Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ЛУКОЙЛ люкс 5w30 sL, моем им 3 тыс, и меняем на 0ку

А в чём смысл промывки за 3 тык? Пробег большой? Интервалы были завышены? Это обычное масло - не промывочное, т.е. я не думаю, что эффект за 3 или за 5 или даже за 7 тык будет отличаться значительно. Естественно, главное - не перекатать.

@шансонье, чего они зажали? Допуск за один день не получишь. Полгода минимум пройдёт. Писал уже, какие спецификации будут http://www.oil-club.ru/forum/topic/1043-masla-lukoil-lukoil/page__view__findpost__p__139876

VI это индекс вязкости?

Да он самый!

Он на синтетике ездил?

Ездил на лукойл люкс 5-40! Все они кряки, но горят по разному, смотрите даже на тесты torcona!

Против Мотюля ничего не имею. Возможно, ЗР и не зря его пропихивает. Какой резон им фуфло толкать?

Не встречал "за рулем" тесты x-cess :unknw: Они кстати и NGN расхваливают,заметте ничего плохого в NGN-е нет, отличное ПАО масло!Еще с эфирами http://www.oil-club.ru/forum/topic/3755-ngn-nord-5w-30-api-sm-svezhee-ot-abc/

Всем привет!Ну вот и сменил на ЛУКОЙЛ люкс 5w30 sL, моем им 3 тыс, и меняем на 0ку. Ps почему на Иасле напечатано допуск SL, а на коробке написано что соответствует SM, SN?

а почем оно ? ни разу не видел в продаже.

а почем оно ? ни разу не видел в продаже.

989руб 4+1л :spiteful:

А в чём смысл промывки за 3 тык? Пробег большой? Интервалы были завышены? Это обычное масло - не промывочное, т.е. я не думаю, что эффект за 3 или за 5 или даже за 7 тык будет отличаться значительно. Естественно, главное - не перекатать.

да, был перепробег не слабый на старом масле. хочу помыть, ну как получится :pardon: в связи с появлением петры в экзисте/автодоке след будет петра сс 0в30.она лучше будет мыть?

5-30 синтетки имеет допуск SL Откуда инфа про SN или SM ?

На коробке написано , коробку выкинул, доказать нечем)

след будет петра сс 0в30.она лучше будет мыть?

Малозольное оно, похоже. А Лукойл полнозольник. Я бы его предпочёл. По крайней мере, меньше мыслей будет в голову лезть по поводу качества топлива.

вернемси к лукойлу)) из за того что у нас за 25 дней вывалило снегу больше чем за прошлую зиму на дорогах полный ад. в итоге казель вместо литр на 7500тыр за 4000км уже сожрала 2 литра масла.. буксование и высокие обороты + тяжелые условия итого даже не знаю что думать.. расход 500гр на 1000км это чего то много даже для рустазпрома.. думается надо будет первый раз попробовать залить 5w30 ток не луковскую...

вернемси к лукойлу)) из за того что у нас за 25 дней вывалило снегу больше чем за прошлую зиму на дорогах полный ад. в итоге казель вместо литр на 7500тыр за 4000км уже сожрала 2 литра масла.. буксование и высокие обороты + тяжелые условия итого даже не знаю что думать.. расход 500гр на 1000км это чего то много даже для рустазпрома.. думается надо будет первый раз попробовать залить 5w30 ток не луковскую...

Какой движок на казели (название и пробег)?

рано еще ремонтировать. 65тыр то всего пробегу.. посмотрим как оставшиеся 3,5тыс проидут. :crazy:

@260RUS22, ну тогда не жди, что расход будет уменьшаться. Пока этот движок нормальные руки не увидит, разницы не будет.

казель вместо литр на 7500тыр за 4000км уже сожрала 2 литра масла..

Все просто: Вы Хёндайвод, а не Газовод. Иначе знали бы детские болезни ЗМЗ.

1. При оборотах за 3500 потеет маслом передняя крышка двигателя на стыке с головкой блока. Ключом на 10' или торкс 30' (зависит от года) пройдитесь.

2. Посмотрите всю ветку маслорадиатора. Подтяните хомуты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...