Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Dmitriy67, ну я уж понадеюсь на твою непредвзятость в отборе пробы ;) и детальное описание условий эксплуатации, состояния техники и проведённых на ней работах.

Изменено пользователем Dimka

Косметика концерна Калина. В частности, к мужской серии Phyto Expert, импортные аналоги и близко не приближаются,то же самое можно сказать о их другой серии 100 рецептов...

чистая линия, бархатные руки и черный жемчуг - слабоэффективная сильноаллергенная косметика близко не стоящая рядом с Шанель, Дживанши и прочими . Фито эксперт и сто рецептов вообще слышу первый раз.

Косметика не высокотехнологичный продукт, а раз я про эти бренды не слышал (а я дерматолог, муж, и сын и мои домашние женщины активно пользуются разной косметикой) то и не массовый..

Вообще Флуду бой.!!! давайте о маслах.

Косметика не высокотехнологичный продукт,

А масло - высокотехнологичный? Не смешите

а раз я про эти бренды не слышал (а я дерматолог, муж, и сын и мои домашние женщины активно пользуются разной косметикой) то и не массовый..

Если Вы не слышали о том, о чем я писал, то Вы - не вполне компетентны, не правда ли? Негоже дерматологу не знать о массовой российской косметике. Те же бренды, о которых Вы говорите с придыханием, те же яйца, только вид сбоку.

Вообще Флуду бой.!!!

Не троллите

Споры о способности масел Лукойл выполнять свои функции в различных моторах поможет статистика анализов отработок данных масел, а её катострофически мало. 8-)

продвиженцам данного бренда надо подсуетиться А мы заценим и огласим свой непредвзятый вердикт! :rolleyes:

Чувствую себя оракулом, зная Ваш "непредвзятый" вердикт. Не играйте комедию, никто не оценит :D

Ты только ушел с бензина Лукойл.... тебя опять тянет на те же грабли? Или ты думаешь, что в компании могут одно делать хорошо, а другое плохо? Такого не бывает

Хороший точечный вопрос ты задал :) Все правильно я не верю в русские продукты - свою позицию озвучивал. Но если заметили мне интересно поставить задачу - поэкспериментировать и выдать результат. Именно поэтому я залил Лукойл. Проверить! Тем более две умные головы - мнение которых я уважаю и рассматриваю - его льют и говорят все гуд. У меня так то в гараже валом чего можно залить из Ravenol, NGN, но я целенаправлено еду на АЗС и покупаю Лукойл. Потому что если у меня загорелось - меня не остановить... тоже наверное заметили :)

Открутил обе крышки вообще легко. Обе целые.-----На фольге защита, надписи типа "крякозябры". Пока не вскрывал.

Масло Лукойл Люкс синтетик 5в-40 в промоупаковке 4 + 1л.

22679_IMG_4490.JPG 47349_IMG_4494.JPG

Я написал письмо в Лукойл с ссылками на ваши отзывы и фото и предложением принять меры. Посмотрим что сдвинется.

Чувствую себя оракулом, зная Ваш "непредвзятый" вердикт. Не играйте комедию, никто не оценит :D

Не понял, это наезд или неудачная шутка?!

Говоря во множественном числе, я не занимался самовыпячиванием, а подразумевал коллективное мнение форумчан.

Для большинства новые продукты Лукойла загадка, о прошлых неочень хорошее мнение. Тема острая и вызывающая интерес у многих (вон и torcon его поюзать взялся).

А если эта непонятка предъява лично мне, то не стесняйся, вали в личку!

Ну нафлудили! Даниил ждем анализ твоего масла после смены.Мне вдвойне интересно после японца.

Самое главное будет с чем сравнить Ravenol VSi 5W40 дилер, PC Duron Synthetic 0W30 анализы уже есть отработки после моего двигателя. Мне самому чешется поглядеть...

Тоже замечал что при переходе с 50 на 40 движка легче раскручивалась. Только это обычно сильнее на слабых движках ощущается, где каждая лошадь уже заметна и нелишняя.

Я уже обещал Нептуну шикарный результат в этот раз. Будет вам шикарный, раз не доходит, что анализ масла касается в первую очередь состояния авто и особенностей его эксплуатации.

Шикарный результат может получиться и у Автола при пробеге до 1000км.

Сможешь заюзать их не менее 10 тыров, вот это было достаточно объективно и отрыв значительно сильней выражен.

ЗЫ. У меня знакомый на TU5JP4 юзает рекомендованные для Раши маслосервис 20 тыров и все Ок. :rolleyes:

Тоже замечал что при переходе с 50 на 40 движка легче раскручивалась. Только это обычно сильнее на слабых движках ощущается, где каждая лошадь уже заметна и нелишняя.

Ну, я даже почувствовал переход с МЫШа на Статойл (гор. вязкость 12,6) Мотор быстрее раскручивается и тише работает (неужели настолько "плацебо" было, что мне казалось, на МЫШе тише было)? Или МЫШ другой стал?

Изменено пользователем coronamark2

Ну, я даже почувствовал переход с МЫШа на Статойл (гор. вязкость 12,6) Мотор быстрее раскручивается и тише работает (неужели настолько "плацебо" было, что мне казалось, на МЫШе тише было)? Или МЫШ другой стал?

Твою отработку тестировали или нет? Возможно там вязкость сильнее падала?

Отработку МЫШа? Да.А Статойла нет.

что-то не понял,на каком "быстрее раскручивается и тише работает" ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...