Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@odinkvn, вот вагиткины дети! Зажали LUKOIL GENESIS POLAR 0w-40! Мне что его бочками покупать? :diablo:

Или придётся на заправке лука, на пункте замены масла заливать розливное. Не нравится мне эта ситуация.

@Dmitriy67, сочувствую :D бери 5-40 :p

да не бывает такого, чтобы в сервисы поставляли какое-нибудь масло, а в рознице его не было (хотя бы аналога).

@Itseasy, поглядим, если в сервис фасовка будет идти, тогда и на прилавках может будет. Могли бы хоть для фирменных заправок исключение сделать. Всё равно редиски! beee.gif

Странная политика продвижения продуктов, даже отталкивающая, зачем напрягаться когда можно пойти и купить в упаковках проверенный качественный кряк другого производителя без всяких визитов к господам сервисменам. Или они рассчитывают что все автолюбители узнав о сей новости ломануться густыми очередями расталкивая друг друга бамперами в погоне за чудо маслом от Лукоши, наполняя картера под верхнюю метку на щупе и с довольными лицами покидая сервис на прощанье низко кланяясь продавцам также за возможность слышать как плешется по дороге домой жидкое чудо в канистре, что по большому везенью тебе налили на случай прожорливости твоего коня и молить бога чтобы этот день никогда ни настал.

@odinkvn, я думаю, что ни одна компания никому и ни за что не будет раскрывать в ответах на вопросы, приходящие на электронную почту, свою политику вывода на рынок новых продуктов, так что остается дожидаться официальных сообщений на эту тему. (ИМХО)

я думаю, что ни одна компания никому и ни за что не будет раскрывать в ответах на вопросы, приходящие на электронную почту, свою политику вывода на рынок новых продуктов, так что остается дожидаться официальных сообщений на эту тему

дак они еще и не правду пишут,ну вообще я в шоке... :rolleyes:

конечно, поживем увидим.

дак они еще и не правду пишут,ну вообще я в шоке... :rolleyes:

конечно, поживем увидим.

думаю, что правду про сервисы, а дальше посмотрим. ведь купить то действительно нельзя, о чем спрашивал :(

о чем спрашивал

вопрос звучал так

Подскажите пожалуйста где я могу приобрести продукты из серии Genesis?

вопрос звучал так

Подскажите пожалуйста где я могу приобрести продукты из серии Genesis?

значит, осталось уточнить, когда будут и будут ли на полках, ибо ответили, что сейчас это только сервисные продукты.

значит, осталось уточнить, когда будут и будут ли на полках, ибо ответили, что сейчас это только сервисные продукты.

для меня их ответ однозначен, линейка только для сервисов и в 2012 милости просим на сервис.

Зажали LUKOIL GENESIS POLAR 0w-40! Мне что его бочками покупать?
Может не обязательно, вон, кастроловские сервисные кроме бочек еще в литрушках (как минимум).

а чему тут удивляться , для Лукойла масла один из видов деятельности , причем не главный, потому они развивают потихому, как могут, наверняка они просчитали что большого спроса первое время на дорогой Лукойл не будет, потому не форсируют события, ..этож надо этикетки канистры линии розлива и свободные мощности чтобы были, наверняка загружают мощности тем что им более выгодно, и наверное правильно, ..сначала в сервисах могут по договорам подсадить на генезис, а потом уже люди будут без страхов покуапть в магазине в канистрах, иначе по моему людей не заставишь купить Лукойл в иномарку, тем более свежую, а пока для нашей страны вполне пойдет польнозольный синтетик 5/40, так что не все так категорично,...а разговоры о том что Лукойл типа начал освоение технологий за рубежом ,.........думаю на самом деле ниче они не осваивают, а продукты генезис это скорее Тебоил Даймонд в новых канистрах, им придумывать ниче не надо, просто развивают рынки с точки зрения целесообразности их маркетологов...ИМХО.

а пока для нашей страны вполне пойдет польнозольный синтетик 5/40
Не всем подойдет. Мне нулевка нужна, к тому же зима на горизонте.

@fromin, мне тоже нужна машина каждый день. Накатал им телегу с вопросом. Жду ответа. А вот и он:

87e92bbd9d7d.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...