Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

Normet

Одноклубники
  • Content Count

    4,480
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Normet last won the day on September 2 2018

Normet had the most liked content!

Community Reputation

3,473 Эксперт Ойл-клуба

3 Followers

About Normet

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday November 2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб
  • Масло
    0W-20

Старые поля

  • Авто
    Audi A5 TFSi 45 St1
  • Стаж
    20 лет нарушаю ПДД.

Recent Profile Visitors

127,780 profile views
  1. А можно быть элементарно безграмотным, но при этом прекрасно разбираться в вирусах? Я почему-то когда профессоров-вирусологов читаю - у них всех поголовно прекрасная грамотная речь ... может это как-то связано? Мэйлсру? Ты уверен ?
  2. А вот если форумный "специализд" по вирусам и эпидемиям делает в словах орфографические ошибки и путает запятые с точками - он всё равно остаётся "специализдом" и ему можно верить ?
  3. 80.2 кг. Коронавирус помогает сбросить вес Теперь нужно обратно отмотать пару кг мышц.
  4. Сосредоточено ...очевидно же.
  5. Это выглядит так, будто ты не понимаешь того, что прочитал.
  6. Продолжаю реабилитацию. Нюх планомерно возвращается, запахи слабые и "далеко" не чувствую, но в банке с кофе уже конкретно кофейный запах. Есть конечно слабость, лёгкие "тяжёлые", но и есть огромная жажда что-то делать, лежать уже просто не могу (когда болел - было на всё пофиг, шевелиться не хотел). Сегодня поехал к себе в бокс, прокачал задние тормоза. Ездить не очень - устают глаза и сам чувствую, что еду не так сосредоточено, как раньше (хотя 99% потока и такого уровня никогда не достигнут). Потихоньку пошёл на турник, подтянулся правда всего 6 раз, но с видом, как буд
  7. Лечится элементарно - сравнительным анализом. Человек, делающий выводы на основании данных из одного-двух источников подобен обычным "форумным специалистам". Да и сейчас время такое - все "авторитеты", переставшие обучаться очень быстро оказываются за бортом и перестают авторитетничать. Это в 50-е годы можно было дисер защитить и почивать на лаврах до конца своих дней, сейчас ты теряешь актуальность через 2-4 года.
  8. Просто думающий. Да и с какой стати слушать кого-либо, не являющегося специалистом в отрасли, о которой идет речь ? Ну вот мне посоветовали забыть про спортзал на несколько месяцев, по причине постковидного синдрома. Я понимаю, что человек транслирует мне нечто, где-то им прочитанное, увиденное или услышанное. Транслирует из добрых побуждений. Но зачем ? Если у меня будет этот синдром - я и так это пойму ...а не будет ? И почему он должен у меня быть ? Это правило ? Нет. Его это коснулось, но он - не я. Экстарполировать свои субъективные впечатления от своего жизненного опы
  9. Я так обычно живу. Без обид, но я ... как бы так написать, чтобы не обидеть Ну вообщем меня не интересует ничьё мнение в отечественном сегменте интернета по любому вопросу. Даже по выбору масла
  10. Утром ещё написал. В носу обычно, есть заложенность небольшая слева. Я когда на руднике работал - постоянно на нафтизине сидел, 24/7 и летом и зимой. В Питере переехал и какой-то год "переломался", неделю не спал, дышать не мог, но нос не закапывал - и с тех пор у меня насморка не бывает, в самые сильные ОРВИ максимум - это сильное раздражение слизистой и чихание.
  11. Нюх вроде как возвращается. Сейчас жало засунул в банку с кофе и прям где-то слабенько, но уловил запах. Ну как будто кофе там был, но закончился и банку помыли, но следы запаха остались. Вчера нюхал - ничего не почуствовал.
  12. Посмотрим, как оно будет. Я сейчас на море поеду, недельки три полежу на песочке, тренить опять начну потихоньку.
  13. Я вроде бы "доболел". Ориентировочно с 2-3 июня, симптомы были странные - очень сильно упали рабочие веса в спортзале, хотя утомляемости и чего-то ещё не было. Просто нет сил. И в это же примерно время начали болеть все переломы и сильные травмы костей/связок, какие у меня были за мою жизнь. Раз в день выпивал пакетик колдрекса, всё проходило и я умудрялся идти в зал, тренироваться. В понедельник меня уже конкретно ломало, но всё так же - по старым травмам, мышечной/суставной боли, как при гриппе не было. Во вторник к вечеру накрыло - головная боль, боль в глазах, тем
  14. Как можно не понимать разницу между износом, когда в масле есть частицы всех размеров в определенной пропорции и тем, что некто сыпанул в масло крупной строганины и при этом удивляется, что там нет пыли ?! В очередной раз убедился в том, что "если надо объяснять - то не надо объяснять".

×
×
  • Create New...