Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Dimats сказал:

и всегда была на канистрах

Плавленные цифры там всегда были.

4 часа назад, Vasek555 сказал:

Dimats лазер отечественный просто:sarcastic:

Мощный. Плавит. :D

Изменено пользователем знаток
55 минут назад, Рокфор сказал:

и технологии и производство жижь тут не то что там. Да и присадки китайские там не то что здесь.. 

И чем-же технология пр-ва лукойла отличается от синтека ? А чем присадки китайские лучше у лукойла ? -))

Если всегда цифры были плавленные, то вывод:

либо я несколько раз покупал левак на АЗС Лукойл,

либо канистры масла на АЗС и с макретплейса ОЗОН это разные товары

Vasya- Дружище, ну ирония это про Синтек. Я лукойл принципиально не покупал, не покапаю и не куплю никогда, ни на китайских, ни на англосаксонских и ни на каких других присадках. А Синтек я заливал, но "ДО" и скорее всего залил бы и на китайских пакетах. Просто у меня сейчас на 32 литра разных до 22 года выпуска, не наших масел собралось, нужно докатать их, а потом уже выбирать что заливать.

Изменено пользователем Рокфор

пришло сегодня рассылка

Улучшение допуска для GENESIS JP до уровня API SP-RC и ILSAC GF-6A

https://ru.lukoil-shop.com/articles/uluchshenie_dopuska_dlya_genesis_jp_do_urovnya_api_sp_rc_i_ilsac_gf_6a/?utm_campaign=anons_stati_lukoil_genesis_armortech_jp_13.03.24&utm_medium=email&utm_source=Sendsay

Если считать, что переход на API SP случился официально (на этикетке канистр) ещё в мае-июне 2023, то, выходит, почти год распродавали остатки канистр с этикеткой SN.

У нас в ашане навезли этого JP GF-6a, cамая низкая цена на него со всех Лукойлов которые есть на стелажах.

5 минут назад, pv1971 сказал:

Скажите, кто знает, Лукойл и Тебойл одно и тоже масло? Я про С3 5w30.

тут одно и тоже мало тестируем раз в полгода, и они разные...

с другой стороны,

попадаются масла близнецы, с разной этикеткой но одинаковым содержимым...

так что, что бы ответить на ваш вопрос надо взять две конкретных канистры и отвезти в лабу,

и ответ будет ТОЛЬКО про конкретно эти партии...

10 минут назад, pv1971 сказал:

Как минимум заводы разные, оборудование разное, так как завод в Торжке строил Шелл. 

13 часов назад, pv1971 сказал:

Нет, масла Teboil и Лукойл — не одно и то же, так как их производят на разных заводах в разных городах, и они изготавливаются по индивидуальной рецептуре, которая полностью соответствует требованиям промышленных спецификаций и требованиям производителей оборудования.

4 минуты назад, Teboil сказал:

Нет, масла Teboil и Лукойл — не одно и то же, так как их производят на разных заводах в разных городах, и они изготавливаются по индивидуальной рецептуре, которая полностью соответствует требованиям промышленных спецификаций и требованиям производителей оборудования.

Т.е. 2 условных масла Тебойл и Лукойл, имеющих допуск vw504/507 будут отличаться по составу, потому что 

5 минут назад, Teboil сказал:

их производят на разных заводах в разных городах, и они изготавливаются по индивидуальной рецептуре

?

11 минут назад, Teboil сказал:

Чьи присадки в teboil используются? 

Да, действительно, хватит уже скрывать от нас правду, давайте рассказывайте, на каких присадках ваши масла! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...