Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Renault (Motrio) 8671094851 - обещают A5/B5, цена за 5 литров.

Изменено пользователем EWiZaRD

Так это дорого ;) По моим ценам Motrio 1166 за 5 литров, Armortech 1268 за 4 литра. Но, Motrio пока тёмная лошадка. Хотя, когда-то и в Узлук никто не верил :)

Изменено пользователем EWiZaRD

@Дмитрий_,

Почему вы так думаете? У всех (или у большинства) производителей моторных масел в линейке есть топовая синтетика со всеми допусками, по заявлениям производителей с наилучшими качествами и защитными свойствами, более дорогое и т.д., и более дешевая и простая синтетика. Например, у Шелл - HX8, Ultra; у Мобила - Мобил 1 и 3000 х1, у Кастрола - EDGE и Магнатек, у газпрома - Gazpromneft и G-Energy. Почему бы и Лукойлу не сохранить у себя в линейке две синтетики? Что они потеряют? Сейчас оставят у Люкса минимум допусков, и он пойдет в более простые авто, а Генезис будет со всеми допусками для иномарок. Не знающие будут брать Генезис, знающие - Люкс.

@glavvrach, если всё же лукойл рискнёт оставит этот лукой SN и дальше в производстве/именно в производстве с датой выпуска после 2018 года, то тогда это масло уже будет не то как есть сейчас! Будет чуточку урезан пакт присадок/удешевление, по отношению к ....

Сейчас на данный момент написания этого сообщения всё одинаково!

Изменено пользователем Дмитрий_

Всем привет. Второй раз заливаю лукойл люкс, заметил что на канистрах изменились допуски. Да и на сайте тоже. Пропал бмв и порш, появился пса. Кто в теме, с чем это связано?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5178-lukojl-lyuks-sinteticheskoe-5w-40-api-sn/?p=693258

Успокойтесь, МВ 229.5 истечет только в 2020 году, поэтому еще 4 года будет одобрение на банке. Рецептура должна будет соответствовать

У Порша/БМВ видимо уже истекло...

post-13988-0-49765500-1469416886_thumb.jpg

Всем добра! Вот и заменил я масло на Ssang Yong 5-30 +genesis premium. Это вторая замена(первая была с мотюля на genesis premium) и знаете что меня настораживает: до этого лил  GM  Ravenol Motul и всегда влезало 4,3-4,5 литров  а тут  второй раз входит 5 литров и создается впечатление что еще грамм 150-200 будут не лишние(подтеков нет ,масло не угорает,двигун в порядке) В чем прикол?  Лукойл балуется с литражом?

В чем прикол?  Лукойл балуется с литражом?

Долил после отстоя пены ?

Всем добра! Вот и заменил я масло на Ssang Yong 5-30 +genesis premium. Это вторая замена(первая была с мотюля на genesis premium) и знаете что меня настораживает: до этого лил  GM  Ravenol Motul и всегда влезало 4,3-4,5 литров  а тут  второй раз входит 5 литров и создается впечатление что еще грамм 150-200 будут не лишние(подтеков нет ,масло не угорает,двигун в порядке) В чем прикол?  Лукойл балуется с литражом?

При смене промывками не пользовался?

Лукойл балуется с литражом?

Нее. Ерунда. Я часто заливаю масло через мерный стакан. В литровых банках ЛукОйл точно литр.

как при заправочном объеме 4л. умудряешься заливать 4,3-4,5 и уж тем более 5л.???

@IgorTLT,

Ну у них вязкость то совсем разная. Как их сранивать напрямую. Для зимы круче, для лета нет. Если морозы до -30 и ниже, то лучше Полартеч залить. Состав там другой, ПАО вроде есть.

Изменено пользователем glavvrach

как при заправочном объеме 4л. умудряешься заливать 4,3-4,5 и уж тем более 5л.???

Легко, по мануалу для моего мотора объем масла включая фильтр 4,5л.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...