Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

guest2 тоесть API приехала в рашу и проверила масла Lukoil в розничной торговле? :) В итоге изза несоответсвия отозвала лицензию? Вот такие вопросы надо главным на конференциях Лукойл в лоб задавать и посмотреть что они ответят на это с ходу.

Думаю что Лукойл не та фирма ,что бы так обкакаться, экономят скорее всего,тем более разделили на Лукойл и Getty ,а в штатах как продашь масло без знаков дунат\старбёрст,если оно не "спортивное",вот гетти и лицензировали,а лукойл не продлили.

А мы сами ,как покупатели, виноваты - покупаем что попало,без апи ,без асеа.

Что Борода пишет про ЛМ - В нынешнем варианте масло Special AA 5-30 потеряло АСЕА ,а АПИ и небыло,

и эту хрень покупают и будут покупать.

Я написал про этот факт на их сайт lukoil-masla.ru

Молчат :up:

Они на сайте подбор масла убрали, видать застучали у народа движки от их подбора, застучали...

Короче что-то мутное у Лукойла творится со спецификациями, что огорчает...

Меня мысль посетила что все гораздо проще, Лукойл как мы знаем сменил линейки масел и канистры. Соответсвенно нужно заного получать API. Соответсвенно либо оно скоро появиться либо они забьют на API возьмут пример с Шелл и будут продавать масла так...

«Лукойл» предупреждает о производителе моторного масла, копирующего товарный знак компании

Пресс-служба ОАО «Лукойл» обращает внимание всех заинтересованных лиц на веб-ресурс http://www.lukoilchina.com, на котором рекламируются фасованные масла под логотипом , имеющим сходство до степени смешения с товарными знаками ОАО «ЛУКОЙЛ», сообщается на сайте акционерного общества.

Как сказано в сообщении, дизайн двух канистр, изображенных на данном сайте, незаконно скопирован с запатентованного дизайна канистр ОАО «Лукойл». В связи с этим пресс-служба общества заявляет, что данный интернет-сайт и рекламируемая с его помощью продукция не имеют никакого отношения ни к «Лукойлу», ни к производимой им продукции. «Газета.Ru»

7e1b77065393.jpg

auto.ru Масла и смазки.

Если кому интересно - у меня версия такая :)

Нет смысла копировать масло доточно и писать на русском языке! Получается что масло сделано китайцами для рынка россии - иначе зачем написано на русском. Нет смысла так делать, потому что покупать такое масло у нас в России никто не будет! Подделок у нас боятся как черта и сочиняют про подделки небылицы. Второй факт - такойл "Лукойл" запретят просто к продаже через суд. Он обречен! Точно также как запретили торговую марку Luxoil, при том что он был похож только в названии, канистра и дизайн был свой. Тоесть никакой комерческой жилы здесь нет, кто то сделал сайт с русскими канистрами - не продавать эти канистры - а показать эти канистры!

Это спланированная провокация направленная против Лукойла. Лукойл гордиться своей канистрой с трехслойным пластиком и двухсоставной крышкой "которую невозможно подделать" по их словам на конференциях. Подделать возможно все! И китайцы в данном случае меня разочаровали - они не смогли скопировать крышку. Если эти канистры вообще существуют - потому что по картинке походит на фотошоп.

Зачем это сделано? Лукойл, как я и говорил отбирает 35% рынка масел у конкурентов. Если по народу пойдет молва (а она сейчас пойдет - зная наш народ) что китайцы подделывают Лукойл. Его будут брать меньше - потому что будут боятся, а брать будут отечественого конкурента с такой же ценой - там и нужно искать корни провокации. Кто то таким образом решил отбить у Лукойла кусок пирога.

Мое мнение.

Получается что масло сделано китайцами
да в Урумчи (внешний Китай) скорее. Покажешь оригнал любого товара, через день уже можно забирать копию.
да в Урумчи (внешний Китай) скорее. Покажешь оригнал любого товара, через день уже можно забирать копию.

ГСМ не так то просто вывезти из Китая! А пустые канистры с Лукойлом конечно могут аккуратно наделать, наклейку правда простую сделают. Потом покупаешь бочковой ТНК (минералку) и вперед! :(

Тока не выгодно Лукойл подделывать - выхлоп маленький, уж лучше Кастрол! :rolleyes:

Проехал уже 4000 км на Лукойле синтетике SM 5W-40, темнеет намного медленнее полусинетики SL 5/10W-40. Уровень примерно упал грамм на 200-300...

Машина часто и помногу стоит на прогреве, работает по 2 часа в день на холостых (морозы), по звуку мотора и цвету масла - оно находится в отличном состоянии, все-таки февраль еще поезжу на нем...

ГСМ не так то просто вывезти из Китая! А пустые канистры с Лукойлом конечно могут аккуратно наделать, наклейку правда простую сделают. Потом покупаешь бочковой ТНК (минералку) и вперед! :(

Тока не выгодно Лукойл подделывать - выхлоп маленький, уж лучше Кастрол! :rolleyes:

Проехал уже 4000 км на Лукойле синтетике SM 5W-40, темнеет намного медленнее полусинетики SL 5/10W-40. Уровень примерно упал грамм на 200-300...

Машина часто и помногу стоит на прогреве, работает по 2 часа в день на холостых (морозы), по звуку мотора и цвету масла - оно находится в отличном состоянии, все-таки февраль еще поезжу на нем...

Скока стоит?

Галант у вас видимо маленький выхлоп, у нас Лукойл это 35% рынка масла, тоесть берут его часто... Но действительно сейас проще подделать импортный продукт, чем лукойловскую канистру, лукойловскую двухсоставную крышку, да еще впаяную этикетку.

Галант у вас видимо маленький выхлоп, у нас Лукойл это 35% рынка масла, тоесть берут его часто... Но действительно сейас проще подделать импортный продукт, чем лукойловскую канистру, лукойловскую двухсоставную крышку, да еще впаяную этикетку.

Согласен, подделать канистру сложно...... а вот отмутить с завода партейку другую уже готовой тары - думаю в нашей стране не проблема :(

чувак вчера отписался у нас на форуме: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,78....html#msg336402

SM сомнительное.. самоприсвоение. по другому назвать не могу..

ЗЫ с лукойла так и молчат с ответом на это..

На старых белых канистрах 5w40 был SM, и новости были в инете о сертификации мсла Лукойл АПИ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...