Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

BrEd

Пользователи
  • Публикаций

    366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

90 Читатель Ойл-клуба

Информация о BrEd

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 13.01.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Автомобили, путешествия, фотография, оружие, охота, нумизматика
  • Масло
    5w20/0w20

Старые поля

  • Авто
    KIA Sorento XM FL
  • Стаж
    с 1986 года

Посетители профиля

8 656 просмотров профиля
  1. BrEd

    Mahle Knecht - масляные фильтры

    Я не пробовал светить ультрафиолетом. Но думаю, что нет. Свечение в ультрафиолете это уже реализованная защита от подделок, а Knecht пошел другим путем. Кстати цвет грязно-серый это оцинковка, то есть очень хорошее покрытие. На подделках цинковать не будут. Так что у тебя оригинал
  2. BrEd

    Mahle Knecht - масляные фильтры

    Цвет покрытия ни о чем не говорит Фильтр же делают не для того чтоб покрытием любовались
  3. Спасибо за эксперимент, очень интересно!!! Я второй год лью Р1001, ощущение, что промывка работает!!!
  4. BrEd

    Mahle Knecht - масляные фильтры

    А в чем не аккуратность? Можно на фото показать?
  5. BrEd

    Mahle Knecht - масляные фильтры

    Нет, это не признак подделки. У меня было так же, запрашивал официального представителя сказали что так и должно быть - уплотнитель прижимается при установке. Полгода эксплуатации не выявили течи масла через уплотнительное кольцо.
  6. Конечно имеют, вопрос не в этом!!! Вопрос в том, что который способ более правильный? И ответ на него должен быть однозначный, так как не могут быть оба способа одинаково правильные
  7. Не надо ничего менять. Залил и езжай, хорошее масло, меняй как всегда. А в следующую зиму попробуй 0w20.
  8. Чистые свечи, без нагара. Сколько эта свеча прошла?
  9. Было бы очень интересно посмотреть на выложенные с осмотра фото.
  10. Перестаньте уже говорит в третьем лице!!! Если есть что ответить говорите от собственного имени и свое мнение!!! Кроме того вы совершенно не понимаете о чем говорит Вадим_69 и неправильно его цитируете Не опасно, летом в самый раз.
  11. Нет у нас подогрева в каждой машине!!! А на работу в такую температуру или пешком идти или все таки на машине ехать, это две большие разницы!!! Даже до метро 15 минут добежать уже холодно, я уж не говорю про ожидание общественного транспорта на остановке. Живем мы в такую погоду и работаем, так что без варварства запускаем двигатели, греем и едем потихоньку чтоб подвеску и редуктора немного разогреть, потом чуть быстрее.
  12. Наверняка у вас есть какие то протоколы испытаний, сертификаты соответствия или безопасности, результаты лабораторных анализов. Это не мы должны спрашивать у вас: "А покажите нам это, это и это". Вы как производитель, обязаны довести до потребителя свойства товара, в том числе и по безопасному применению. Как вы это сделаете и в каких документах думать вам. А покупатель уже будет решать верить представленным документам или информации или нет Как вы считаете, много автовладельцев решится в слепую влить некую агрессивную химию в бензобак своей машины? Особенно если на вопросы покупателя производителю: "А что там во флаконе и как это работает?" Производитель отвечает:"А фиг его знает, наболтали что то вот всем продаем еще никто не жаловался, но такой химии больше ни у кого нет!!!"
  13. Я нет, не смеялся, но читая понимал, что доля рекламы в текстах есть. После прочитанного понимание как же работает эта химия у меня лично не пришло. Текст на сайте отчасти похож на некоторые западные сайты, где ноль технической информации и описание в превосходной степени самого лучшего товара в мире
  14. Давайте подождем , например, до следующих выходных, сейчас наверняка под рукой сканов нет. А закрыть акцию это проще простого, так всех производителей с их добрыми намерениями отпугнем!!! Я против закрытия акции!!! Надо просто с производителями выработать регламент взаимодействия, чтоб время на споры зря не тратить, но обеспечить при этом гарантию безопасности продвигаемого товара.
  15. При чем тут закрыть? О закрытии речи нет!!! Продукт интересный, попробовать тоже интересно, и производитель получит обратную связь!!! Но мы должны быть уверены в безопасности применяемой химии или нет?

×