Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Lacoste

Пользователи
  • Content Count

    2,752
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lacoste last won the day on August 15 2017

Lacoste had the most liked content!

Community Reputation

505 Участник Ойл-клуба

1 Follower

About Lacoste

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Lukoil

Старые поля

  • Авто
    Немки\да шведки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, на Лукойле ехало норм. И это в +40 почти всю дорогу от Ельца до Ростова.
  2. Как не странно но Лукойл 100 сейчас у меня очень хорошо едет. Расход, кстати, все равно чуть больше чем на 100ки с Рязани ну и низы конечно не ахти, но когда раздувается турбина (у меня после 2700) начинается красота. Ну и дует она ого го. Чувствуется, что в бензе нет кислорода.
  3. Васю можно подрубить и не только к VAG))) И логи снимать по сути. Параметры по OBD отображаются.
  4. Есть отдельная тема. А так заливайтесь на Лукойле. Благо их по м4 не мало. 95 будет достаточно.
  5. Все просто, Транснефти принадлежит бензопровод.
  6. Mir413 Реально тухлятиной вонь была и именно после отжига. Причём в салоне, когда притормаживаешь уже. Я такой запах ооооочень давно свил, когда Газпромнефть забрала себе азс Сибнефти и бенз по началу был шлак. Мне пофиг чем там воняло конкретно, но знаю что таким говном воняет после жутко убогой азс на авто с катализатором. О том, что я залил на Роснефти, вывод я сделал.
  7. Павел Хохлов Запах не просто ужасный, а как будто я на очистных сооружениях побывал) мне кажется что от меня уже тухлыми яйцами воняет)
  8. А и почему именно Лукойл? Потому что хотел именно бенз без кислорода (напомню чек горел по бедной смеси). Ну и по дороге в Сочи буду лить Лукойл 100) благо его по всей М4 и Сочи дофигища.
  9. Я вот туда заехал. Залил больше чем пол бака какой то чачи )))) Больше не хочу (хотя ранее там всегда заправлялся тоже и проблем не было). Причём проблема появилась не сразу, а спустя 60 км, что говорит о том, что виновата именно эта азс, ибо на предыдущей заправке я проехал 400 км без проблем (тоже 100 Роснефть но с другой азс).
  10. Короче ребята расклад такой: 1) Роснефть со своим 100м в топку. 2) В частности в топку АЗС что на Киевке в область у Метро. Накатал я сегодня 600 км))) Всю местами ехал 200. Воняло сероводородом капец. Итого осталось 20 литров этой чачи. Плеснул 40 литров 100го на Лукойл. Приехал домой (70 км) посмотрел долговременную адаптацию - стало -7.8 % как и было раньше. Сбросил чек. Больше не горит. Вопрос решён. Будьте осторожнее с Роснефтью.
  11. Прошивке года 3. Ранее проблем не было. Но официалы говорят скорее всего бенз, мол откатай бак и ливани тот же Shell 98 с конской дозой присадки. Если до моей записи к ним чек не пропадёт, то приезжай. Будут проверять все начиная от маф и утечками и заканчивая топливной и форсами. Ошибку то я сам скинуть могу, но она минут через 5 на этом Бензе снова появляется. А шнурок от Вольво у меня на другой хате. Ехать туда лень. Так бы и сам проверил бы и маф и датчики кислорода и время работы форсов. А так хочу чтобы впуск проверили, вдруг где сечет уже.ну и давление топлива, может и насос уже подустал. возможно дело не в самих эфирах, а в том что у них там говно какое то поднялось и мне в бак залилось поеду до Калуги прокачусь, выкатаю это говно, там 98 Ливану на Shell.
  12. По поводу Роснефти... И 100ки. Оставалось у меня в баке литров 20 100го с одной Роснефти на севере МО. Ну ездил на нем не первый день. Тут решил скинуть адаптации коробки и движка перед поездкой на юг) Ну вообще надо было только коробку, но решил и движок. В итоге поперла норм. Но. Доехал я до Киевского шоссе, что перед Московским, если ехать из Москвы, и залил там 40 литров 100го. Проехал 60 КМ и вот он!!!!! ЧЕК!!! Бедная смесь) Похоже кислорода (эфиров) вбухали от души) Чет, если это реально (после диагностики) окажется он, то Роснефть в топку))) По коррекциям конечно не ясно, так как обычно у меня долговременная в районе -5 или -6%. Сейчас стала, как на идеальном авто, 0.8% Кратковременная тянет в минуса (аж до -11% доходит на холостых) Т.е. пытается резать топливо и дальше. При этом с авто проблем нет особо, холостые не поднялись, расход тот же на холостых. Но иногда подтупливает жестко. А может сетку забило, хотя давка вроде в норме...

×
×
  • Create New...