Jump to content

Teboil

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Читатель Ойл-клуба

About Teboil

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Teboil

Старые поля

  • Авто
    Volkswagen Polo

Recent Profile Visitors

893 profile views
  1. Продукты, соответствующие схожему перечню спецификаций и имеющие единую категорию качества (синтетика, минеральное масло, на основе синтетической технологии) могут иметь близкие физико-химические свойства и эксплуатационные характеристики. Однако это не означает, что рецептуры продуктов идентичны. Индивидуальная рецептура продуктов, в том числе информация о производителе присадок и о составе пакетов, не подлежит разглашению в соответствии с политикой компании. Поэтому прокомментировать рецептуру с нашей стороны не представляется возможным.
  2. На предприятиях по производству смазочных материалов Teboil и Лукойл производят продукцию соответствующую требованиям заявляемых спецификаций. При разработке продуктов учитываются конструкционные особенности двигателей, для которых разрабатывается продукт, современные экологические нормы, потребности рынка и прочие особенности. Смазочные материалы Teboil производятся по индивидуальным рецептурам.
  3. Заявка на получение официального одобрения для продукта Teboil Diamond Multi 5W-40 (0W-40) была отправлена через дочернее зарубежное общество. Компании ПАО "Лукойл" принадлежат несколько дочерних обществ, в том числе LUKOIL Lubricants Europe GmbH.
  4. Да, Teboil Diamond ECP C3 5W-30 подходит для двигателей с системой прямого впрыска топлива. Для уточнения рекомендации моторного масла, пожалуйста, уточните марку, модель, год выпуска Вашего автомобиля, а также наименование двигателя (или его объем, мощность).
  5. Масла Teboil и Лукойл — не одно и то же, так как их производят на разных заводах в разных городах, и они изготавливаются по индивидуальной рецептуре, которая полностью соответствует требованиям промышленных спецификаций и требованиям производителей оборудования.
  6. Уточните, пожалуйста, при каких условиях и каким методом оценивалась текучесть указанных вами продуктов? Температура застывания (потери текучести) измеряется у продукта в виду таможенных требований. Данная температура не определяет минимальную температуру холодного пуска двигателя. Минимальная температура эксплуатации любого продукта класса SAE 15W-40 составляет минус 20 оС.
  7. Разница между такими канистрами в том, что темно-серые произведены в Финляндии, а терракотовые (красные) - в Торжке (Россия). Рецептура подбирается исходя из спецификаций и требований производителей техники, указанных в технической документации продукта.
  8. Teboil Diamond Multi 5W-40 соответствует требованиям ACEA A3/B4. Щелочное число более или равно 10 мгKOH/g Типичный показатель - 12 мгKOH/g. Типичные показатели продукта не являются спецификацией и могут изменяться в пределах требований нормативной документации производителя.
  9. Если речь идет о продуктах одинаковых наименований, то по уровню свойств продукты аналогичны. Однако при подборе продукта рекомендуем ориентироваться на техническое описание, в котором прописаны все спецификации, которым соответствует определенный продукт. Информацией о составе продуктов и происхождении отдельных компонентов не можем с вами поделиться, потому что она является коммерческой тайной.
  10. Здравствуйте, это масло уже в продаже в торговых точках, скоро должно появиться и в официальном интернет-магазине
  11. В рецептуре Teboil Diamond Carat III 5W-30 эстеры как компонент базовой основы не используются. Кислотное число данного масла определяется свойствами пакета присадок. Наличие эстеров в свежем масле не влияет на кислотное число. Эстеры влияют в основном на число омыления.
  12. Смазочные материалы Teboil изготавливаются по индивидуальной рецептуре, которая полностью соответствует требованиям промышленных спецификаций и требованиям производителей оборудования. Подробный состав продуктов является коммерческой тайной.
  13. Продукты Teboil и Лукойл разрабатываются по индивидуальным рецептурам. Нахождение физико-химических свойств продуктов в рамках требований одной и той же спецификации не означает, что рецептуры одинаковы, они могут отличаться пакетом присадок, процентом вовлечения базового масла и т.д. Как следствие, физико-химические свойства могут также варьироваться, но в рамках требований спецификации.
  14. Нет, масла Teboil и Лукойл — не одно и то же, так как их производят на разных заводах в разных городах, и они изготавливаются по индивидуальной рецептуре, которая полностью соответствует требованиям промышленных спецификаций и требованиям производителей оборудования.
  15. Снижение уровня моторного масла в процессе его эксплуатации является абсолютной нормой даже в исправном двигателе. Поршневые кольца снимают масло со стенок цилиндров не в полном объеме. Это приводит к естественному испарению и сгоранию части масла вместе с топливом. Однако превышение норм расхода, указанных в руководстве по эксплуатации автомобиля, может сигнализировать о наличии неисправности. Рассказываем о часто встречающихся причинах повышенного расхода масла. 1. Неисправность уплотнений: износ сальников коленчатого и распределительного валов, прокладки картера или маслян

×
×
  • Create New...