Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как рождаются мифы о маслах, в данном случае - с Лукойл.

В одной из профильных групп в ВК девушка постит фото вскрытого двигателя, двигатель на фото - не протерт даже тряпкой (тонкий слой масла на поверхностях виден все-таки), при этом он просто "золотой" от лака, в одном углублении вроде отложения даже.

И главное - подпись к фото - "После Лукойла в двигателе было вот что((". После вопросов девушка призналась, что Лукойл только последний год (наверное пара заливок).

По поводу количества часов работы масла - внятного ответа так и не получил.

Да и хрен на них, коллега по аватару, лишь бы цена не росла )

Может кто подскажет о чем идет речь: Лук люкс 5-40 НОВАЯ КАНИСТРА?

post-16987-0-34764800-1484835236_thumb.jpg

Обычная там канистра,уже заказывал. Лет шесть прошло а у них она все новая.

Эй земеля, я в АВТОТО заказывал неделю назад люкс sn 4литра за 870руб,пришли канистры с таможенными галограмами для Белоруссии.

Лет шесть прошло а у них она все новая.

Эй земеля, я в АВТОТО заказывал неделю назад люкс sn 4литра за 870руб,пришли канистры с таможенными галограмами для Белоруссии.

Спасибо! Понял))

Я в Пятой передаче заказывал -  возможно такие же, позже фото сделаю - там еще наклейка на крышке какая-то- раньше не встречал...

А вот литруха пришла с оплавленными датой и партией, но канистра штампована 16 годом.

Народ, возник вопрос с появлением красного нагара на свечах. Чуть больше пол года назад поменял масло на клиртек до него было люкс 5w40 sn, а с осени сменил заправку, лью 95й. В сильный мороз машина не завелась, акум в порядке был, крутил очень бодро, в итоге прикуривал, но пуск дался очень тяжело... Решил выяснить в чем причина, вить в первый год машина в таких же условиях -30 завелась с первого раза, и масло было 5w30 только роснефть (первая заливка), бензин правда был лукоил. Так вот решил проверить свечи(тысяч 15ть я их не проверял), свечи кстати хороший денсо иридиум повер. На них оказался красный нагара, сразу подумал на бензин, но так же в интернете пишут, что такой налет может дать масло... Есть информация по этому поводу, насчёт клиртека? Заправку я поменяю, хотелось бы исключить и масло, если оно впринципе может дать красный налет и утверждение об этом в интернете верно.

Народ, возник вопрос с появлением красного нагара на свечах. Чуть больше пол года назад поменял масло на клиртек до него было люкс 5w40 sn, а с осени сменил заправку, лью 95й. В сильный мороз машина не завелась, акум в порядке был, крутил очень бодро, в итоге прикуривал, но пуск дался очень тяжело... Решил выяснить в чем причина, вить в первый год машина в таких же условиях -30 завелась с первого раза, и масло было 5w30 только роснефть (первая заливка), бензин правда был лукоил. Так вот решил проверить свечи(тысяч 15ть я их не проверял), свечи кстати хороший денсо иридиум повер. На них оказался красный нагара, сразу подумал на бензин, но так же в интернете пишут, что такой налет может дать масло... Есть информация по этому поводу, насчёт клиртека? Заправку я поменяю, хотелось бы исключить и масло, если оно впринципе может дать красный налет и утверждение об этом в интернете верно.

Масло точно не причём, меняйте заправку обратно.

Красные свечи были на газпрпомовском 95 бензине,на 92 и лукойле без нагара.

КОРИЧНЕВЫЙ, КРАСНЫЙ

Коричневый или красный нагар на изоляторе, сравнимый с цветом красного кирпича, появляется вследствие работы мотора на бензине, содержащем соединения свинца или других металлов. Данные соединения добавляются в горючее в виде присадок для увеличения октанового числа. Если двигатель долго работал на этилированном бензине, на поверхности изолятора образуется коричневый токопроводящий налет, в результате чего нарушается нормальное искрообразование. 

Взято отсюда http://znanieavto.ru/fire/nagar-na-svechax-zazhiganiya.html

@Hobbit61,Я на 95 Газпромнефть езжу уже лет 7. Никогда при смене свечей они не были красными. Заправлялся периодически на ул. Российской и на ул. Шолохова. Лил всегда только 95.

Кстати, когда появился этот нагара я точно не знаю... Перед тем как выкрутить свечи, в новогодние праздники мотался в Нижний, от меня 250км. Там заправлялся на газпромнефти, заправщик оказался глухой, и место 95го заправел 92й 23 литра, до пробки вошло ещё 8 литров 5го... Но это уже не важно, откуда он взялся=( оказывается иридевые свечи нельзя чистить не мех. способом, не хим,только прокалить можно. На драйв2 один человек написал, что это офф ответ представителя денсо. Всем спасибо.

@Hobbit61,Я на 95 Газпромнефть езжу уже лет 7. Никогда при смене свечей они не были красными. Заправлялся периодически на ул. Российской и на ул. Шолохова. Лил всегда только 95.

Попробуй в станице Ольгинской на самообслуживании залей. Лукойл на трассе и в городе тоже разный по цвету и запаху.

Может, форумчанам будут интересны эти картинки, а может, кто-то даже поделится информацией на этот счет:

post-16937-0-27585900-1485582665_thumb.jpg

post-16937-0-41621600-1485582677_thumb.jpg

Может, форумчанам будут интересны эти картинки, а может, кто-то даже поделится информацией на этот счет:

при чем здесь лукойл??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...