Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Renat

Пользователи
  • Content Count

    2,271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

261 Участник Ойл-клуба

About Renat

  • Rank
    Участник
  • Birthday 02/07/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Интересы
    Авто
  • Масло
    Wolf 5W-30 D1

Старые поля

  • Авто
    Toyota
  • Стаж
    14

Recent Profile Visitors

48,213 profile views
  1. krufel цена маленько отличается. Да и линейки у обоих разные есть. Всё относительно конечно))
  2. Knop пробовал. Не держит. Ночь. Утром -20. И только щелчки при повороте ключа.
  3. Товарищи, подскажите пожалуйста! Авто Киа Сид 1.6. Регион Тюмень. Живёт на улице. С завода стоит Варта 60А/ч. 8 лет и после -20 уже не крутит. Посоветуйте, какой лучше купить? Bosch Varta Solite ...
  4. Paulson Пардон. Ошибся на одну цифру. 5142939AA левый. 4U CR-A-16192 правый. CR-A-16191 левый. Его не где нет. По каталогу 4U смотрел.
  5. Спасибо. Рассматривал производителя 4U, наконечники только левые. Правых нет и не ожидается. По тяжкам, бьются, но нет не где в наличии!
  6. Помогите пожалуйста с выбором рулевых наконечников. Оригинал шибко дорог. Авто Крайслер 300С. 5142938AA левый 5142939AA правый Так же надо тяги стабилизатора 4782952AB Заранее спасибо.
  7. Подскажите пожалуйста, по производителю элементов подвески 4U. Что за зверь?
  8. Расскажу вам информацию по Турции, по проживанию и перелётам. Касаемо цен на 2020г. Не знаю, лучше или хуже это сказалось на ценах относительно прошлого года. Билет из Тюмени в Анталию с пересадкой в Москве, на 1чел с багажом 20кг вышли 24р. (Туда-обратно) Второй человек летел без багажа. Только дамская сумка (а-ля пляжная) билет вышел 20р по тому же маршруту. (Туда-обратно) Трансфер из аэропорта до места отдыха 140км. (Алания) Вышел 60 лир ~ 700р в один конец на чел. Проживание Апартаменты 3+1. С террасой, бассейном и пляж через дорогу. 30€ сутки. Питание Можно готовить самим. Есть кухня. Есть магазины в шаговой доступности, цены очень приемлемые. Принимают карту сбербанка. Есть различные кафе, цена от 25-30 лир на чел. Готовят вкусно и быстро. Ещё забыл добавить, есть местные стихийные рынки. Фруктов всяких разных море. Цены конечно ниже чем в магазине. 1 лира - 11р. Ну как-то так)
  9. Reins24 Трансфер заказывал сам для себя. Сторонний, не туристический. Через местную контору. Местные соблюдают 50/50. Русские туристы плевали. Но среди и наших есть ответственные.
  10. Reins24 Я только вышел из рукава из самолёта, стоял парень и следил кто в маске, а кто нет. И требовал бастро надеть! На мой взгляд нет различий регулярный рейс или чартер. Иностранцы, да. Более ответственны. По кондиционеру. Нет, заметно холоднее было чем в предыдущие годы! Зато думаю на тепловизоре отчётливо всё видно)
  11. Поделюсь своими наблюдениями по поездке в Турцию) И как соблюдаются меры по Ковиду Температуру замерили только в аэропорту в Тюмени. В руку стреляли. Далее полетел обычным регулярным рейсом в Москву. самолёт заполнен на 100%. Маски у всех на подбородке. В Москве пересадка и всем пофиг на маски и замер температуры. Самолёт в Анталию так же загружен на 100%. Кто в маске, кто на подбородке. В туалет в самолёте, строго в маске. Стюардессы следили за этим моментом. В Анталии уже строго требуют надеть маску на лицо включая нос. В приграничной зоне стоят специальные камеры, позже увидел что это тепловизоры. В аэропорту необычно холодно, кондиционер работает необычно сильно. Дальше трансфер и так же требования обязательно маски. Полиция может остановить автобус и проверить наличие масок на пассажирах. В самой Турции с 9-го сентября во всех провинциях введен обязательный масочный режим. Маски обязательны при выходе на улицу из дома. Штраф 900 лир ~ 10.000р. Но в +35 реально тяжко в маске ходить на улице. На пляже понятно все без масок и лежат на отдалении друг от друга.
  12. Заливал данный Винс и проезжал 700км. И были пробеги по объездной, на дачу, т.е больше трассовый режим. И уровень по щупу не падал до самой замены масла. Если и испаряется, то очень мало.
  13. Reins24 багаж конечно остаётся. С рюкзаком в виде ручной клади уже не прокатит улететь
  14. Читал, что при поездке в Турцию новые требования по ручной клади. Больше никаких рюкзаков, больших саквояжей. Либо ноутбук, либо маленькая дамская сумочка, либо портфель. Максимум что могу теперь взять с собой это только документы...
  15. Paulson оригинал сейчас стоит на машине. И снимать хотелось бы уже имея взамен новый

×
×
  • Create New...