Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Renat

Пользователи
  • Content Count

    2,142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

225 Участник Ойл-клуба

About Renat

  • Rank
    Участник
  • Birthday 02/07/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Интересы
    Авто
  • Масло
    РС SS 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Toyota
  • Стаж
    14

Recent Profile Visitors

36,670 profile views
  1. Подскажите пожалуйста, только у меня Емекс не показывает цены? Захожу под своей учетной записью.
  2. Кому-то приходило такое сообщение в Емексе? И сильно ли поменялись цены на товары?
  3. СИНТЭКС я для примера. Просто вижу как они относятся к ненужным тратам Проще их избегать. Хотя в России многие едут по трассе 130. Чтобы уложиться в 500р/250р штрафа Т.е заведомо идут на нарушение.
  4. Reins24 зарплаты там и вправду больше. Но зная менталитет европейцев у которые лишний евро не потратят. Те скорее 10 раз будут ездить по правилам, чем один раз выложат 15 франков за неправильную парковку. А вот по поводу пристрелить) Может и есть правильно разрешить ношения оружия. Уже не будет того хамского поведения на дорогах. Другие и ты сам будешь знать, что можешь быть пристрелинным в любой момент. А ответственность за оружие, будет останавливать к его применению. Шутка конечно. И так демографию повышаем!
  5. Дело не в культуре росскийх водителей. А в отношении местных властей к такой парковке. В Турции всё проще, как езда по встречке, если тебе очень надо. И все с понимаем относятся. И парковка, если там даже стоит знак. Значит действительно есть в этом необходимость. В Европе российские автолюбители себе такого не позволяют. Так как все прекрасно знают. Что за этим немедленно последует.
  6. К сожалению это так русские паркуются. Не все, но центральная Россия именно так. Турки на тротуар колесами не залазят.
  7. Reins24 я сам хотел на машине ехать. Это 5000км в один конец. Но это 5 дней дороги в один конец. Люто топить. И столько же обратно. А можно эти 9-10 дней лежать у моря. По расходам сопоставимо с самолётом на 2-их.
  8. Reins24 Сразу уточню. Живём в районе частной недвижимости. Отсюда много машин на российских номерах. Отелей здесь нет. Своя недвижимость.
  9. Как-то тут было обсуждение, на машине в Турцию. Просто шёл по району и фоткал... Даже тюменские номера отметились. Заранее извиняюсь перед владельцами авто. Но вдали от дома, российские номера вызывают теплоту)
  10. Reins24 6-й день в Алании. Пляжи в Алании 10-12 км. И везде очень по разному. Пляж Клеопатры, там песок и очень приятный заход. Но в основном заход приемлемый. Плиты есть. Но выпиливают специально для удобного захода. По жаре. Днём +33. Ночью +22. Очень комфортно)
  11. Reins24 как погода и как переносится? Слышал кто вернулся недавно, что очень жарко и душно. Сам лечу в Аланию в конце недели..
  12. shevrick спасибо большое! Всегда авторитетно Ваше мнение! Вот интересны конкретно эти: ATE 24.0130-0201.1 ATE 24.0130-0202.1
  13. А кто-нибудь в курсе, какой чугун идёт в дисках АТЕ? Или у них есть линейки с улучшенными характеристиками?
  14. В тему автомобилей в Грузии и в частности таможни. Был в Турции и увидел мужика на Тиане, с грузинскими номерами. На лицо явно русский. Дай-ка думаю узнаю что и как. Правда, мужик оказался русским. Машину купил в Грузии и на грузинских номерах ездит по Турции как иностранный гражданин. Это я ушёл от темы. Поведал, что ввоз автомобилей в Грузию вообще беспошлинный. Т.е за что купил, просто доставка. Либо постановка на учёт. Никаких дополнительных сборов нет. Со слов, купил Теану на 500т.р 14г.в.
  15. Интересно, сильно ли цена отличается например от того же Баку на Пит-лейн? В рублёвом эквиваленте

×
×
  • Create New...