 ткм

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Один точно за среднюю скорость в См области
  2. По маслу все просто. А вот по мотору: либо вскрывать, выявлять и устранять причину жора. Либо забить и ездить как ездят многие, привыкнув к расходу масла.
  3. Это для истинных староверов дань традициям
  4. Лично мной не замечено , честно старался увидеть разные бензины. Что WOG в Украине, что Aral в Германии - едет машина одинаково, расход одинаковый, итоги анализор отработки одинаковы.
  5. Бензин - тоже из-за границы привозишь?
  6. Не важно что зальешь, важно когда поменяешь. Что петроканада, что дилерское. Что Лукойл, что Мотюль.
  7. Нормально на 5 тыс.км по городу , если больше - надо проверять в лаборатории.
  8. Вполне. Но я угораю с такого решения с их стороны С2 обязательно к заливке в дизельные последние LC150 и LC200 , и чтобы не забивать голову разными другими бочками, льют всем одно и то же.
  9. Надо хорошо постараться найти их немаловязкие
  10. Укажу только спецификации и допуски маловязких масел: АСЕА А1/В1, АСЕА А5/B5, ILSAC GF-5, ACEA C5, ACEA C2, Dexos1, Ford 913, Ford 948 и пр. Если хотя бы одно из этого есть - масло маловязкое.
  11. Отлично , так я не утверждаю, что мотор не пройдет на 40. Логика и вывод просты до безобразия: если мотор отлично работает на 20 , в отработках количество износа в обычных рядовых значениях , то лить 40 нет никакого смысла. Только нагружать мотор. И нагружать или не нагружать - уже выбор каждого. Со стереотипами тоже можно счастливо жить
  12. Был опыт эксплуатации этого мотора и в хвост и в гриву в течение 5 лет, намотано 300 тыс.км в разных режимах по разным дорогам: от непролазных деревень и пыльных пробок до заграничных чистых курортов и быстрых автобанов. И по результату этого безобразия у мотора на исключительно маловязких маслах полностью отсутствовал какой-либо угар масла на момент продажи. А что было у вас с этим мотором, кроме мануала на экране компьютера, чтобы советовать что-то людям?
  13. Хочется соответствовать своему мануалу - можно выбрать маловязкие 5W-30
  14. Ща по ходу удивлю, но если в мотор машины залить моторное масло - странно, но факт: мотор заведется , машина поедет, и так будет долгие тысячи километров и долгое время. Но мы тут, вроде как, про оптимальность работы мотора разговариваем, нет? Или так, потрындеть собрались, что в мотор надо заливать моторное масло?

×
×
  • Create New...